Инсеминация. Делимся опытом.

Anased
Желаю Вам долгожданной Б!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

В первый месяц я решила стимулироваться т.к. опять ничего не получалось после регресса ,моя Г назначила мне 0,25 клостилбегита 1 раз в день ( т.к. побоялась гиперы) у меня происходит своя О . Вырос один фолик как в естественном цикле -пролет . Пошла на сл.месяц на ИИ врач назначил клост по 50 мг 2 раза в день :=-O: я вообще в шоке была ,он сказал ,Что так надо и гиперы не будет ....Пила с 3 по 7 день . Выросло в этот раз 4 фолика ,2 в левом и два в правом . Укол хгч и прочие мне не назначили и дивигель кстати тоже .Дивигель я мазала сама втихушку несколько дней начиная с 7 .О произошла на 16.

kalina77

А вы уже сколько раз стимулировались и делали ИИ ? И если не секрет какой диагноз ставят ?

Татьяна Литвиненко

У меня 11 лет назад была внематочная, одна труба удалена. Потом был второй брак и ни одной беременности. Причина всегда была разная, то непроходимость трубы, то плохая спермограмма, то гормональный сбой... Какое только лечение не прошла, какие медикаменты не приняла, счету не подлежит. В прошлом году сделала первую ИИ, правда необработанной спермой, не получилось ничего...

В январе сделали лапароскопию, обнаружили полную непроходимость, вроде как восстановили, рассекли спайки (все было припаяно к брюшной полости), вылечили поликистоз правого яичника.

В феврале поднимали иммунитет, делали озонотерапию и лазер внутривенно, принимала достинекс, чтобы понизить пролактин (был выше нормы в 3 раза).

В марте сделали наконец ИИ обраотанной спермой, все по правилам: стимуляция клостилбегитом, потом ХГЧ, при этом узи-мониторинг. 14-го дня была ИИ, сегодня 13-й день ИИ, никаких ощущений абсолютно. Знаю уже что провал, но не расстроена, так как знаю, что пойду еще раз в этом месяце.

Кстати, это была моя четвертая стимуляция, осталась одна-единственая... Первые три были напрасными, т.е. при полной непроходимости одной трубы...

kalina77
Кстати, это была моя четвертая стимуляция, осталась одна-единственая... Первые три были напрасными, т.е. при полной непроходимости одной трубы...

Калина, все будет хорошо! Все получится!

девочки, может кто пробовал массаж, иголки, ну что-то такое?

kalina77

вот это да ,сколько всего вы уже прошли и конечно же не сдаетесь ,вы большая молодец ,прошли такой тернистый путь.Желаю вам чтоб это был конец пути и всё закончилось беременностью ))
А О у вас нормально происходит ? И что говорят просперму мужа и где это вам делали необработанной спермой :=-O: А может эко ?

[cit]Vitska
Наверное подозрения у нее есть, но она ничего не говорит точного...ИИ была первая и единственная и она мне сказала что смысла делать повторно она не видит(((Биопсию точно не знаю как она будет делать, сказала что под наркозом с помощью расширения, а лапара сказала мне не нужна...мне 26 только, но она при каждой встрече сразу говорит:"Я настоятельно вам рекомендую ЭКО", начинаю спрашивать почему, она говорит что это быстрее и менее затратно...Вообще не знаю что думать(((Стимуляцию уже цикла 4-5 делаю...

Iriwka26Наверное подозрения у нее есть, но она ничего не говорит точного...ИИ была первая и единственная и она мне сказала что смысла делать повторно она не видит(((Биопсию точно не знаю как она будет делать, сказала что под наркозом с помощью расширения, а лапара сказала мне не нужна...мне 26 только, но она при каждой встрече сразу говорит:"Я настоятельно вам рекомендую ЭКО", начинаю спрашивать почему, она говорит что это быстрее и менее затратно...Вообще не знаю что думать(((Стимуляцию уже цикла 4-5 делаю...

Пусть она даст вам выписку,чтоб вы понимали,что там написано,спрашивать не стесняйтесь...и идите хотя бы на конс-ю к другому врачу.Если в Москве живете-в некоторых репродуктивных клиниках есть бесплатная первая конс-я...На крайний случай-есть он-лайн консультации.Заходите на сайт клиники и задаете вопрос.Естественно,нужно,чтоб вы указали вашу проблему более детально...

Lili_
Калина, все будет хорошо! Все получится!

Конечно, по другому я и не думаю :y_0002:

Татьяна Литвиненко
вот это да ,сколько всего вы уже прошли и конечно же не сдаетесь ,вы большая молодец ,прошли такой тернистый путь.Желаю вам чтоб это был конец пути и всё закончилось беременностью ))

Спасибо огромное, все усилия направляю только на это!!!

Татьяна Литвиненко
А О у вас нормально происходит ? И что говорят про сперму мужа и где это вам делали необработанной спермой ::=-O:: А может эко ?

Овуляция нормальная, цикл регулярный, по часам прямо (28 дней). У мужа сперма немного клейкая, и подвижных всего 48%. В принципе обработка спермы до ИИ решает эту проблему. Первый раз необработанной мне делала одна врачиха, она вообще-то на узи сидит, и потихоньку желающим делает такую ИИ ))) Еще раз попытаюсь ИИ сделать в новом цикле, потом уже эко конечно.

kalina77

Kalina77,а эта ИИ точно не получилась? :y_0013:

Vitska

Ну скорее всего не получилось. Сегодня 14-й день, тест отрицательный, ощущений никаких... Я после ИИ принимаю утрожестан 200 3 раза в день, в рецепте моя Г прописала принимать все 14 дней, но насколько я знаю, они не вызывают задержку. Вот жду месячных...

Кстати, считать надо 14 дней после ИИ или начиная со дня ИИ? Тогда у меня завтра будет ровно две недели от ИИ...

Iriwka26
Наверное подозрения у нее есть, но она ничего не говорит точного...ИИ была первая и единственная и она мне сказала что смысла делать повторно она не видит(((Биопсию точно не знаю как она будет делать, сказала что под наркозом с помощью расширения, а лапара сказала мне не нужна...мне 26 только, но она при каждой встрече сразу говорит:"Я настоятельно вам рекомендую ЭКО", начинаю спрашивать почему, она говорит что это быстрее и менее затратно...Вообще не знаю что думать(((Стимуляцию уже цикла 4-5 делаю...

Я думаю Вам надо пойти на лапару, если было столько стимуляций, тем более там сделают и биопсию и посмотрят так сказать все в разрезе, ну и что что вам 26, почти у всех есть эндометриоз, а он как известно очень сильно влияет на эндометриоз, это называется, бесплодие неясного генеза. Тем более стимуляция это очень вредно, а для ЭКО, вам все равно сделают лапару. Так что идите это совсем не страшно, не так страшен черт как его молюют ;) . У меня вот со здоровьем было все отлично, но Б не наступала, а на лапаре обнаружили обширный эндометриоз.

kalina77
Кстати, считать надо 14 дней после ИИ или начиная со дня ИИ? Тогда у меня завтра будет ровно две недели от ИИ...

Врачи говорят надо считать от овуляции.

Vitska

В этом и проблема, выписку она не дает, только анализы, а то что делалось мне в течении года она не дает говорит что это лично ее наблюдения, а другой врач пусть сам ведет свои наблюдения(((А сама я из Смоленской области, а наблюдаюсь в Смоленске(((

Anased

Спасибо за совет, но опять же, врач лечащий говорит что лапара мне не нужна...

Iriwka26

Очень странно, после стольки циклов стимуляции и все безрезультатно. Она давно должна была отправить вас на лапару. Иначе вам грозит ранее истощение яичников.

Anased

Видимо надо врача поменять, может другой что-нибудь толковое назначит :)

Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист!

Iriwka26
Видимо надо врача поменять, может другой что-нибудь толковое назначит

Врач лечит то, с чем вы к нему обратились - болезнь. У вас бесплодие - тогда врач должен пытаться добиться беременности. Поэтому вы сами должны думать о своем здоровье. Несколько хромает логика во всем этом. Ощущение, что лечение проводится по принципу "надо же что-то делать", а не по принципу ориентированности на успех. Поэтому идите на лапару, и тогда наступит долгожданная беременность. А в протокол ЭКО вы всегда успеете.

Iriwka26

Я от такого врача ушла, так как ей не нужна была моя беременность, она хотела чтобы я постоянно ходила к ней на прием.

Anased
Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист!

Я тоже подписываюсь под этим письмом!!! :clap:

Всем доброго утра!!Сегодня у нас 8 день после ИИ!!Тянущие боли в низу живота и поясницы прекратились!!Самочувствие хорошее, ощущений ни каких!Только как прежде чувствительна грудь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы