Инсеминация. Делимся опытом.

Эх :( никаких хороших новостей.. Никто ниче не пишет. Девченки, куда делись? :)

У меня на днях монстры должны прийти. В этом цикле по идее иду на вторую ИИ. Но это по идее врача. Сама в сомнениях. Морально пока не готова. Бо второе поражение загонит в депрессию. Знаю, что заранее не нужно себя настраивать на отрицательный результат, но все же.. Да и денег особо нет на эту процедуру. Нет, они есть. Просто придется потом месяц жить с под тянутым ремешком. Вот и думку думаю.

LolaDizy

Я постоянно захожу, отслеживаю у кого что новенького, сама жду результат, на ХГЧ пойду 19 сентября, тесты решила не делать :dance2:

Девочки, скажите пожалуйста, кому нить делали ИИ без укола ХГЧ. У меня первая ИИ была пролетная (тока стимулировали). Теперь жду овульку и на второе переливание. Опять врач говорит не надо укола- тока тест и узи...

малышка09

Удачки!

Nikulehka

И тебе удачки!

LolaDizy

Спасибки

привет. мои монстры меня уже посетили, но я пока не готова, буду еще ждать месяц, пиши, какие новости будут)))))

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕ ВСЕ УДАЧИ!!!!!!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))

пончик2013

Привет) Рада тебя слышать. :) Я тоже не готова пока. Уйду с головой в работу. Что бы меньше думать о маськах.

Девочки, вторая ИИ пролет :(

всем приветик ну вот и пришли мои монстры готовлюсь на ИИ

Nikulehka
на ХГЧ пойду 19 сентября

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышка09
хгч спустя 6 дней всего 185(((, завтра на узи

пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Спасибо, но уже все, пролет, пойду на ЭКО скорее всего, устала, сил нет уже, хотя мес. все еще не пришли, сделал 2 теста пролет, даже на ХГЧ не пошла.

малышка09

Держись, все будет хорошо!!!
А у меня уже 15-й день, сегодня отменила дюфастон, да и грудь перестала болеть, базальная температура низкая, точно пролет, сейчас передохну и пойду на ЭКО, хотя перечитала кучу форумов у многих ЭКО получается тоже не с первого раза.

Привет всем! Я новенькая, но все с теми же проблемами. Диагноз 100%-я несовместимость. Одно радует в остальном оба полностью здоровы. В конце сентября 1-я ИИ. В прошлом году 2 месяца ИИ делала со стимул. безрезультатно(((, оказалось врач отнеслась к моей проблеме спустя рукава. Сменила клинику и врача, очень довольна. после года обследований и процедур всевозможных делаю очередную попытку. врач уверена что все получится. Даже стимулировать не хочет. пожелайте удачи, от волнения чуть ли сознание не теряю.

ioshka

Желаю 100% удачи! И не волноваться)

девочки.доброе утро:)а сколько по времени занимает планирование ии?я так понимаю.сначала нужно все анализы сдать и потом уже тебе скажут можно или бесполезно делать ии?!очередь есть на эту процедуру?

в центре куда я хожу никакой очереди. в любой день и в любое время главное О поймать.

это куда ты ходишь? а как же список анализов?

Я в Волгограде живу и хожу в областной центр планирования. Анализы вроде все сдала+кольпоскопию+биопсию, проходимость труб и т.д. у мужа тоже все отлично. Я вот читаю ваши сообщения и не могу понять о каких еще анализах идет речь, что я еще пропустила))). Единственный анализ, который показал отвратительный результат это посткаитальный тест: 100% несовместимость. Это значит что заберемен. могу только с помощью ИИ или ЭКО. Если ИИ не поможет (макс. 3 попытки) выпишут квоту на ЭКО. Расскажите кто-нибудь о каких анализах идет речь!!!! Заранее спасибо.

Dozhd

Просто запишись для начала к репродуктологу. Она назначит список анализов и ГСГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы