Инсеминация. Делимся опытом.

ymaika
Если у тебя и у мужа все на данный момент ОК, то можно и ИИ...

у мужа Ок, у меня недостаточность второй фазы и гидросальпингс в анамнезе.. врач и посоветовал ИИ, ну мы еще посмотрим.. может разок сделаем ИИ , а потом если что эко:)

ymaika
Была у врача, ноябрь в пролете...

почему в пролете? Решили месяц отдохнуть или почему?

Девочки, привет!

так рада была наити здесь столько много по всяким интересующим вопросам.
у нас в этом месяце инсеменация, завтра иду на узи, смотреть как развиваются клеточки мои.

Симпатюля
почему в пролете? Решили месяц отдохнуть или почему?

Кисты с предыдущей стимуляции осталась, сейчас марвелон пью, чтоб рассосались...

Симпатюля
недостаточность второй фазы и гидросальпингс в анамнезе

Вторую фазу сейчас всем поддерживают...про гидросальпинс почитала, принеприятнейшая вещь и все ЭКО делают, но врачу все таки виднее как лучше.

keesmun
УЗИ щитовидки.

Я тоже в самом начале делала...стимуляция вещь серьезная.

myselfff
завтра иду на узи, смотреть как развиваются клеточки мои.

Сколько дней после ИИ прошло?

да нет, еще не было самой инсеменации)), смотреть как яицеклетки зреют, я имела в виду.
поиду сеичас иньекцию менопура делать себе в живот.

ymaika
чтоб рассосались...

а ну это все поправимо ;)

ymaika
про гидросальпинс почитала, принеприятнейшая вещь и все ЭКО делают, но врачу все таки виднее как лучше.

ага он мне так и сказал, если вдруг гидрос начнет увеличиться, значит нао будт оперироваться и тоогда эко, так что уже смужем решили делаем ии и если пролет то идем на эко ;) А еще ... у меня сейчас задержка наверное на фоне нервного напряжения по поводу госов(завтра уже) поэтому если меськи задерживаются и будут позже, возможно что начну стимулироваться в этом месяце и соотвественно ИИ тоже в этом получиться :meet:

ymaika
Когда тестик будишь мочить?

я думаю сделать 6 ноября-последний день приема утрожестана. пока стараюсь не думать. надеюсь увидеть две полоски.

myselfff
поиду сеичас иньекцию менопура делать себе в живот.

Давай расти свои фоликулы, желаю тебе удачной стимуляции. :)

Симпатюля

Ну и правильно, главное руки не опускать...я тоже все распланировала. В декабре за свой счет сделаю, а на следующий год врач мне заключение даст на бюджетное ЭКО. Раньше они так не делали. Так что это еще два шанса! :)

lyudmilka
надеюсь увидеть две полоски.

Я думаю у тебя и будет //, ИИ у нас с тобой в один день была...у меня уже меськи начались. Зтачит точно // ;) :)

ymaika
Я думаю у тебя и будет //

Еще не факт. у меня цикл наверное длиннее, чем у тебя.

lyudmilka
Еще не факт. у меня цикл наверное длиннее, чем у тебя.

Первая фаза может быть длинной, а после овуляции у всех 12-14 дней. :) С 19,10 14 дней как раз на 02,11 приходятся. :)

ymaika
С 19,10 14 дней как раз на 02,11 приходятся.

ymaika
будет //

Я очень надеюсь на лучшее.

lyudmilka
я думаю сделать 6 ноября-последний день приема утрожестана

Только ты утрожестан резко не отменяй, сначала тестик сделай, а то можешь начать кровить на отмену утрожестана

У меня температура тела держится 37-37,3. Сижу на работе и все плывет перед глазами.

lyudmilka
У меня температура тела держится 37-37,3

Это оно и есть. Это у тебя первая Б? У меня была...правда на 10 нед. закончилась :( Так вот на 3-5 нед у меня тоже такая темп. была...я еще подумала, что простудилась...только позже узнала что это один из признаков. Замочи тестик ;) , А мы с Симпатюлей за тебя порадуемся... :)

ymaika
Это у тебя первая Б

У меня не было беременности. Надеюсь
что это ОНА! Правда и живот потягивает, переживаю.

ymaika
Замочи тестик

Завтра с утра. будет решающий день!

lyudmilka
Завтра с утра

Ждем... :) Не переживай это ОНА...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!

ymaika
это ОНА

Видимо не ОНА. Тест-одна полоска. Я в шоке. сегодня отменяю утрожестан.На работе держусь изо всех сил, чтобы не расплакаться.

lyudmilka
Видимо не ОНА. Тест-одна полоска. Я в шоке. сегодня отменяю утрожестан.На работе держусь изо всех сил, чтобы не расплакаться.

Не отменяй утрожестан, а иди и кровь на ХГЧ сдавай! У меня кровь 01 ноября пошла, а третьего я к врачу пришла и она мне сказала, что бывает всякое...мне и УЗИ сделали и кровь на ХГЧ взяли...чтобы наверняка быть уверенными что ничего нет. А тест ты один делала? Это не показатель. Не расстраивайся раньше времени, иди и сдавай кровь и не в коем случае не отменяй утрожестан.

Привет девченки, я новичок. Сделала инсеминацию 28 окт. Ничего не чувствую. Очень боюсь. Проблемы с ц.каналом.
У кого получилось когда начинаешь что нить чувствовать? Напишите.

ymaika
Это не показатель

Тест один делала. последую твоему совету, выходные еще буду принимать. а в понедельник сдам кровь.

lyudmilka
Тест один делала. последую твоему совету, выходные еще буду принимать. а в понедельник сдам кровь.

Вот, самое главное не расстраивайся, месячные во время приходят если не получается...у меня уже две попытки ИИ были. Я столько начиталась и тесты ложноположительные бывают и эмбриончик позно прикрепился...ждем дальше.

ymaika
главное не расстраивайся

Спасибо за поддержку! Буду надеяться, что шанс еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы