Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки хочу поддержать. Больше года назад делала 2 инсеминации в ОММ, не получилось, море слез, врач сказал передохнуть месяц и приходить еще, в итоге на этом отдыхе забеременели. Родила в феврале, сейчас нам почти 6 месяцев уже.

пончик2013

У меня та же ситуация! ИИ делали 30 и 31 июля, тест сказали 15 числа сделать. Сделала только что.. Отрицательно. Не плач! В прошлый раз у меня тоже было отрицательно, а потом оказалось что рано сделала. Так же может быть и у тебя.

пончик2013

А признаки есть какие то? У меня грудь болит и живот периодически. Устаю очень быстро. А так больше ниче((

НАПИШИ ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТ)

В понедельник у меня будет подсадка пятидневочек))) пожелайте мне удачи!!!

Пончик2013 как у тебя дела? Ты же сегодня хгч сдавала?

Zagayka

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Zagayka

удачи тебе...напиши мне чем тебя стимулировали, была ли гипера?и вообще страшно ли это всё?

Спасибо!!! Стимулировали пургеном .у меня короткий протокол))) гиперы не было. Пункцию фолликулов страшновато было- лучше сразу делать под наркозом ( у меня оказался маленький болевой порог), до подсадки дюфастон,прогинова,утрожестан 200 и метипред ( у меня андрогения). А так все это не страшно-если муж любимый поддерживает и рядом и вообще самое главное результат)))

Ой забыла! С пургеном был оргалутран!!!)))

Zagayka

прям с пургеном?
а кроме пурегона был еще прегнил?

Zagayka

во сколько тебе обошлись все лекарства? а то я тоже собираюсь на эко.

Zagayka

и сколько выросло фолликулов?
сколько будут подсаживать?

Zagayka

сколько дней ты колола пурегон?

привет) нет хгч я не сдавала, делала тест - опять отриц, звонила своему врачу - 13 или 14 наверное на узи, там видно будет, потом отпишусь. А у тебя как дела, какие новости, тоже напиши - очень интересно)))

У меня поликистозные яичники-хотя год назад была лапора, поэтому был пурегон 300 -3ампулы,со 2 д мц 150 пурегона каждый день и в промежутках оргалутран 2 ампулы. Выросло 12 фолликулов из них пять яйцеклеток хорошего качества( семь пустых((( ). Завтра будут подсаживать - я хочу 3, а там посмотрим ( завтра отпишусь). Оргалутран 1 ампула 1900 руб, пурегон 300 1 ампула 4900 + я не помню какое лекарство покупала чтоб фоликулы доросли и лопнули 2 ампулы 1000 руб. Только лекарства я покупала сама- через интернет в аптеках искала, т. к. в клинике пурегон предлагали за 6500)))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:43

Сори за ошибки, просто пишу с айпада и он сам корежит слова как хочет)))))

Zagayka

то, что тебе подсадят 5 дневок- это очень хорошо, они сильнее 3х дневок)
держи нас потом в курсе...

Обязательно. Спасибо!!! У нас у всех будут обязательно ляльки :ma:

И я решила снова сделать тест. И снова отрицательный. А сегодня ведь 12 дпо! В прошлую беременность, если верить истории переписки на юмаме, то на 12 дпо у меня уже был призрак на тесте. Я тоже решила не идти в клинику на сдачу хгч. Грудь у меня болеть перестала, в туалет уже бегаю не так часто, да и живот побаливает периодически как на монстров.(((

ДЕРЖИСЬ, КРЕПИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ОК :) Я СТАРАЮСЬ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ - А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ)

сегодня решающий день...

Сегодня подсадили 2 эмбриончика- отличного качества. Теперь ждем и надеемся)))

Zagayka Теперь ждем и надеемся)))

удачи вам!!! :j_0011:

Спасибо!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы