Инсеминация. Делимся опытом.

Nikulehka
сегодня сдала кровь, завтра будет результат

:boogie: :boogie: :boogie:

ХГЧ на 8 Дпп 50 :ma: мы беременны!!!!!!!!

:dance2: Поздравляю!!!!

Nikulehka

Как дела? :t_0019:

Спасибо!!!! Мне прям не верится!!! Хочется кричать прям на весь мир что я БУДУ МАМОЙ!!!! И ты не раскисай у тебя тоже все получится!!!

Я не могу найти на этом сайте раздел ЭКО...Дайте мне ссыль) :j_0018:

Zagayka

у меня такой же был ХГЧ в такой же день ) поздравляю!!!! :)

Я нашла...Буду потихоньку туда перебираться. Всем удачки :t_0028:

Riddle

Пролет, ХГЧ 1.85. Даже не знаю куда двигаться дальше :(

Nikulehka

пошли на эко?

Эко на этом сайте нет, я сама искала( так что держитесь здесь ))) и давайте на эко- первое и последнее)))))))

Спасибо! Не могу поверить))))

Riddle

А ты сколько раз ИИ делала? Муж меня уговаривает еще на одну попытку, а вдруг %) Но после 2-х попыток точно ЭКО

Nikulehka
Эко на этом сайте нет, я сама искала

а в каком смысле нет? вот тут есть. или это не то?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девченочки привет, у меня сегодня инсеминация 15 д.ц. ...а овуляции нет делали вчера узи сказали что сегодня по любому будет овуляция,но по тестам и по температуре ее нет?? может мне нужно уколоть укол ХГЧ???? к врачу нет возможности сходить.. блиннннннн

А теб два вливания будут делать?

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. В ваших рядах новенькая. А так с мужем уже 6 лет стараемся.

Nastya05

перед процедурой ОБЯЗАНЫ еще раз сделать УЗИ. но знаю случаи, когда вливают на авось, обязательно нужно настаивать на УЗИ.

ЗЫ. а тесты - фигня ,у меня так и не сработали, чуть не опоздали.

Девочки и я к вам! Принимайте.
Всю темку не осилила прочитать.
Но хочу вам пару вопросов задать, как опытным. От чего вообще зависит успех ИИ?
Расскажу: мы с мужем год старались сами , потом пошли по врачам, оказалось у мужа не очень хорошая СГ, морфология 50%, подвижность А+В 50%, время разжижения 1,5 ч. У меня не было овуляции, но мой цикл полностью восстановили и гормоны подкорректировали. Мужа тоже лечим. Но вот уже прошло после хороших результатов 4 месяца и нам посоветовали сделать ИИ. но я прочитала что успех ИИ всего 10-15%, вот и думаю стоит или не стоит делать и от каких факторов зависит успех. Может сразу пойти на ЭКО. Но как мне объяснила моя гинеколог, что скорее всего у нас не получается из-за того что сперма мужа слишком долго разжижается, и не попадает в матку, и что при ИИ мне как раз введут куда надо спермиков и все получится. Но прочитав кучу отрицательных отзывов настроение у меня упало, уже и не верю что у нас все получится :(
Вообще куча мыслей в голове и я запуталась.

NastyaMu
отрицательных отзывов настроение у меня упало, уже и не верю что у нас все получится

я раньше вообще была против ИИ и ЭКО. Против именно для себя, читала всякие статьи на эти темы. Но пришло время, когда я осознала, что ничего в этом страшного нет, время идет, а деток хочется. И как-то эта мысль сама пришла, и мы с мужем пошли в ЦСМ. И все пошло, как говорится, как по маслу. Быстро вылечили то, что раньше годами лечила. Быстро сделали ЭХО-ГСГ, хотя раньше меня до него не допускали (мазок был плохой). Вот сейчас 27.08 иду к врачу со всеми анализами уже начинать ИИ. Так что не надо читать, какой процент. Надо просто верить, что это поможет и ты скоро станешь мамочкой.

Спасибо. А у вас в чем причина того что не можете забеременнеть? мужской или женский фактор? Мы тоже собираемся в ЦСМ, подскажи как там?

NastyaMu
Спасибо. А у вас в чем причина того что не можете забеременнеть? мужской или женский фактор? Мы тоже собираемся в ЦСМ, подскажи как там?

да непонятно)))) как всегда. не совсем хорошая СГ у мужа. у меня было постоянное воспаление по результатам мазка. инфекций нет, бак.посев в норме, постоянно лечили, но ничего не помогало. В ЦСМ Иванова И.С. отправила меня к Козыревой Е.Н., чтобы закрыть эту тему. И за месяц мне все одним курсом лечения убрали. оказалось незаживающая эрозия давала такой мазок. Все пролечили, сделали ЭХО-ГСГ, трубы проходимы. Сейчас пойдем на ИИ.

NastyaMu
подскажи как там?

мне там очень понравилось. если честно, я была у многих врачей: и в платных клиниках, и на антона валека. если честно, складывается такое впечатление, что в платных клиниках лечат до тех пор, пока ты сама не уйдешь от них, понимая. что залечили. я раньше их защищала, а сейчас у самой такое же мнение после 6 лет-то. затем встала на учет по бесплодию на антона валека. но там все очень медленно. запись к врачу за месяц. еще и в очереди сидишь по три часа. да и вообще пришло осознание того, что нужно предпринимать уже решительные действия.

[cit]малышка09
Девочки, подскажите ... Что нужно с собой в больницу в день ИИ? Халат там или еще чего? [/cit

точно не знаю, но когда я ходила на эхо-гсг, там как раз девочкам подсадочки делали. так вот перед операционной им выделяли кровать, они там передевались в свое (халат, тапочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы