Инсеминация. Делимся опытом.

Спасибо!!!

мне сделали инсеминацию 21.08 на 15 день цикла, врач сказала что овуляция должна быть еще вчера но ее все нет,я отслеживала по тем-ре и тестам.. теперь получается инсеминация была впустую?? уже второй день после инсеминации заканчивается?!!! блин не знаю что и думать

Nastya05 должна быть еще вчера

что значит ДОЛЖНА? %) Узи делали перед ИИ??

Zagayka
Сегодня ХГЧ уже 106-УРА!!!! Счастья нет предела!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!! наслаждайтесь этими денечками, это такое важное событие в вашей жизни

NastyaMu
Причем на повторный прием записали уже в другому врачу.

к кому вы попали в ЦСМ? у кого были до этого?

к Маясиной

KsTP
у кого были до этого?

до этого были у Медведевой

Спасибо!!! Я за вас за всех тоже держу кулачки))) так хочетс чтобы у всех получилось)))

NastyaMu
до этого были у Медведевой

а я к Ивановой как пришла, так пока у нее и остаюсь. странно, почему-то кого-то переводят, кого-то нет
вот в понедельник пойду и все узнаю

KsTP
а я к Ивановой как пришла, так пока у нее и остаюсь. странно, почему-то кого-то переводят, кого-то нет

я посмотрела на сайте у ЦСМ что Иванова владеет методами ВРТ, а Медведева нет, она просто первичные приемы ведет, поэтому после нее уже записывают к спецам которые владеют методами ВРТ

KsTP

KsTP

мы тоже в понедельник идем к Маясиной)

NastyaMu
которые владеют методами ВРТ

а, ну хорошо

NastyaMu
мы тоже в понедельник идем к Маясиной)

во сколько вы идете?

KsTP
во сколько вы идете?

в 4

marapulechka

Спасибо, надеюсь, в этом цикле опять будем пытаться)) :y_0001:

малышка09
вечером вчера только бок болел , где фолликул зрел, вообще загибалась.. у кого-нибудь так было?

У меня так было. Причем, оба раза. Врач заранее предупреждала, что может болеть. Так что я была готова.

малышка09 и у меня тоже так было...это нормально)

olga_olga82

врач сказала что овуляция будет вот вот скорее всего еще 20.08, а сегодня уже 23 а овуляции все нет а инсеминацию делали 21.08. это значит что в пустую???

Завтра начинаю принимать Клостилбегит, второй круг ИИ начинается :y_0003:

как ты поняла что нет овуляции? Мне вот тесты на О. никогда не показывают ее и по БТ тоже не видно, хотя по узи всегда ее отслеживаю. Так что еще не повод расстраиваться, сходи на УЗИ и посмотри есть ли ЖТ или нет

Nikulehka

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы