Инсеминация. Делимся опытом.

Anased

А город какой??Екатеринбург, какая улица??

Anased

Anased,спасибо большое,и вам удачи,пусть все хорошо будет... :y_0017:

Натуляя
А город какой??Екатеринбург, какая улица??

Нет город Самара, у вас все намного дороже?

Anased

это точно!!а интересно в чём разница!!??

Натуляя

разница в том, что один хочет больше, другой меньше, у нас эта процедура стоит от 4500 до 40 тысяч, хотя разницы нет, ну если только в аппарате, или враче который обрабатывает сперму. Ну и соответственно в квалификации врача.

Anased

Спасибо большое за пояснение)))))

Сегодня 5-й день ИИ. Все так же нет никаких ощущений. Ждем-с дальше... :y_0029:

kalina77

Самое главное не падать духом, все мысли материальны))))))

Сегодня 31 д.ц. Вчера очень сильно низ живота болел, думала начнутся месячные, весь день пролежала. Сегодня болит немного поясница. Сделала 3 теста 1 ничего не показал, 2 очень слабую полоску, а 3 две яркие. Теперь незнаю, беременна или нет. Вечером еще тесты куплю.

ЮлияЧ

Юлечка,сдайте ХГЧ!Очень надеюсь,что это то самое

Я сдавала на 8 и 10 день после ИИ. Был около 7. Сейчас возможности сдать нет.

ЮлияЧ

Юлечкааа,8 и 10 рано,НО в референсных значениях ХГЧ если <5,то беременности нет...Меньше 5!,а у вас все же 7 было...оч на вас надеюсь))))))

ЮлияЧ

А Б.Т. какая? Юля, мне кажется у вас получилось! :y_0003:

ЮлияЧ

Тихонечко поздравляю

Утром сделала 3 теста, все отрицательные.

Теперь незнаю как быть. Начинать принимать утрожестан или не надо. Я пила его с 16 по 25 д.ц. Сегодня 32 д.ц. Или если беременности нет, месячные и с урожестаном придут.

ЮлияЧ

Конечно лучше было бы пить утрожестан и не бросать, но в любом случае месячные приходят и с утрожестаном!

Спасибо.

ЮлияЧ

Юлечка,жааалко как(((((ведь был один тест у вас с 2-мя полосками....Вот еще одно доказательство-лучше ждать и сдавать ХГЧ...
Кalina77,ждем ваших результатов.

Vitska
Кalina77,ждем ваших результатов.

Сегодня 7-й день ии, все еще никаких ощущений )) Очень редко мне кажется что что-то легонько покалывает в левом боку и все. Так что жду дальше и не забываю рассказывать всем о своих ощущениях. Вдруг кому-то поможет ))

девочки, у меня настоящий нервный срыв. начались м, это была вторая ии..., которая не дала результата. не знаю что дальше делать.

Lili_

Очень жаль, прекрасно вас понимаю... У некоторых девочек тут на форуме удачи были с 4-й, 5-й, даже 7-й попытки ии. Я точно вашу историю не помню, у вас какой фактор? Как дела с трубами обстоят? После ии были какие-то ощущения?

Vitska

Как у вас дела? Что решили делать? Повторно ии или все-таки решились на лапару?

после первой ии ничего не чувствовала вообще, она была без стимуляции. после второй живот тянуло неделю немного, температура была 37, ии была со стимуляцией уже. трубы проходимы, мф в порядке, сил уже нет 10 лет!!!

сообщение куда-то пропало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы