Инсеминация. Делимся опытом.

Натуляя

Держу за вас кулачки!!! У меня сегодня 14-й день после ии, ровно вторая неделя. Только сегодня начал потягивать живот, как перед месячным, в остальном никаких ощущений...

Iriwka26
В этом и проблема, выписку она не дает, только анализы, а то что делалось мне в течении года она не дает говорит что это лично ее наблюдения, а другой врач пусть сам ведет свои наблюдения(((А сама я из Смоленской области, а наблюдаюсь в Смоленске(((

Да согласитесь с ней-ЭКО,так ЭКО.Скажите,что вот подумали и решили что ОНА ТАК ПРАВА!!!и едете на консультацию в Москву в клинику ЭКО,для этого нужна выписка.Это бред какой-то-не давать выписку.У меня все оригиналы на руках,узи с фотками,а копии в карте.Короче,схитрите.

Натуляя Всем доброго утра!!Сегодня у нас 8 день после ИИ!!Тянущие боли в низу живота и поясницы прекратились!!Самочувствие хорошее, ощущений ни каких!Только как прежде чувствительна грудь!!

Держу кулачки @@@@@@

Vitska и kalina77
Спасибо вам девочки!!Я сама чёт волнуюсь, надеюсь всё будет хорошо!!Чего и вам желаю!!! ;)

Натуляя
Всем доброго утра!!Сегодня у нас 8 день после ИИ!!Тянущие боли в низу живота и поясницы прекратились!!Самочувствие хорошее, ощущений ни каких!Только как прежде чувствительна грудь!!

Желаю Вам трехзначного ХГЧ!!!!

Девочки, у которых была хоть одна неудавшаяся ИИ скажите пожалуйста, на какой день у вас начинались месячные?

kalina77
Девочки, у которых была хоть одна неудавшаяся ИИ скажите пожалуйста, на какой день у вас начинались месячные?

Моя врач говорила - в течение 5 дней после отмены поддержки(прогинова и утрожестан),так и получалось.

Vitska

У меня сегодня 15-й день после ИИ, первый день задержки. утрожестан продолжаю принимать, значит задержка из-за него? Признаков никаких нет... Иногда потягивает низ эивота как перед месячными.

kalina77
У меня сегодня 15-й день после ИИ, первый день задержки. утрожестан продолжаю принимать, значит задержка из-за него? Признаков никаких нет... Иногда потягивает низ эивота как перед месячными.

Если точно нет беременности,то поддержку зачем продолжать?

Vitska

поддержку нельзя отменять до сдачи ХГЧ.

olga_olga82 поддержку нельзя отменять до сдачи ХГЧ

имею ввиду точное отсутствие беременности согласно анализу ХГЧ

А ХГЧ на какой день сдают?

kalina77

на 13-14 можно идти смело

Сдала ХГЧ, результат 1.2 :y_0007: отменяю утрик, чтоб наконец пришли месячные...

kalina77

Держитесь, все получится!

Так странно... Были фолликулы, была овуляция, все вроде было нормально, почему же не получилось... :y_0016_1:

olga_olga82

Спасибо Ольга, мне приятна ваша поддержка

kalina77
Сдала ХГЧ, результат 1.2 отменяю утрик, чтоб наконец пришли месячные...

kalina77
Так странно... Были фолликулы, была овуляция, все вроде было нормально, почему же не получилось

И у меня все так же было и все те же вопросы....

Натуляя,хоть вы порадуйте...
плакать хочется.... :t_0025:

А я начала пить витамин Е, фолиевую кислоту и янтарную кислоту. Надеюсь поможет.

Прихожу сегодня в аптеку и с таким серьезным видом говорю" Дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность" А фармацевт смотрит на меня и говорит, девушка у вас все в порядке!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :y_0016_1:

Vitska

У вас месячные на какой день пришли?

Пришла за результатами хГЧ, а врачи аж расстроены там, говорят мы вас так обрадовать хотели, не получилось... Одна сказала: а может мы поторопились с взятием анализа, может рано еще (это на 1-й день задержки, 16-й день ии). И опять закралась в душу надежда. Разве может быть такое?

kalina77
У вас месячные на какой день пришли?

На 17 не считая дня ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы