Инсеминация. Делимся опытом.

Riddle

может, дело не в расчете? когда овуляция проходит с болями, это, в принципе, ненормально само по себе...

Да нет он сказал это нормально, по узи проверил, что овуляция была.

Riddle, я не думаю что мы с вами компетенты в этом вопросе, что бы утверждать на 100% что это врачебная ошибка и все было поздно сделано. Лично у меня нет медицинского образования. И даже мой 10 летний опыт лечения бесплодия дает мне право рассуждать на чисто делетантском уровне.

DAMA1, скажите как Вам врач? И какие результаты?

anneta_24

отличный врач!!! написала в личку результаты

Kalina77,что-то вы пропали...30-го у вас была пункция,как прошла подсадка?

DAMA1
может, дело не в расчете? когда овуляция проходит с болями, это, в принципе, ненормально само по себе...

овуляция с болью это норма.

anneta_24

что вам ответил врач почему Б. не наступила?

Riddle

норма для бесплодия?

Riddle

боль никогда еще не являлась нормой....ни для чего!!!

DAMA1

боль никогда еще не являлась нормой....ни для чего!!!

о_О

DAMA1
норма для бесплодия?

:shock: ну-ну...

Riddle

ну-ну...)

Не говорила с врачем, отвечала мед сестра, сказали повторить тест, сдать ХГЧ. Сдала-меньше единицы, тест отрицательный. А как врач может ответить мне - почему не получилось - в конце концов он не БОГ. Да и как он теперь может определить почему не получилось?Если Вы намекайте ,что надо сменить врача - это бесполезно, даже сейчас я в нем не разачарованна, буду лечиться только у него. Может быть буду настаивать на ЭКО. Ну, не получилось в этот раз, что теперь делать врача засудить? Я сама договор подписала, что претензий иметь в случаи неудачи не буду. А пока будем пробовать сами, едем скоро в отпуск. А на счет боли во время овуляции - так она у многих, врач сам интересовался были ли боли, поняла что это нормально. Если вы думайте на воспаление в трубах - вот тут могу заверить ГСГ хорошее, трубы проходимы на 100%

anneta_24

Аннета, не расстраивайтесь, пожалуйста. Все еще получится! Уменя тоже в первый раз не получилось. Сейчас вот жду, пока уже можно будет узнать результат второй попытки, только мне еще полторы недели ждать. А отпуск - это хорошо, отвлечетесь, может и ляльку с отпуска привезете;-) .Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 19:32

Сегодня ходила к врачу- ИИ ОТМЕНЯЕТСЯ С нашими показателями СГ только ЭКО +ИКСИ-надежда потихоньку тает :boom: :boom: :boom:

Zagayka

Рано расстраиваться! Если есть возможность и показания для ЭКО, то надежда еще есть. У мужа на работе у одного сотрудника двое детей, оба - результат ЭКО. У моего дантиста второй ребенок - тоже результат ЭКО. Так что набирайтесь позитива и вперед!

Я уже переболела, все нормально. Вам удачи, буду молиться за вас

девочки, давно не заходила, и вижу хороших новостей нет ПОКА ни у кого... 2 мои ии тоже не дали результата, но нужно верить!

Калина, какие новости?

anneta_24

Спасибо!!!!

Девочки у меня тоже пролёт.....это была вторая ии(

Riddle

только не расстраивайтесь! еще все получится! какие планы у вас? будете еще ии делать или эко?

Vitska

Привет! Извиняюсь, что так долго не заходила, думала приду только с хорошей новостью. Была пункция (2 ЯК), была и подсадка (обе ЯК оплодотворились). Вчера получила ХГЧ - 1.2 :y_0007: В следующий раз поеду в Алмату, не буду больше здесь делать...

kalina77
Привет! Извиняюсь, что так долго не заходила, думала приду только с хорошей новостью. Была пункция (2 ЯК), была и подсадка (обе ЯК оплодотворились). Вчера получила ХГЧ - 1.2 В следующий раз поеду в Алмату, не буду больше здесь делать...

Как так,Господи....Жаль,очень...только держитесь,пожалуйста...держитесь и верьте.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы