Инсеминация. Делимся опытом.

kalina77
Пришла за результатами хГЧ, а врачи аж расстроены там, говорят мы вас так обрадовать хотели, не получилось... Одна сказала: а может мы поторопились с взятием анализа, может рано еще (это на 1-й день задержки, 16-й день ии). И опять закралась в душу надежда. Разве может быть такое?

Я не знаю :y_0009:

калина, у меня началась м на 15 день после ии

при этом дюфастон я так и принимала, как начались, так и прекратила

Lili_

Ну да, насколько я знаю, дюфастон и утрожестан (который я принимала) не влияют на приход м. Странно, вот жду, когда они пойдут...

калина, что дальше делать собираетесь? я уже не знаю что делать, неужели эко остается только...

Я сегодня МРТ матки сделала,ничего особенного нового не узнала-миома моя чуть больше на самом деле,все остальное по терминам в инете почитала-ничего такого нет,что мешало бы мне забеременеть,спаек вроде нет..Доминантный фолликул-2,9 на 2,0 в ПЯ.До этого зрели в ЛЯ...Завтра схожу я к своей г.-пусть она мне расскажет,что и как,поподробнее...

Девочки!!Приветики!!сегодня 11 день после ИИ. Ох чего то я очкую! Периодически при физической нагрузке тянет низ живота как перед мезой!Физическая нагрузка-это я до общественного транспорта например бегу!Грудь болит!
Если в эту ИИ мы пролетим, то больше не пойду!Буду ждать приглашения на ЭКО!Хотя ни каких причин не получиться вроде нет, оба здоровы, все анализы отличные!

Lili_
калина, что дальше делать собираетесь? я уже не знаю что делать, неужели эко остается только...

Дождусь мсячных, попробую еще раз ии сделать, без стимуляции. Надеюсь эффект клостилбегита будет действовать еще... Если не получится, то уже эк, скорее всего.

Vitska
ничего такого нет,что мешало бы мне забеременеть,спаек вроде нет..

Вот меня тоже это убивает, все вроде как уже нормально, а беременость не наступает...

Натуляя
сегодня 11 день после ИИ. Ох чего то я очкую!

Ох, удачки вам!!!! Не очкуйте, даст Бог получится!!! Держите нас в курсе ))))

:y_0008: вот и закончилась моя не начавшаяся беременность! ничего, ничего не помогает!Даже не знаю что теперь и делать!
Что то мы в этой жизни делаем не так... и Боженька нам говорит этим- что мы ещё не заслужили иметь детей. У меня конечно скоро будет истерика, но я не собираюсь сдаваться, я буду вымаливать нашего ангелочка!
Моя сродная сестра родила в 18 лет и после этого успела 2 аборта сделать, а у нас за это время-ничего!!Скоро все инстинкты пропадут!На секис как на работу!

Муж уже сам предлагал взять лялечку из детского дома- видя как я издеваюсь над своим организмом пичкаю стимуляторами, и реву каждый раз когда приходит менстра. Но я пока не могу решится, а вдруг у нас не получится, вдруг окружающие осудят нас. Многие из нашего окружения считают, что я ещё молодая и что торопиться некуда. мне 24 года мужу 29. А что мне до 40 лет ждать??

Натуляя

Натуля, слезами и истериками делу не поможешь, держите себя в руках и надейтесь на хорошее. Я в свои 34 года даже так не паникую )) Держите кулачки, молитесь старайтесь, и все получится. Медицина в наши дни творит чудеса :y_0017:

Конечно же я не истерю.. я тихонько хожу тайком от всех плачу...
Истерика глубоко в душе..
Спасибо за поддержку. Надеемся на лучшее!

Натуляя

Мы тут все связаны вместе одной проблемой и общей мечтой о ребенке. Благодаря этому сайту и общению с близкими по переживанию людьми мне становится гораздо легче. Я прекрасно понимаю ваше состояние и ваши эмоции когда наступают критические дни. Я переживаю тоже самое каждый раз. И как бы нас никто не уговаривал, плакать и расстраиваться мы не можем перестать. Будем держаться все вместе и подбадривать друг друга, а моральная поддержка и понимание это наше почти все :y_0019:

Натуляя
Конечно же я не истерю.. я тихонько хожу тайком от всех плачу...
Истерика глубоко в душе..
Спасибо за поддержку. Надеемся на лучшее!

Натуляя!!!Вы еще ОЧЕНЬ молоды,все еще будет,поверьте...На крайняк-есть же ЭКО...С такими диагнозами беременеют-и без труб,и с эндометриозом...У вас есть одно немаловажное составляющее-ВРЕМЯ...

У меня совсем цикл сбился, уже 33-й день цикла и 19-й день после ии, а месячных так и нет... Вот мне сейчас для полного счастья только этого не хватало :y_0007:

калина, а это точно цикл сбился?может всеж...)

Вчера вечером все-таки пришли месячные, я даже обрадовалась, очень боялась кисты или еще чонить... Ну теперь через пару дней на узи и если фолликулы в ЛЯ будут расти хорошо, то опять в бой, то есть на ии :y_0040: Мы не сдаемся ))))

Калина,будете в естественном цикле ИИ делать?

Vitska

В идеале конечно хочется в естественном, хватит уже свои яичники насиловать, все-таки 4-я стимуляция была. Послезавтра к врачу, посмотрим что она скажет.

этот месяц обломался, у меня кисты... велено ждать месяц... :y_0007:

калина, а меня после ии не смотрел врач даже, а вдруг и у меня кисты...

Lili_

Сделайте УЗИ на 5-7 д.ц. Вам скажут есть кисти или нет.

Я имела ввиду кисты. :)

Девочки, всем привет. Давно читаю Ваш форум, всем отдельные пожелания, все все будет!!! хотела у вас поинтересоваться кто из Москвы. Где вы делали ИИ, какой у вас врач, какая клиника??? очень буду ждать ваших ответов, так как хочу пойти уже к проверенному врачу!!! спасибо заранее.

Две ИИ, обе неудачные. Девочки, кто из Питера, подскажите, кто где делал ИИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы