Инсеминация. Делимся опытом.

Привет всем. Я новенькая, только что зарегистрировалась. Я сегодня сделала инсеминацию и у меня матка подкравливает. Это плохо? Я переживаю очень, ответьте кто-нибудь. :(

Riddle
подкравливает.

у меня тоже такое было, Г сказала ,что все ок, не переживать ,если первый-второй день, но если дальше, то лучше к врачу
у меня на второй день прекратилось

Tatuwa

а тебе было больно делать ии? мне да..может мне там что поранили?

Riddle
было больно делать ии?

если честно, оч больно, что то она не могла попасть куда-надо и какими-то страшенными щипцами мне матку подтягивала, я думала помру %)
потом еще лежала пол часа, тошнило и вообще не курорт потом сползла с кресла - перетекла на кушетку, там у меня упало давление, потом частично я не помню что было, что-то мне кололи в руку и в попу, потом полегчало, но тошнило еще часа два. Муж меня аккуратно на машине до дому транспортировал и я улеглась спать до 5ти, сил не было. я так поняла ,что у большинства безболезненно, но у некоторых бывает и больно. думаю, у тебя такая же была как и у меня ,и кровило потомна след день нормально будешь себя чувствовать. Держись :rose:

а еще после того, как я вышла из кабинета Г, она меня отвела в процедурную и я там еще час лежала, глюкозу мне еще кололи, потом лучше стало

Tatuwa
Riddle

а ты давно планируешь? я тоже из Москвы. ты в какой клинике делала? я вот уже на ЭКО настроилась, там шансов больше говорят. Но желаю, что твоя первая ИИ стала победной :

Привет в сем!) Возьмите меня в свои ряды! На 12 день цикла сделали инсеминацию, после 6 дней утрожестан назначили во влагалище, после инсиминации 2 дня ныл немного живот, после отмены утрожестана начала ныть грудь,, болел низ живота иногда, а вот сегодня 23 день цикла пошла кровавая мазня, не много, до предпологаемых месячных еще целая неделя. Позванила доктору прописал утрожестан на ночь У кого подобное было?

нинон

я бы на твоем месте в больницу бы сразу легла для подстраховки.

Tatuwa

)))))))))))))))во-во ...я тоже видела щипцы в руках у врача,но я не знала,что она ими делала..и слава богу)
я недавно начала планировать.
а у тебя эко когда назначено?

Riddle

задержки как таковой нет, до предполагаемых месячных еще неделя? Доктор предположил может это лишний эндометрий выходит при прикреплении. %)

нинон

у меня тоже сейчас живот ноет.

нинон

ты сходи на узи хотя бы.
а тест еще не замачивала?

вчера тест делала, но еще рано по идее ни чего не показал, нашла такую статью что выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется к матке? у кого то такое был?

Вот скопировала:
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано, » или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение – один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 – 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности. Также выделения розового и желтого характера могут быть спровацированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки – нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте. Повышение базальной температуры, имплантационное западание
При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» -резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике. А также признаком развивающейся беременности считается базальная температура выше 37 градусов. Правда повышенной она остается только несколько первых недель, пока не начнет функционировать плацента.

Выраженность имплантационного кровотечения и его длительность также значительно варьируют. Это может быть как однократное кровомазание, так и кровотечение длительностью до нескольких дней. В абсолютном большинстве случаев имплантационное кровотечение не является обильным.

Кроме того, не следует расценивать наличие вероятного имплантационного кровотечения в качестве неопровержимого и окончательного симптома беременности. Необходимо отметить, что именно на стадии имплантации и прерывается большинство беременностей в случае выраженной патологии будущего эмбриона. В этом случае возможно появление двукратного кровотечения с незначительным перерывом: скудное и короткое, через несколько дней после которого начинается обычная или более обильная менструация.

нинон
вчера тест делала, но еще рано по идее ни чего не показал, нашла такую статью что выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется к матке? у кого то такое был?

ну про это я знала...
а вот у меня сегодня кровит немного после ии.

Все пролет!!! М полным ходом идут, теперь не знаю на второй раз идти делать ии или на эко! :y_0007:

Riddle
а вот у меня сегодня кровит немного после ии. я читало что такое норма.

У меня вопрос. Через какое время после укола Прегнил яйцеклетка выходит и наступает овуляция?

нинон
Все пролет!!! М полным ходом идут, теперь не знаю на второй раз идти делать ии или на эко

мне очень жаль, что у тебя пролет в этом месяце(((
лучше на эко иди,там шансов больше.

Riddle
Через какое время после укола Прегнил яйцеклетка выходит и наступает овуляция? если это тоже самое что овитрель то 24-36 часов

Riddle
лучше на эко иди,там шансов больше. да тоже уже об этом думаю, спасибо за поддержку!

теперь голову ломаю идти на вторую попытку ии или уже сразу на эко. Девчонки тут кто нибудь есть у кого со второго раза получилось?

Riddle
а у тебя эко когда назначено?

сегодня сдала ХГЧ, вечером узнаю результат, если пролет - то на завтра уже назначен визит насчет ЭКО :)

нинон
теперь не знаю на второй раз идти делать ии или на эко!

не переживай! я вот иногда думаю ,если М идут, значит у нас еще не все потеряно
а если серьезно - то просто распланируй следующие свои действия - будь-то еще одна ИИ или ЭКО, главное действовать, под лежачий камень ничего не затечет ;)

нинон
теперь голову ломаю идти на вторую попытку ии или уже сразу на эко. Девчонки тут кто нибудь есть у кого со второго раза получилось?

Я так считаю...если деньги есть,то можно еще раз ии попробовать.
А если нет,то лучше их сразу в эко вложить.
И еще зависит от возраста..если под 40 уже, делай эко,не упускай время.

малышка09
спасибо) а вон девочки пишут, что больно) видимо действительно у всех по разному

у всех по разному конечно..еще зависит от положения матки. мне ее какими то щипцами подтягивали.
но мне и при обычном осмотре зеклаком тоже больно всегда.
если тебе не больно от зеркала,то и ИИ не будет больно делать.
а вливание вообще не чувствуешь,когда делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы