Инсеминация. Делимся опытом.

нати, нужно статус менять! поздравляю!!! сразу позитив получила от такой новости!!!

сегодня температура 37.1 почему то еще...

Девочки, :( подскажите, не могу найти как поменять статус?

в левом верхнем углу данные регистрации заходи

Vitska

Спасибо за поддержку, просто каждый месяц ждешь и надеешься, а потом на тебе и нет ничего :( Если чесно, то устала жить в постоянном напряжении, но ничего, все равно у нас все получится :)

Доброе утро всем! Ночью снилось много-много яблок, и меня таааааак на них тянуло.... Интересно, к чему это... Ой чувствую, я еще 2 недели буду изводиться еще ))

Iriwka26
все равно у нас все получится

Конечно получится!!! :y_0018:

Nati24

От все души поздравляю , хоть какая-то радостная новость здесь, а то руки совсем опускаются((((((((( Готовлюсь к ЭКО. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:37

Iriwka26

Ох как я Вас понимаю((((( У меня тоже постоянное напряжение, и давление со всех сторон, особенно на работе, уже косятся якобы замуж вышла 2,5 года назад, а ещё не беременная хожу.....

Lili_

Спасибо за подсказку! не могу поменять, пароль не помню!

У меня второй день ИИ, вообще ничего не чувствую... Никаких ощущений, болей, вообще как-будто ничего и не было... Наверное пролет, да?

kalina77

Kalina77,думать о плохом НЕЛЬЗЯ,только о хорошем!!!!Никакие признаки не показатель неуспешной ИИ-ни когда болит живот,ни когда вообще ничего не болит......нужно ждать,все в руках Всевышнего..

Vitska

Спасибо за поддержку!!! :y_0017:
Работы навалом, а я с утра перечитываю тему, ищу описание ощущений девочек после ИИ. Обнаружила, что у некоторых не было никаких ощущений, и все равно результат был положительным. Все действительно очень индивидуально. А я сижу и переживаю, почему у меня ничего не тянет, не стучит и не колит )))

Девочки, вы конечно скажите что я сама дура, но я нечаянно заморозила этот дорогущий препарат пурегон. Это очень плохо?? как думаете мне можно теперь его ставить?? я в шоке, всё против нас!!

Нет, все-таки странно, что никаких ощущений... Значит ничего не происходит :y_0007:

Натуляя

Даже не знаю, тут вам только врач скажет. Если не имеете возможности поговорить с врачом, не поленитесь, идите в аптеку, там вам подскажут наверняка.

kalina77

"Значит ничего не происходит"-будет ТОЧНО после 12 ДПО,когда ХГЧ < 5 .Унывать нельзя,писала уже...

Натуляя

Конечно,идите в аптеку...или позвоните...

кто нибудь знает как хранить ручку с пурегоном?

Vitska

А у вас были какие-то ощущения или тоже была тишина?

У меня наверное опять пролет. Я все таки сделала в этом цикле ИИ, 26 и 28 марта. Овуляция была 27 на 17 д.ц. Сдала сегодня ХГЧ-6,57 при норме у не беременных до 5. Все равно это очень мало, хотя получается у меня 10 и 8 день после ИИ. Незнаю, что и думать. ХГЧ больше нет возможности сдать.

ЮлияЧ

Вы слишком торопитесь расстраиваться )) Поделитесь ощущениями после ии, какие и когда были? Вам надо подождать 14-го дня (и то после второй ии), только потом делать выводы. Надеюсь все получится у вас!!! :y_0018:

На 5 день после ИИ живот начал тянуть.Тянет периодически до сих пор.Это у меня уже 3 ИИ. После первой ужасно все болело, поясница, живот и грудь, приходила после работы домой и ничего не могла делать, только лежала. И все равно ХГЧ-2,2. Сейчас боли не такие сильные.

Натуляя

В холодильнике

3-й день ИИ. Утром встала с кровати и такую резкую боль в яичниках почувствовала, что согнулась вдвое. Было больно ходить, на ноги наступать было совсем невозможно. Сейчас уже прошло, сижу и думаю, что это могло быть. Ощущение, что кто-то изнутри схватил яичники в тиски и начал крутить :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы