Инсеминация. Делимся опытом.

Vitska

Да, уже смирилась, почти успокоилась. Месячные пошли, врач посмотрела на узи и предлагает сделать ИИ в естественном цикле, так как созревает очень много фоликов, жалко дать пропасть такому добру )) Вот думаю, а может рискнуть... :y_0019:

kalina77

Ну конечно рискнуть! Тем более, что там несколько фолликулов. Удачи вам огромной-огромной!

kalina77
Да, уже смирилась, почти успокоилась. Месячные пошли, врач посмотрела на узи и предлагает сделать ИИ в естественном цикле, так как созревает очень много фоликов, жалко дать пропасть такому добру )) Вот думаю, а может рискнуть...

Сто раз "ДА"!!!Считаю,нужно пробовать...

Natussia

Vitska

Попробую конечно, спасибо огромное :y_0001: Буду здесь отписываться!
Vitska, что у вас нового?

kalina77
Попробую конечно, спасибо огромное Буду здесь отписываться!
Vitska, что у вас нового?

У меня -ничего нового,месяц после операции,пока все-равно нужно переждать -после удаления миомы полгода не планировать,была у своего гин.после операции-сказала принимать Жанин 3 мес,я не стала,и так химии в организме после больницы полно...завтра на море уезжаю-отдыхать,копить силы,приеду-сразу на конс-ю наведаюсь в клинику ЭКО...в общем,все отодвинула пока..."отпускаю голову"

На следующей недели начинаю свой первый и надеюсь последний протокол ЭКО+ИКСИ. Пожелайте мне удачи ,а те кто уже в счастливом ожидании посылайте заразные апчхи.............)))

девчонки верьте в результат,я верила и просила Бога чтобы он послал мне ребеночка,так и получилось)))только видимо так сильно просила,что послал сразу двух)если у вас есть вопросы задавайте отвечу) :)

Светлана,как же у вас получилось сразу двое-само собой или ЭКО?

была инсеминация,при стимуляции созрело 2 яйцеклетки,они обе совулировали)

Светланка63

Светлана, а по какой схеме вас стимулировали? И с какого раза получилось?
А диагноз был какой?

Zagayka

удачного протокола :)

Светланка63
девчонки верьте в результат,я верила и просила Бога чтобы он послал мне ребеночка,так и получилось)))только видимо так сильно просила,что послал сразу двух)если у вас есть вопросы задавайте отвечу)

а я как ни просила мне бог никого не посылает.
и в церковь ходила и к матроне ходила...ноль.

Спасибо! А в церковь все таки ходите вера нужна- она дает надежду. Мы с мужем даже обвенчались перед ЭКО))) удачи вам ОГРОМНОЙ!!! И хорошеньких

диагноза определенного не было,редкие овуляции были...получилось с первого раза...мне сказали придти на 3 день цикла сделали узи и прописали стимулирующие таблетки клостилбегит начала я их пить с 5 дня....пила 5 дней на 10 пришла сделали опять узи посмотрели сколько фолликулов созрело и сказали придти 13 день... на 13 день муж пришел за 2 часа до меня сдал сперму для обработки потом пришла я опять сделали узи ввели обработанную сперму и сказали сделать укол для того чтобы фолликулы разорвались и произошла овуляция,через день пришла опять сделали все тоже самое кроме укола и все....выписали поддерживающие таблетки и дивигель и сказали через 2 недели сдать анализ на хгч...вот в принципе и все

Вам очень повезло!!! Здоровья вам и вашим деткам :ma: у нас к сожалению делать ИИ не имеет смысла, но мы все равно надеемся)))

почему не имеет смысла?

я живу в Самаре,у нас есть центр клеточных технологий www.cordbank.ru/about/ (это сайт центра)

У мужа в связи с гепатитом С ,только 20% подвижных, а остальное слабо подвижных и неподвижных+аглютинация и азоспермия надежда только на ЭКО

Zagayka,нужен только позитивный настрой :)

Спасибо. Из последних сил стараюсь

Ну что ж, вот и наступил день "X". Сегодня 14-й день ПО. Вторая ИИ. Тест отрицательный. Началась мазня... Уже просто устала расстраиваться. Слез уже не осталось. Следующий шаг - ЭКО.

Не растраивайтесь-все у вас получится,а каким способом неважно!!!!!!

Zagayka

Спасибо за поддержку. И Вы верьте в чудо, все у Вас получится ;)

Всем привет девченки! Вот и настал тот день, когда я снова прибегла к Инсеминации. Вот уж не думала. Все как в дежавю. Только в этот раз я уже "свойская". 3 года назад мне была сделана эта процедура, от которой у меня растет принцесска. Осенью в садик идет. :) Хотя врачи твердили, что второго ребенка забацаем сами. Но 2 года без результатных стараний и терпению пришел конец. Вообщем.. Завтра контрольное узи и в понедельник день "Х". Пожелайте удачки!!! Плиз! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы