Инсеминация. Делимся опытом.

Zagayka

привет...удачи тебе...как долго надо лежать в палате после подсадки?

Привет) спасибо! На гинекологическом кресле лежала час, а потом домой лежать))) завтра с мужем начнем гулять по часу вечером и ни чего не поднимать и не нервничать. Подсадка- самый приятный момент из протокола-безболезненный)))

пончик2013

Желаю тебе // :)

спасибо тебе большое за поддержку, я бы рада была бы //, но тест отрицательный и мне отменили все препараты, так что я тоже жду монстров((( сказали после отмены должны быть в течении 2-3 дней, а если не придут -тогда посмотрим. Если ничего не получится, будем брать тайм-аут на 2 месяца. Надо немного похудеть - это одна из причин неудачи((( Ну а как у тебя дела? Хочется порадоваться хоть за тебя((( пиши ;)

Zagayka

а я боюсь, что пока до дома доеду своим ходом два часа, то из меня эмбрион выйдет :(

Не выйдут)))самое главное не скакать я вот смогла тока вчера целый день провалятся, сеня уже с мужем в магазин ходили- решили жить обычной жизнью не заморачиваться. Если суждено в этот раз то хоть козой скачи хоть лежи результат будет самое главное эт ни чего тяжелого не поднимать и НАСТРОЙ!!!! Так что если решила то дерзай и ни чего не бойся)))

Только что сделала тест. Отрицательный. Даже нету призрака призрака. Завтра на хгч в клинику не поеду. А смысл? Сегодня уже 15 Дпо. А тесты у меня с 7 Дпо должны показывать. Вообщем сижу пью пиво. Короче бухаю. Грустно мне. И обидно.. :(

Не растраивайся- наш путь тернист, но проходим))) а пивом не бухай, а наслаждайся им) у меня лежит бутылка виски на случай неудачи))). У меня вот второй день ТТ 37.2 , а я все равно стараюсь на позитиве держаться. Муж смеется- говорит , что если не получится купим вторую машину и снова в бой. :ma:

Классный у тебя муж. ;) Я тоже так хочу. :) Та да, куда я денусь. Буду проходить, пока не запузячусь. А пиво даже не идет. Настрой не тот. Пошла я спать. Всем доброй ночи.

Спасибо))) да мой меня поддерживает своими шуточками- хотя я бы не отказалась и от машины и от ляльки сразу тебе тоже спокойной ночи-ВСЕ БУДЕТ

девочки, вы такие веселые, подожду до выходных, а потом тоже буду пиво пить

ну как дела?

Сегодня начало мазать.( немного помазало и перестало. Что к чему не знаю. Наверное предвесники. Тест утренний показал 1 полоску. Все понятно как ясный день.

Может все таки ХГЧ сдашь?)

Смысл? 16 дпо.. Тесты отрицательные. Грудь висяком. Никаких признаков.

у меня тоже начало мазать(((( похоже всё таки пролет((( :( :( :(

У меня сегодня полноценные меськи.. Буду звонить врачу. И буду готовиться на след попытку. Вот так.

Не растраивайся- все обязательно будет, значит пока не время)

Zagayka

Спасибо)

у меня тоже начались конкретно(((, а та на следующий месяц планируешь?

Я планирую. А как там врач скажет, посмотрим. Еще не звонила ему. А ты?

на след.месяц я отдыхаю, через пару месяцев попробуем еще) держи в курсе, хоть порадуюсь за тебя)

девочки привет, решились на ИИ, дали себе еще чуток времени постараться до сентября в общем щас уже второй цикл заканчивает из данного себе времени сл последний. Вот хотела узнать что для ИИ необходимо, хотим делать в ОММ, там консультация да для начала нужна?
из зданного: инфекции, гормоны, фоликулометрия, графики БТ, вич, сифилис, группа крови, флюрография, ТОРЧ. этого достаточно? или надо будет свежие анализы? у мужа СГ плохая на сколько помню диагноз терратозооспермия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы