Инсеминация. Делимся опытом.

Gulich
Ничего не чувствую. Очень боюсь. Проблемы с ц.каналом.

Чего боишься? Что за проблемы? Чувствовать будешь, когда точно будешь знать что Б...и бояться нечего. :)

lyudmilka
Буду надеяться, что шанс еще есть.

Конечно есть! :)

Gulich
я новичок. Сделала инсеминацию 28 окт

Удачи тебе! Мы тут все надеемся на лучшее.

Я просто уже давно обследуюсь, у нас М.Ф
делаем СД. И уже много раз делала ИИ. И Эко делала. В итоге все равно вернулись на ИИ. так как были проблемы при переносе, врач говорит если есть проблемы при переносе-где то 90% что не получится.
А сразу блин не сказали что это проблема. Врача поменяла и она сказала.
Сейчас делаем без стимул. Надеюсь все получится.

привет, я новенькая, у меня сегодня 3 день стимуляции пурегоном, подскажите у кого какие ощушения были?наблюдаюсь в ЦСМ

Gulich
у нас М.Ф делаем СД.

А что это такое МФ и СД? Желаю удачи. :)

@Nati@
стимуляции пурегоном, подскажите у кого какие ощушения были?

Меня тоже пурегоном стимулировали...вначале никаких ощущений не было...в самом конце грудь побаливала и яичники чувствовала.

Gulich
были проблемы при переносе,

А что за проблемы?

Привет, проблемы- трудно проходим цервикальный канал. Делала бужирование, не очень помогло.
МФ мужской фактор

Gulich
трудно проходим цервикальный канал

Про такое первый раз слышу, наверно это редкость...а может тогда мужа полечить основательно? :)
У нас тоже мужской фактор подкачал...сказали лечится и еще раз лечится.

lyudmilka

Приветик как дела? :) Переживаю. напиши как что то будет известно.. Утрик не отменя ни в коем случае, т.к. если беременности нет то меськи начнутся и н фоне его приема, а если есть то наоборот поможет закрепиться, поэтому пей. У меня вот сейчас случилась задержка, так я сппециально начинаю пить дюфастон что бы пришли месячные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатюля
Приветик как дела?

Привет. Все без изменений. утрожестан принимаю, завтра пойду ХГЧ сдам. Может из-за утрика такая задержка? У кого-нибудь так было? Температура тела так и держится 37-37,2. Больше никаких признаков.

lyudmilka
Может из-за утрика такая задержка?

Нет, у меня на его фоне после стимуляций и ИИ всегда прихолили :( и температура тоже признак Б. Ждем завтра результат ХГЧ :)

привет, я новенькая! Девчёнки нужен ваш совет. Обследовались с мужем в клинике планирования семьи- ничего особенного не нашли. Всякие маленькие проблемки. Пропили лекарство. При обследовании труб сказали, что на одной трубе спайки. Но тест на совместимость нам не делали(обезательно его нужно делать?)и не предлагали. Сделали 3 ИИ. Результатов 0. Во время стимуляции пила клостилбегит. Причин отсутствия Б они не могут установить. Что привело к спаиванию трубы они не знают, потому что половых инфекции нет, но есть хронический цистит, и была эрозия,но во время лечения она затянулась. Помогите советом: мне предлагают сделать 4 ИИ с более сильной стимуляцией. Стоит соглашаться или нет? и еще: кто пил утрожестан, как вы себя чувствовали во время приёма этого препарата? Мне было очень плохо.

Ymaika, у Вас первая беременность состоялась после инсеминации? Извините, что затрагиваю больную тему :-( У меня после инсеминации странно подергивается живот с той стороны, где была овуляция. И, хотя результаты можно будет проверить через 2 недели, хочу у Вас, как у "опытного товарища" спросить, что Вы ощущали после инсеминации? Или вообще никаких ощущений не должно быть? Я этот форум внимательно изучила с 2007 года. Ни разу никто не описывал свои ощущения непосредственно после ИИ. Ох, как хочется начихать на всех хочушек! Но остается только ждать и надеяться.

kot`nok
кто пил утрожестан, как вы себя чувствовали

Я принимаю утрожестан вагинально по 2 капсулы утром и вечером. Врач сказала, что так он лучше усваивается и голова не болит. У меня все нормально.

ymaika
результат ХГЧ

Результат будет только во вторник вечером. Не знаю как и дожить до этого времени. Так хочется положительного!

Resnitsa
Ymaika, у Вас первая беременность состоялась после инсеминации?

Нет, первая беременность была естественная. После ИИ, первые 2 недели, никаких особенных ощущений не испытывала, как и в первую Б. Яичники чувствовала, но они увеличенные после стимуляции...грудь побаливала, но тоже в конце стимуляции начала, так что к первым признакам Б ничего не относится.
У>lyudmilka

третяя неделя пошла вот она что то чувствует.

lyudmilka
Результат будет только во вторник вечером. Не знаю как и дожить до этого времени

Столько ждала, совсем чуть-чуть осталось, потерпи. Все будет хорошо. Я бы уже не выдержала тестики бы мочила

ymaika
тестики бы мочила

Эти тестики меня уже напрягают! :) Раньше их столько мочила и все отрицательные. Не хочу больше.

ymaika
грудь побаливала

У меня грудь совсем не болит. Такое может быть?

lyudmilka
Не хочу больше.

Может ты и права...всегда есть страх увидеть /

lyudmilka
Такое может быть?

Вполне может.

lyudmilka

Завтра пиши обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Как магнитом тянет на эту страничку. Сколько же все-таки таких же "хочушек" в такой же ситуации! Девчата, а как Вас мужья поддерживают? Основной моральный груз все-таки лежит на женской половине...

Resnitsa
как Вас мужья поддерживают

Муж очень хочет малыша. и всегда меня поддерживает при очередной неудаче. Когда я плачу, сидит рядом со мной и успокаивает, и сразу легче становится!

Получила анализ ХГЧ. как же несправедлива жизнь! опять не получилось!сижу и слезы не перестают литься.

lyudmilka
Получила анализ ХГЧ. как же несправедлива жизнь! опять не получилось!сижу и слезы не перестают литься.

Не плакай я же не плакаю :) Поплакала, теперь собирись у нас еще впереди дела!
А меськи так и не пришли, когда ко врачу? Лучше расскажи, что дальше планируешь делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы