Инсеминация. Делимся опытом.

Еще у меня какие-то выделения странные, прям вытекает все.

ЮлияЧ

У вас какой день ии?

11 и 9.

ЮлияЧ

Возможно выделения связаны с приемом утрожестана. У меня например очень обильные выделения на его фоне, даже пардон, запах появился... :y_0016_1:

13 день после ии, не удержалась, сделала тест, отрицательный(((

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду…
Что такое?… Мама плачет?…
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить??? :j_0002:

Lili_

Не растраивайтесь, у меня тест показал только на 6ой день задержки!

Привет девочонки возьмите меня тоже в свой круг. Беременность не наступает один год, в феврале была лапароскопия, диагноз глубокий эндометриоз 3-ей степени. Разрешили на ИИ в течении трех месяцев, если не наступит беременность то будут делать искуственный климакс. После операции был месяц пролета так как были кисты. Сейчас на стимуляции: фемостон 2.10, клостилбегит с 5 по 9 д.ц., укол ХГЧ по росту фолликула, и дюфастон во второй фазе.Очень надеюсь что у меня все получится. И ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ Б!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:58

Vitska

У меня тоже постоянно повышен пролактин. Я два года пью Бромокриптин, сначала я пила потом прекращала, но когда не пила и сдавала анализы, без таблеток он всегда был повышен. Но на овуляцию никак не влиял, она у меня стабильная. Беременнть можно и на Достинексе и Бромокриптине. Будете его пить до 16 -20 недели, чтобы не была замерзшая Берменность. Удачи Вам и скорейшей Б.

Anased

Здравствуйте добро пожаловать к нам)))))))))))) Хочу Вас успокоить немного, у меня тоже была лапароскопия и поставили диагоз 3-я степень эндометриоза. Я периодически сидела на гормонах чтобы выключать яичники, потом мы опять пробовали Б, я думала дело во мне, а на самом деле оказалось в муже!!!! Поэтому вы особо не переживайте я уже 4 года живу с этим диагнозом, из негатива сейчас опять выросла маленька эндометриоидная киста, но сказали беременнеть с ней, так что все у Вас получится , тем более после операции и если у мужа все хорошо, я думаю что это не приговор этот диагноз, мы готовимся к ЭКО))))) Хотя врачи очень торопят((((((Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:51

Лаймик

Спасибо большое! У нас с мужским фактором все нормально, кроме агглютинации. В декабре была долгождання Б, но к сожалению перестала развиваться, и не прикрепилась. Кист у меня не было. Ну дай бог у всех желающих будет, то о чем мы так долго мечтаем!!!!

Anased

Здравствуйте,Anasid.Спасибо,что "отследили" мою историю с пролактином.В пятницу сделала МРТ с контрастом для подтверждения\опровержения диагноза пролактинома гипофиза.За результатом через неделю.У меня вопрос к Вам и Лаймику-до лапароскопии вам ставили диагноз эндометриоз?Я решила,что буду делать лапару после двух неудачных ИИ со стимуляцией,готовлюсь к возможным диагнозам,которые могут всплыть после лапары,чтоб морально больно не "удариться"....Третью ИИ оставляю "про запас",как последний шанс перед ЭКО...

Anased
Беременнть можно и на Достинексе и Бромокриптине. Будете его пить до 16 -20 недели, чтобы не была замерзшая Берменность.

Мне врач сказала больше не принимать Достинекс, так как последний анализ показал уже пониженный пролактин. Ваше сообщение меня встревожило, неужели достинекс надо пить и после беременности? А ведь в аннотации к нему написано, что беременеть после его отмены можно только через месяц. :y_0016_1:

Девочки приветики!!у меня есть вот такая история, может кому нибудь пригодится!!Я эту историю слышала сначала от подруги, что у неё есть знакомая, которая не может забеременеть. Девушка верующая. ей тоже кто то подсказал сходить в храм на вербное воскресенье, осветить вербочки и съесть 3 почки, загадать желанное!!Девушка забеременела в этот же год!!Надеюсь, что вербочка поможет всем просящим девочкам!!

У нас назначена ИИ на завтра. Вторая попытка!!Пожелайте нам удачи!!

Натуляя

Почки от вербочки съели?))))Удачи вам,везения и исполнения желаний.

kalina77
Мне врач сказала больше не принимать Достинекс, так как последний анализ показал уже пониженный пролактин. Ваше сообщение меня встревожило, неужели достинекс надо пить и после беременности? А ведь в аннотации к нему написано, что беременеть после его отмены можно только через месяц.

У меня подруга пила Достинекс до 16 недели, в этом нет ничего страшного, у тех кого повышен пролактин постоянно, нужен уровень всегда ниже нормы, иначе ничего не получится, и ни в коем случае его не отменяйте, иначе вы не заБ, или будет замершая Б, были именно такие случаи, поэтому ничего не бойтесь в период Б, очень много препаратов, которые нельзя принимать, но их все равно прописывают врачи, так что желаю Вам легкой Б.

Натуляя

Желаю Вам удачи, у нас в среду первая!

Anased

а где делаете ИИ?

Vitska

Нет мне не ставили диагноз эндометриоз, его никак нельзя поставить и он подтверждается только на лапаре, к сожалению. У меня всегда были косвеные признаки, а так меня ничего не беспокоило. Мой вам совет не тянуть, на самом деле, это не страшно, и эндометриоз у всех, и он мешает наступлению Б и ее дальнейшему протеканию, я уже испытала это на себе. Тем более что период реабилитации, такой быстрый, что вы не успеете моргнуть как уже наступит долгожданная Б. Мы оперировались вместе с подругой, диагноз один и тот же, она в следующем цикле уже заБ, после ИИ, я иду в этом цикле. ИИ после лапары дает очень хорошие проценты, плюс еще и устраняет мужской фактор. Желаю вам всего наилушего.

Натуляя

Мы делаем в центре планирования.

Anased

А как это ИИ устраняет мужской фактор???)

Anased

И как вам там, нравится???Сколько отдадите за процедуру в целом??

Лаймик
А как это ИИ устраняет мужской фактор???)

Дело в том что ваше сперму обрабатывают, При ВМИ устраняются отрицательные механизмы кислой реакции влагалищного содержимого и агрессия цервикальной слизи, увеличивается число сперматозоидов, достигающих матки и маточных труб. Перед ВМИ спермозоиды должна быть отделена от семенной плазмы, в которой присутствуют простагландины, вызывающие интенсивные маточные сокращения и боль. При обработке спермы также удаляются лейкоциты, инфекционные агенты, антигенные протеины, поврежденные сперматозоиды, которые образуют реактивный кислород и отрицательно влияют на функцию сперматозоидов. Отмывание спермы отделяет подвижные жизнеспособные сперматозоиды от неподвижных и детрита, облегчая перемещение сперматозоидов при инсеминации, вызывает капацитацию и акросомальную реакцию, предоставляя возможность сперматозоидам связаться с мембраной ооцита и проникать через нее.

Натуляя
И как вам там, нравится???Сколько отдадите за процедуру в целом??

Отношение полный савдеп, сама процедура стоит 4500, плюс сам покупаешь лекарства для стимуляции, и отдельно узи 200 руб и прием врача 350 руб. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы