Инсеминация. Делимся опытом.

У нас и так по МФ есть проблемки-агглютинация хвостов-непонятно,что потом будет

тогда нужно эко!!!

извините, а как узнали, что при лечении зубов принес эту болячку?

Спасибо за надежду)))а то истерика почти каждый месяц-боюсь без детишек остаться,у самой со здоровьем не ахти(((. Сначала попробуем ИИ,а не получится то сразу на Эко, чтоб наверняка и двоих

я считаю, что ИИ- это трата денег и нервов, сразу надо ЭКО (по себе сужу)

Два года назад сдавали анализы и год назад тоже -ни чего не было(боремся вместе с проблемой вместе))) а месяц назад сдали обнаружили гепатит с -пошли к врачу стали общаться и выяснилось что больший процент заражений гепатитом С стоматологи в районных поликлинниках-а зубы он как раз лечил в ноябре-хорошо, что муж ведет здоровый образ жизни и печень пока не очень пострадала-теперь надо лечить,чтобы остановить процес. Сумбурно наверное объяснила, как то так))))

да уж!терпения вам...удачи!)

Dama1 вы делали сами ИИ с плачевным результатом? Почему я хочу сначала ИИ -денег тока на это пока собрали- в короткие сроки не могу собрать на эко, да и лечение на мужа надо в долларах 30000((( за год -только на ампулы. Воть....

Спасибо!!! ))) мы с мужем даже решили венчаться)))

Zagayka

да, я делала ИИ-4 попытки, потом клинику поменяла, пошла на ЭКО, беременность с первой попытки, а потом- через 2 года после родов-самостоятельная беременность.

Ух ты поздравляю!!!

anneta_24

Рано расстраиваться!!! Все будет хорошо!!! Держу кулачки за Вас!!!@@@@

Спасибочки,но думаю что это уже все

anneta_24

а разве уже м. пришли? если нет, то еще есть надежда. мне вот сегодня на узи сказали, что есть два фолликула. вот сделала себе укол овидрила, как мне и сказали. во вторник будут делать ии.

Так на поддержке дюфастона М не придут, только после отмены. Завтра сдам ХГЧ. Вам удачи, все получиться! А я в отпуск до сентября скоро уезжаю, пока никаких попыток.

Извините, но М приходят и не на отмене дюфа-так что есть НАДЕЖДА!!!

Здравствуйте !!! Я новенькая. Примете в свои ряды? :meet: Сделали 1 инсеминацию - результат отрицательный. Расстроилась. Но несильно. Сегодня же - к своему врачу, за второй порцией

Девочки, ответьте, пожалуйста, а сколько вам вливаний за один цикл делали??? Мне - один раз... Вот, думаю, может поэтому не получилось :y_0013: ... А еще у меня спайки есть, но лапароскопию не делали, может, зря? :y_0010:

Надеюсь немного еще. Сказали тест повторить через 3 дня и сдать ХГЧ, завтра сдам

Будем держать за вас кулачки))). Все будет надо только верить!!!!

Груня,а почему было только одно вливание? Я сейчас готовлюсь к ИИ сказали бедет два вливания после укола ХГЧ . А лапару лучше сделать-все посмотрят и ненужное удалят))) это совершенно не больно-на второй день бегаешь))))

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:29

Груня

Мне делали 3 вливания: 1- до овуляции, 2- в день, когда делают укол Прегнил,3- на следующий день после Прегнила...
Откуда вы узнали про спайки, если не было лапары?

Riddle
Откуда вы узнали про спайки, если не было лапары?

А мне рентген делали контрастом - МСГ называется, на проходимость труб. Так вот - трубы проходимы, но - спайки %) Но вроде не критично все! Жду мес-ных - и на 2 попыточку :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы