Инсеминация. Делимся опытом.

Zagayka
Zagayka, сегодня уточняла у врача - она говорит, что нет смысла 2 вливания делать, мы стимулировались, мониторились - и в день, когда фолликул лопнул - влили "первую ласточку" :t_0032: Не получилось с первого раза... Но со второго - получится! А так - мы еще в очереди на квоту на ЭКО :t_0037:

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:55

Мы на ЭКО тоже собираемся,но первый раз хотим ИИ попробовать-авось получится

У меня тоже одно вливание было. В 12 ночи овуляция была - меня просто скрутило и в 13 дня вливание было

малышка09
у меня в след. цикле похоже опять пролет с ИИ, ВПЧ выявили((( вот откуда он взялся, 2 года назад не было ничегооо

Простите, а ВПЧ - это что за зверь такой??? :m_10:

Неважно сколько вливаний-главное получить результат и лучше двойной)))

Zagayka
Zagayka

Это точно !!!!!!!! :ma:

anneta_24

яйцеклетка уже погибла к тому времени когда вам вливание сделали.

А мне вот сегодня ии сделали. два фолликула созрело, по одному с каждой стороны. у мужа подвижность 85%. и овуляция, сказали, была этим утром. что ж, буду надеяться. это была вторая попытка.

Анетта, ну как дела у вас? делали тест? что слышно?

DAMA1
я считаю, что ИИ- это трата денег и нервов,

Не соглашусь с Вами. Я делала инсеминацию в Партусе, и как раз с 4 попытки наступила беременность. Стимулировалась клостилбегитом. Конечно, когда предыдущие три попытки не принесли желанного результата были и истерики, и слезы, я уже не знала что делать. Все-таки решилась на 4-ую и - вот оно счастье. Желаю всем-всем удачи!

P.S. Притом,что в Партусе в прошлом году одна попытка стоила порядка 15 тыс. У кого-то прочитала про 43 за одну попытку-офигелаСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:37

Не переживай,сейчас у каждой второй ВПЧ! С этим и беременеют и рожают :bear:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 00:05

это вы как поняли что она погибла?

Тест отрицательный, позвонила врачу сказали сдать ХГЧ, пока дюфастон не отменять

anneta_24

ЯК живет 12 часов. К моменту выхода ЯК из фолликула в трубе уже должна находиться сперма.

аноним Я делала инсеминацию в Партусе Стимулировалась клостилбегитом.

аналогично. с 1 попытки :) ;)

Меня допустили)))

аноним

не знаю, я в Партусе была в 2002-2003годах, жуть просто!!!Еще многое зависит от причин бесплодия. У меня оно было 11лет

Ну я думаю причину неудачи знает только Господь Бог. А вы хотите сказать, что врач - (лучший репродуктолог области) все неправильно рассчитал с уколом? Вообще ЯК живет 12-24 часа.

anneta_24
лучший репродуктолог области

это кто?

Янчук конечно

anneta_24

в принципе, так и думала почему-то...Я у него ЭКО делала!

anneta_24

только вот почему он Вам одно вливание делал?

anneta_24

именно...он неправильно рассчитал.
он должен был вам это вливание сделать хотя бы за 12 часов до овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы