Инсеминация. Делимся опытом.

Удачи

удачи

Zagayka

Светланка63

Спасибо! Я потом отпишусь)

В воскресенье начинаю свой первый и последний протокол ЭКО+ИКСИ-потом тоже отпишусь))) :ma:

LolaDizy

Zagayka

удачи вам :)

Привет всем! Я здесь недавно. Проблемы такие же как всех здесь - нет ляльки... Год назад обратилась в центр репродуктологии. Ну вообщем за год 4 микрооперации - удалили миому в несколько приемов и кисту... Вот теперь 4 день после инсеминации. Ощущений никаких абсолютно, слегонька живот тянет по утрам и все... Жду положительного результата!!! А он обязательно буит!!!! :w_0040: :w_0021:

Дорогие девочки!!! Хочу вас просто всех поддержать! Сама не могла забеременеть 4 года, прошла через многие операции, 4 раза делали стимуляцию, результата не было! А между тем все мои подружки рожали детей, я ходила на каши со слезами на глазах. Много раз хотела бросить все эти уколы, таблетки... В итоге отправили на инсеминацию. Инсеминацию делала в ЦСМ в екатеринбурге, к подготовке подошли очень серьезно, повезло с врачом, в итоге с первой попытки забеременела и 20.06.2012 родила прекрасную дочку))) Верьте, идите до конца, никогда не опускайте руки и обязательно у вас все получится, вы все станете самыми замечательными мамами на свете для ваших очаровательных малышей!!! Желаю вам всем удачи и заветных двух полосочек!!!

я тоже хочу Вас девочки поддержать :) не теряйте надежду и не опускайте руки-все обязательно получится! я делала ИИ в ноябре 2011 года, сейчас нам 37 недель и 1 день :)

Сегодня третий день как колю пурегон-поправилась на 3 кг :boom: -успокаивает только одно,что все получиться))) :ma:

Zagayka
поправилась на 3 кг

не переживай!сбросишь потом! я лечилась 4 года и набрала 36 кг %) -но результат то есть, а вес сброшу :)

5-й день после И. Кроме того, что потягивает живот, ощущений никаких нет.. А любопытство распирает.

LolaDizy

тест пробовали делать?

DAMA1

Тест так быстро ниче же не покажет.

может показать

Хочется и колится.

Лучше подождите пару дней))) И верьте,что у вас все получилось

если была стимуляция, так рано тесты нельзя ни в коем случае делать - покажут Б.
у меня на 7 день показало две полоски, а ХГЧ на след. день показал...1...
потом тесты начали уже полосатится ооочень потихоньку с 10-11дня.ну а на 13 уже был хороший ХГЧ.

Значит буду ждать ;) Постараюсь переключиться мысленно на что нибудь другое.

у меня сеня 10 дней - кажется был таки призрак 2 полоски!!!!!

matrena12

У нас на 10ый был "призрак призрака" т.е. можно было увидеть вторую полоску только если хорошо подключить воображение
но имхо если тест пустой,то ты хоть уподключайся! ;)
держим за Вас кулачки ;)

тест показывает через 2 недели после ии,раньше делать не имеет смысла(тест реагирует на гормон хгч,который начинает вырабатываться только когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к матке,а до этого она еще путешествует по трубе)...я тоже после ии считала дни,первая неделя тянулась,а вторая даже не заметила как пролетела,просто переключитесь,отвлекитесь)

просто очень хочется верить, что заполосвтиться

Еще 7 дней! :megashock:

LolaDizy

привет всем, я здесь новенькая и тоже хочу с вами поделиться. ИИ у меня была 28.07, тест сказали делать 11.08, решила раньше, сделала сегодня - результат отриц(((, я плачу, а может ничего и нет?(((Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы