Инсеминация. Делимся опытом.

от цен на эко просто жуть охватывает, у знакомой подруга уже 2 раза делала эко, не помогло

kalina77

Буду делать лапару,в пятницу встречаюсь с хирургом,если у него будут места(моя врач обещала с ним поговорить,она его знает),хотела бы в мае все сделать-анализы как раз сдать в апреле,не торопясь и морально подготовиться...Даст Бог-ничего страшного у меня не найдут и конечно,с еще большей надеждой буду ждать 3 ИИ-ведь уже будет известно точно известно,что у меня не так,откорректировать-подлечить и вперед)

Lili_
сил уже нет 10 лет

Я тоже пытаюсь 10 лет, и понимаю вас как никто другой. Хотя 12 лет до этого была внематочная, пытаюсь теперь забеременеть с одной трубой. Вот жду результат от ии, и уже себя готовлю к тому, что возможно не получится, и я пойду на вторую попытку. Клостилбегит еще будет действовать, грех не воспользоваться. Если опять не получится, может и третий раз попытаюсь. А потом уже эко. :y_0001:

Vitska
Буду делать лапару,в пятницу встречаюсь с хирургом,если у него будут места(моя врач обещала с ним поговорить,она его знает),хотела бы в мае все сделать-анализы как раз сдать в апреле,не торопясь и морально подготовиться...Даст Бог-ничего страшного у меня не найдут и конечно,с еще большей надеждой буду ждать 3 ИИ-ведь уже будет известно точно известно,что у меня не так,откорректировать-подлечить и вперед)

Отличная новость! Лапара действительно очень сильно должна помочь и в информативном плане и в физическом. По крайней мере, потом, когда будете делать ии будете уверены, что делаете не в пустую. Если будут какие-то вопросы по лапаре, с удовольствием отвечу. Держите нас в курсе и удачи вам!!!! :y_0017:

я тоже далала лапару, но результат не удалось оценить, после лапоры был развод с первым мужем

Lili_

Я тоже вся расстроенная,это уже третья ИИ. Ждали беременности 6 лет. Сил уже нет. Я все близко к сердцу воспринимаю и для меня это психологически очень тяжело. Единственное я не пойму почему в обычные месяца у меня начинает живот болеть дней за 5 до месячных, а во время ИИ болит чуть ли не по 2 недели. Врач про это мне вообще ничего не говорит. Боюсь не пришлось бы делать анализ на проходимость труб. Я его уже делала и очень плохо перенесла. А лапароскопия действительна только 1 год. Я её делала 1 июня 2011 года.

Lili_

У меня было 2ИИ пролетные,но надеюсь на 3-ю.Если не получится-тогда ЭКО.Но потяну только один раз,второй нет

так я после второй ии уходила от врача, она мне говорит, м должны начаться 10 апреля! и так и случилось!!!

так вот и я тоже, 1 раз еще могу потянуть, и то еле-еле, второй точно уже нет...

я слышала в корее делают хорошо, по деньгам так же как у нас получается, но ведь плюс дорога и проживание. эко я имею в виду

Kalina77,спасибо большое за поддержку,конечно,буду держать в курсе,переживаю за всех девочек...а когда у кого-то получается долгожданная беременность-слезы наворачиваются...верю в вас и остальных девочек

Ой девочки читаю и прям вся в расстройствах сама(((((((( У меня уже 2 ИИ были за спиной, вот готовлюсь к ЭКО, но у нас сейчас очень испортились отношения с мужем, теперь вообще незнаю что будет((((((( Я в этом месяце не делала ИИ сами пробовали, хотя знали что вряд ли, но я как путная отследила овуляцию), потом дней через 5 начало мазать, день помазало и все, я подумала может что-то получилось (т.к. начиталась что так иногда эмбрион прикрепляется), ну и понесло меня тесты делать))))))) Вообщем чем больше делаю тем больше расстраиваюсь( Фрау - зараза показывал полоску-призрак, причем постоянно, но она не ярчала, я так думаю это реагент проявился, а остальные тесты кристально белые, Еви и ещё какой-то, вот сижу жду месячных((((( Тоже сил нет, ещё и муж зараза..... Сегодня живот тянуло как и должно быть у меня при месячных за 2 дня, тесты больше делать не буду, понимаю ведь что не получилось, а все равно себя обнадеживаю(((((

нужно с мужем срочно мириться, как без поддержки то, нельзя так

Lili_

Да я знаю что надо, но пока очень тяжело на душе((((( Завтра пойду в церковь исповедаюсь и прочищусь, может полегче станет(

я сама хороша, на мужа срываюсь, словно он виноват, нервы совсем уже...

Lili_

Ага Согласна!

Доброе утро всем :y_0017: Сегодня ровно неделя с ии, утром перед тем как войти в офис меня как скрутило... Я даже пошевелиться не могла. Что интересно, крутит правая сторона (там труба отсутствует). Сейчас удалось дойти до своего кресла, сижу, не могу шевельнутся, что такое, понять не могу. И почему правая сторона так болит, там вообще трубы нет... :y_0016_1:

У меня сегодня 33 д.ц. Низ живота болит периодически, но уже ни так сильно.Ноет поясница. И очень обильные выделения. Я постоянно боюсь, что это месячные. Завтра еще раз куплю тест. А вдруг повезет... :t_0028:

ЮлияЧ

Вы сейчас что-нибудь принимаете?

Всем доброго утра!!У нас ИИ была 11.04. надеемся только на лучшее!!!12.04 болел живот, что не было при 1 ИИ, может быть и кишки просто болели. А так самочувствие ничего. Врач назначила нынче сильный стимулятор пурегон, я спросила:- сколько созрело фолликулов, она:-нам нужен только 1.Вот думаю писец, а зачем садить меня на такой сильный препарат если на костилбегите у меня и так созревал 1 фоллик!! Вот если в этот раз не получится, то больше не пойду!!Ещё мне назначили утрожестон, я читала статью одного врача гинеколога, что она не советует принимать утрожестон в первые дни зачатия, что происходит много выкидышей. Дак вот решила не принимать этот препарат!!Всем желаю удачи :y_0017: :y_0017: и Божьего благословения!!
Я недавно тут услышала хорошую фразу "чего хочет женщина-того хочет Бог", дай нам Бог исполнения нашей самой заветной мечты- здоровых малышей!!

Натуляя

Удачи вам и пусть эта ии принесет вам желанный результат :ma: Не забывайте писать о своих ощущениях, нам интересно :y_0018:

Натуляя

Натуляя,знаю,что клостик влияет плохо на рост эндометрия,может,поэтому назначили другой препарат?И по моему,если врач меняет препараты-это не плохо.Про утрожестан не знаю такую инфу,на сколько знаю-утрожестан наооборот для поддержки назначают...

Vitska

kalina77

Спасибо за ответ!!В чём и дело что и эндометрий и фолик росли хорошо!!
У меня вот после стимуляции цикл уменьшился с 30 дней до 20!!Ужас!!я в шоке!!Посмотрим как в это раз будет!!

kalina77

Может,к врачу? :y_0016_1:

Vitska

Да уже прошло, мало ли что могло быть )) может какой-то фолликул решил только сегодня лопнуть. Главное, что не повторилось. :y_0005:

Всем Привет. Вчера была первая ИИ, стимулируют: фемостон 2/10, клостил с 5 по 9 д.ц. и дюфастон. по УЗИ: два фолликула 22 и 18 мм, в 9.30 был сделан укол ХГЧ 10 тыс. ед. Сегодня на УЗИ, они не лопнули и подрасли в размерах стали 23 и 19 мм, девочки у кого такое было, боюсь что перерастут в кисты, завтра контрольное узи и повторная ИИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы