Инсеминация. Делимся опытом.

малышка09
Спасибо, для эко да нужны халаты/тапочки , а вот для ИИ именно что нужно?

когда у вас ИИ назначена? где?

Nikulehka

Я делала 2 ИИ и жалею, что не сделала эко...

Nastya05
Девченочки привет, у меня сегодня инсеминация 15 д.ц. ...а овуляции нет делали вчера узи сказали что сегодня по любому будет овуляция,но по тестам и по температуре ее нет?? может мне нужно уколоть укол ХГЧ???? к врачу нет возможности сходить.. блиннннннн

ХГЧ колят только тогда, когда есть фолликул (доминантный) размером от 18 мм.

Zagayka
и давайте на эко- первое и последнее))

хоть бы так и было) :m_02:

малышка09

для ИИ ничего не нужно брать...

Обязательно так будет, а про ИИ НЕ ЖАЛЕЙ- значит так и должно быть!!!

Zagayka

Как ты думаешь, у тебя оба эмбриона прижились судя по хчг?

Не знаю пока) недели через две узнаю

Самое главное чтобы все хорошо было. У меня второй день выделения бежевые , нету тока если целый день лежу. Завтра сдам опять хгч и если не остановятся то в скорую буду звонить- буду боротся за :ma:

Riddle
для ИИ ничего не нужно брать...

Как это ничего не надо?? Я делала ИИ весной в ОММ у Чермяниновой. Обязательно тапочки, халат и коротенькую рубашку, я с собой брала влажные салфетки, и покушать можно взять или хотя бы попить, а то неизвестно сколько прождёшь своей очереди. Простынку для кровати там дадут.

я ни чего не брала, мне всё выдали, что было необходимо. Когда я спросила что нужно принести, мне ответили - себя)))

Riddle

Попробую еще раз, а вдруг, я все равно решила больше 2-х раз не делать, а когда у тебя ЭКО намечается и где, если не секрет?

Девочки записались мы на консультацию по ИИ к Маясиной в ЦСМ. кто про нее что слышал, подскажите пожалуйста. Какие анализы нужно будет сдавать перед ИИ?

малышка09
ну вот и сделали мне ИИ, ждем)

будем держать кулачки)) и ждать хороших результатов ;)

малышка09
ну вот и сделали мне ИИ, ждем)

расскажи, как все прошло

NastyaMu
Девочки записались мы на консультацию по ИИ к Маясиной в ЦСМ. кто про нее что слышал, подскажите пожалуйста. Какие анализы нужно будет сдавать перед ИИ?

вы первый раз в цсм? я когда пришла первый раз, мне дали список анализов, которые нужно сдать. список есть на сайте

мы ходили в ЦСМ на первичную консультацию. у нас на руках были анализы некоторые т.к. мы наблюдались до этого в другой клинике. Нам сказали чтобы муж сдал расширенную СГ и приходить на повторную консультацию и все, там посмотрят если там какой то показатель по СГ для ИИ в норме то они нам сделают ИИ. Причем на повторный прием записали уже в другому врачу.

Сегодня ХГЧ уже 106-УРА!!!! Счастья нет предела!!!!!!!!!!!

Zagayka
мы беременны!!!!!!!!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: ттт

Nikulehka
ХГЧ 1.85. Даже не знаю куда двигаться дальше

не расстраивайся все будет обязательно

Nastya05
может мне нужно уколоть укол ХГЧ???? к врачу нет возможности сходить.. блиннннннн

нет надо на узи О ловить

NastyaMu
Но прочитав кучу отрицательных отзывов настроение у меня упало, уже и не верю что у нас все получится :(
Вообще куча мыслей в голове и я запуталась.

нельзя опускать руки надо делать все для скорейшего исполнения мечты

Zagayka
У меня второй день выделения бежевые , нету тока если целый день лежу. Завтра сдам опять хгч и если не остановятся то в скорую буду звонить- буду боротся за

:boogie: :boogie: :boogie: ттт пусть все хорошо будет

малышка09
сделали мне ИИ, ждем)

:boogie: :boogie: :boogie:

Zagayka
Сегодня ХГЧ уже 106-УРА!!!! Счастья нет предела!!!!!!!

отличный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы