Инсеминация. Делимся опытом.

Сегодня 5 день после подсадки- со второго дня ТТ 37-37.4 после обеда, а бт сегодня 36,7 - это наверное пролет(((

Аналогично!

Zagayka

Время покажет.

marapulechka

Мне на первичной консультации дали целый список того, что нужно сдать. Срок хранения анализов месяц. ВИЧ, РВ- 6 месяцев.

marapulechka

еще надо ГСГ...

Zagayka

не делай так рано выводы...и не мерий ты эту температуру...прошу.

Спасибо за поддержку! Я конечно еще надеюсь просто ТТ не дает покоя постоянно чувствую разбитость хоть и не простужена)

Zagayka

кстати уже можно делать тест на беременность........ведь это как 10 дпо в естественном цикле.

Боюсь пока- попробую в воскресенье)))

Привет, девочки, я новенькая)))) проблема та же, что и у всех. Первую инсеминацию сделала 6 августа, не удержалась на 7 день сделала тест, ничего((((. Очень расстоилась, хгч назначен на 20.08. Решила больше никаких тестов, покажет- не покажет, дождусь 100 прцентного результата. У нас МФ мало активных, но сказали шанс есть. У меня все ок, трубы проходимы. Девочки, которым только это все предстоит, не переживайте, ии и гсг делать не больно, я когда пошла на гсг начиталась тоже всякой ерунды, очень боялась, зря))))).

Nikulehka

Привет. На седьмой день рано...Только нервы себе потрепала

Сегодня 7 дпп- на тесте две полоски

поздравляю!!!)))удачи!

Спасибо! Сейчас сижу и плачу- от счастья! Муж в шоке)))

Zagayka

Я тебя поздравляю тоже. Я знала, что у тебя получится. Честно...

Спасибо!!!!!! У тебя тоже все обязательно получится- будем еще малышами хвастаться))))))))

Zagayka

;) Я тоже надеюсь, что у меня тоже получится с первого раза)

А у вас МФ или и мф+ЖФ? И ты в Москве живешь?

Zagayka

У меня трубы трудно проходимые. Буду тоже делать эко.

Обратись в клинику Эмбрион на м.Калужская при 4 роддоме- я там делала. Там цены более менее нормальные. У меня эко без лекарств обошлось 75000. - эмбрионы пятидневки+ хетчинг.

Riddle
еще надо ГСГ...

это в июне делала)))

LolaDizy
на первичной консультации дали целый список того, что нужно сдать. Срок хранения анализов месяц. ВИЧ, РВ- 6 месяцев.

спасибо девочки видимо придется все пересдавать

Zagayka
Сегодня 7 дпп- на тесте две полоски

поздравляю

Спасибо!!!

хоть за кого-то можно порадоваться))) от души

Круто!!! ;)

Riddle

Есть ощущение, что в пролете, сегодня сдала кровь, завтра будет результат((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы