Инсеминация. Делимся опытом.

Gulich

Gulich, как дела у Вас?

myselfff
у нас в этом месяце инсеменация

Myselff, держу за Вас кулаки. Как Вы себя чувствуете?

PetrovaG
Мне 15 и 17.10 сделали ИИ, вот теперь жду............

PetrovaG, расскажите нам хорошее!!!

zephyr
теперь вот лечусь, потом сразу стимуляция

Zephyr, как Вы себя чувствуете? Есть сдвиги?

ymaika
А меськи так и не пришли, когда ко врачу? Лучше расскажи, что дальше планируешь делать?

Нет не пришли, утрожестан закончился. как начнутся так и пойду к врачу, обсудим что дальше делать.

lyudmilka
как начнутся так и пойду к врачу

Не переживай, ко врачу лучше сейчас сходи, пусть тебя на УЗИ посмотрят.
Девочки, у кого была ИИ и у кого только будет пишите о себе не пропадайте! :)

привет, девочки,
долго не была здесь, я все больше на др форуме моего города тусуюсь.
История у меня такая: стимуляция долгая была, после диферелина депо яичники никак не могли проснуться, где-то недели через 3 созрело 2-3 фолика, сделали ИИ, два раза через день. Почти все время после процедуры болел живот, через две недели тесты отрицательные, хгч какой-то странный 5,7 и дальше не рос, все отменила, пришли месяки. Потом пошла ко врачу, она сказала, оплодотворение было, но плод не прикрепился, полость на узи оставшуюся видно было. Конечно расстроилась, потом в ЕЦ фолик сам вырос хорошо и совулировал, решили еще одну попытку сделать. Сегодня 14 день. Тесты отрицательные, ничего не чувствую. Сдала хгч, сижу жду результатов. Страшно.

Девчата, выше нос!
Все обязательно у нас с вами будет хорошо!
Главное верить и не опускать руки!

zephyr
Страшно.

Не пугайся! У табя вон фоликулы в естественном цикле зреют. :) Напиши про результат ХГЧ.

5 dnej nazad sdealali II, eshhe dolgo zhdat'..

Всем привет. Помогите советом: мне предлагают сделать 4 ИИ с более сильной стимуляцией. Стоит соглашаться или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 00:41

Myselfff, мы с тобой в один день сделали ИИ. Давай вместе ждать. Держу за тебя кулаки.

kot`nok
Всем привет. Помогите советом: мне предлагают сделать 4 ИИ с более сильной стимуляцией. Стоит соглашаться или нет?

Я считаю, что для достижения результата нужно все попробовать.

Привет, девочки, мой хгч на 14 день после ИИ - 7 ед. Буду пересдавать в понедельник, надеюсь, он подрастет.

lyudmilka
kot`nok
Всем привет. Помогите советом: мне предлагают сделать 4 ИИ с более сильной стимуляцией. Стоит соглашаться или нет?

Я считаю, что для достижения результата нужно все попробовать.

А что ты понимаешь под сильной и несильной стимуляцией? какие препараты и какие дозировки?

zephyr
zephyr

Удачи! Может хоть у тебя все получилось!

myselfff
myselfff

Resnitsa
Resnitsa

Желаю вам удачных ИИ! :) И не пропадайте.

zephyr
Привет, девочки, мой хгч на 14 день после ИИ - 7 ед.

Держу @@@@@@@@@@!

lyudmilka
lyudmilka

Как у тебя дела? У врача была? Я в понедельник пойду и муж опять СГ сделает. Самой интересно, что врачи скажут.

ymaika
У врача была?

Не успела. сегодня М. начались :( .Пойду на след. неделе. даже не знаю, что дальше делать. Наверное, толькоЭКО.

ymaika
муж опять СГ сделает

Зачем опять?

lyudmilka
Зачем опять?

Он второй курс лечения проходил и его врач сказала, если ИИ не удачно будет, то после курса лечения СГ и может быть гармоны. Пусть тоже лечится, че все я да я.
У тебя какая попытка ИИ? Нам сказали на ЭКО+ИКСИ теперь.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:29

ymaika
У тебя какая попытка ИИ? Нам сказали на ЭКО+ИКСИ теперь.

У меня 2-ая попытка была. я попробую узнать у врача про бюджетное ЭКО

lyudmilka
У меня 2-ая попытка была

У меня тоже вторая, только первая до лапоры была.

lyudmilka
я попробую узнать у врача про бюджетное ЭКО

Конечно попробуй. Мы вообще-то по мужниной СГ сразу деньгу на ЭКО копили...он за это время подлечился и врач решила сделать ИИ. Мы только денюшку уже в накопленное доложим и на ЭКО. Я и про бюджетный узнала...сказали можно и доки мне подготовят...в понедельник поеду заберу и в Миндздрав потом сдавать...если все ок, то бесплатно только в следующем году. А у вас в ком причина?

У мужа все ОК. у меня нашли эндометриоз. лапара была, кисту убрали. сейчас и овуляция своя есть и гормоны все в норме, но видимо лапара не помогла, очаги снова образовались.

Эндометриоз такая бяка прилипчивая. У меня знакомая лечилась, но у них еще и мужской фактор...уже дочи лет 6. Она еще иконку Матронушки купила, а еще петрушку зеленую заваривала кипятком настаивала и пила Не знаю что, но ей помогло.
А у меня яичники :lazy3: больше ничего...зато у мужа СГ плохая.

Всем привет, у меня дела никак. Вчера было 2 недели после ИИ. Сегодня сделала тест-отриц. ХГЧ наверно можно и не сдавать, ну я пока утрожестан пью, хотя я уверена что не получилось. Базальная темпер упала вчера. Поэтому я так думаю. Да сил нет уже, и эмоций нет.
Я конечно без стимуляции в естественном цикле делала, так врач решила-шансов мало было. А стимулироваться не стали так как на гистероск был полипоз эндометрия.Вот пойду в субботу к врачу спрошу че делать.

3 раза при каждом ИИ мне выписывали клостилбегит и делали укол хорогон (последний раз увеличив до 20 000ед.) а теперь наверное будут прописывать только уколы для стимуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы