Инсеминация. Делимся опытом.

Riddle
я тоже видела щипцы в руках у врача,но я не знала,что она ими делала

Они называются пулевки, предназначены для раскрывания шейки матки, от этого и боль. Мне больно не было, так как пулевка не была нужна, был использован одноразовый специальный катетер, специально для ИИ.

У меня две попытки ИИ, не получилось. Тогда решила махнуть на все и идти на эко. Сейчас в протоколе :)

kalina77
Сейчас в протоколе

Калина, присоединяюсь :)

kalina77
Они называются пулевки, предназначены для раскрывания шейки матки, от этого и боль.

о боже..а могут ли у меня потом быть проблемы с вынашиванием после щипцов? :-(((

kalina77

Tatuwa

удачки вам :)

Riddle
могут ли у меня потом быть проблемы с вынашиванием после щипцов?

да нет, вряд ли, это же специальное гинекологическое приспособление ;)

Riddle

Riddle
о боже..а могут ли у меня потом быть проблемы с вынашиванием после щипцов? :-(((

нет конечно, не будут.

Riddle
удачки вам

спасибо большое!

Tatuwa
kalina77
Сейчас в протоколе

Калина, присоединяюсь

Девочки,я тоже хочу побыстрее!!! :y_0008:

Вступила в ЭКО! Даст бог все получится! :w_0011: А по поводу ИИ, не больно, сама я очень худая и даже овуляцию чувствую от и до. При ИИ немного потягивает низ жиота, и то доли секуд!

Vitska
Девочки,я тоже хочу побыстрее!!!

уже совсем немного осталось. Сделаешь лапару и можно уже сразу в протокол :y_0001:

нинон
Вступила в ЭКО! Даст бог все получится!

Конечно получится!!!! Удачи вам и нам вместе :y_0017:

нинон

:dada: Нинон, какая же ты молодец!!! Так быстро в протокол встала...Все у тебя будет ок :dada:

Девочки, остался Пурегон, никому нибудь нужен?

Riddle

kalina77

спасибо девочки за поддержку!

малышка09

Если честно не понимаю какая подготовка :dontknow: ...Я ходила только на фолликулометрию,все анализы сдавала заранее. Может он хочет анализы новые?

kalina77,как у вас дела?Хочется ХОРОШИХ событий уже на этом форуме...У меня вопрос к вам и девочкам,кто делал лапароскопию.Мне перед операцией(за день) назначили пить 3 л. какой-то хрени для очищения кишечника,в течении всего дня,соответственно,с унитаза не слезать нужно будет.Вот,думаю-может,клизму попросить,не мучиться?
Анализы все сдала,жду часа Х,в понедельник,трушу очень...мужу сказала пин на карточке зарплатной,вдруг чего.......там денешки остались...

малышка09
мне перед лапарой делали клизму вечером и с утра перед операцией, девочки кто пил раствор давились сидели.. мне кажеться лучше клизма)

спасибо большое за ответ...да уж,наверно,лучше действительно договориться о клизме,чем весь день мучиться,лучше час потерпеть...
малышка 09,как вы перенесли операцию?может,что-то посоветуете,как лучше все это перетерпеть-например,укольчик успокоительного попросить? :t_0038:

И на какой день домой?

Девченки привет. У меня пролет. Как думаете стоит идти на вторую попытку? Есть какие-нибудь статистические данные, через сколько попыток наступает беременность после ИИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы