Инсеминация. Делимся опытом.

девочки, сегодня была у врача. все анализы в норме, сейчас ждем М и начинаем цикл с ИИ

LolaDizy

Спасибо ;)

KsTP

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держу кулачки!!!

Natussia
Держу кулачки!!!

спасибочки-спасибочки большое

Девочки, а как на УЗИ овуляцию смотреть? Что сказать в больнице? что за процедура? И когда лучше начинать ее смотреть, с какого дня?

малышка09

не обязательно должны быть ощущения.
просто сделай тест на 11-12 день.

Ни в коем случае. Какой у вас сегодня дпо?

малышка09

отменять можно на 14 день и только после сдачи крови на хчг. может у тебя имплантация поздняя была.

Тюююю :) Так рано еще!

Riddle

малышка09

отменять можно на 14 день и только после сдачи крови на хчг. может у тебя имплантация поздняя была.

Согласна!

малышка09

Удачи!!! Ждем ответа!

у меня вчера О была, если этот цикл пролет то в сл идем на ИИ. тесты на О не показали О хотя бт выросла и все ощущения в общем разочаровалась я в них, на сл неделе пойдем на первый прием смотреть результаты анализов и досдавать то чего не хватает и готовится на ИИ

Nikulehka
Завтра начинаю принимать Клостилбегит, второй круг ИИ начинается

KsTP
все анализы в норме, сейчас ждем М и начинаем цикл с ИИ

девочки вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышка09
, я с утра сделала тест.. и таааамммм....// (одна правда бледная, но она есть и видно невооруженным глазом).. мне кажется это не со мной происходит, сдала ХГЧ, скоро будет результат... почти 5 лет врачей анализов и т.д %)

пусть это будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышка09

это ОНО.......поздравляю

малышка09 напомни ты первую ИИ делала и была ли стимуляция?

marapulechka

Cпасибо большое, вчера наконец-то сделали ИИ (дубль 2), теперь ждем :y_0018:

малышка09
Хгч 15(((

оно тихонечко поздравляю просто срок еще оч маленький через пару тройку дней еще раз сдай)))))) :boogie:

Nikulehka
вчера наконец-то сделали ИИ (дубль 2), теперь ждем

:boogie: :boogie: :boogie: пусть будет удачным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы