Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, может ли тест показывать вторую полоску не целиком?т.е. только боковые края, а по середине нет ничего???Сегодня 14 день после ИИ, температура БТ 37,1 (все время такая держится), сделала тест и что то совсем потерялась в мыслях(((

Я в пролете,ХГЧ 1,2

Vitska

Не расстраивайся, в следующий раз все получится ;)

Iriwka26

Дай Бог всё получилось!!! НО доверять тестам на все 100% не советую!!! 3 дня назат тоже сделала тест, показал вторую полоску бледно розавую, думала неужели свершилось. вчера купила ещё 2 теста, вчера вечером сделала ещё один, показал одну полоску, и менут через 15 появилось на месте 2ой непонятное расплыв. пятно мало похожее на полоску. Растроилось просто ужасно, почемуто была уверена до последнего. Сегодня утро начала с 3его теста, плявился только намёк на 2ую полоску но тоже мин. через 10!!! Б.т. тоже держится хорошая 37.3-37! А у вас полоска проявилась сразу? Просто в тестах пишут, что результат появившийся позднее 10 мин. не нужно брать во внимание! А как кровь на ХГЧ?

Vitska

Очень сожалею. Не расстраивайтесь сильно, пожалуйста, это еще не конец. Это какая по счету ИИ была? Что дальше планируете делать?

Вчера вколола Прегнил. Завтра на ИИ )))

kalina77

Желаю Вам удачи!!

Нати, спасибо )) Волнуюсь очень сильно....

У меня была 2-я инсеминация.Что делать дальше- не знаю...буду говорить с врачом...или 3-ю инсеминацию,или просто на нее забить,не тратить деньги,сделать лапару ,посмотреть,что там и осенью ЭКО,за лето отдохнуть и поготовиться-сдать все нужные анализы(перечень всего,что нужно к ЭКО у меня есть...)...Kalina77,вам огромной удачи,пусть все получится...Еще у меня к вам такой вопрос по пролактину-был ли у Вас присутствие макропролактина?А у меня в эту пятницу подошла очередь на контрастное МРТ-будут искать аденому гипофиза,на обычном МРТ не нашли.

А у кого два вливания было, подскажите пожалуйста, в какие дни их делают?

Девочки, еще вот такой вопрос: у меня пролактин был почти в 4 раза выше нормы. Я пила достинекс раз в неделю, сдала анализ, он у меня теперь немного даже ниже допустимой нормы получается. Врач сказал больше не пить таблетки, а я читала, что достинекс резко нельзя бросать. Что делать, как думаете?

Vitska

Я думаю лапару все-таки стоит сделать, а вдруг непроходимость и все дело как говорится, в трубе... Хотя я сама так настроена, что сделаю две попытки ИИ, потом уже на эко буду готовиться. Сейчас со стимуляцией сделаю, а если не получится, то в следующем цикле думаю клостилбегит еще будет действовать, вот этим и воспользуюсь. Эко правда очень дорого, придется кредит брать.
А по поводу макропролактина, могу сказать так: у меня при норме максимум 900 был уровень в 3021, это и есть наверное макропролактин (честно, впервые слышу этот термин). МРТ делали, гипофиз в норме, поэтому назначили только достинекс, 1 раз в неделю.
Насколько я знаю, высокий уровень пролактина тоже является причиной бесплодия. У вас он тоже высокий?

Vitska, а если у вас эта ИИ была со стимуляцией, воспользуйтесь ею еще раз в следующем цикле, сделайте еще одну ИИ и сразу на лапару со спокойной душой. А вдруг на 3-й раз получится? У вас месячные вообще-то еще не пришли, я правильно понимаю?

У меня черты полоски второй появились через минут 10-20,а сегодня сделала на струйном тесте,так там отрицательный результат:-(сегодня сдала кровь на хгч,вот буду до завтра маяться(результат завтра будет известен)...страшно до ужаса,вдруг опять пролет:-(

Iriwka26

и у меня так же, завтра тоже хочу сдать кровь. пишите о результате

Iriwka26

Ирина, меня только сомнения берут насчет этих 10-20 мин., боюсь, что тест ложноположительный. Вы как считаете? А Вы ИИ делали?

Iriwka26

Nati24

Девочки, болеем за Вас!!!

kalina77

Kalina77,мы с Вами уже переписывались по поводу пролактина.Да,у меня был высокий пролактин-1300,с присутствием макропролактина.В результатах анализов так и написали-с присутствием макропролактина...Было подозрение на аденому,МРТ обычное не подтвердило.Достинекс пью постоянно,пролактин падал,один раз даже до 16...бросила-пересдаю,а он опять подлетел...рекомендации врача-достинекс принимать до момента наступления бер-ти.Моя норма-пол таблетки в нед.Я думаю,Вам еще и с эндокринологом посоветоваться не мешало бы.Лично я считаю,что если пролактин повышен и вы на стадии зачатия,то его отменять нельзя-пролактин блокирует овулю.Жду месячных и к врачу,посоветуюсь с ней,что и как,но как я уже здесь писала,когда мы обсуждали третью инсеминацию при неудачной второй,она сказала,что препараты будут другие,а беременеть естественным способом,что меня ооочень удивило,когда как тестов на возможную несовместимость(даже шеечный фактор) мы не сдавали...буду ее прессовать этими фактами-это же очевидно,что неверный план...

Iriwka26,Nati24-вам трехзначных ХГЧ!!!!! :j_0028:

kalina77

Vitska

Спасибо, милые девочки!!! :j_0002:

Vitska
беременеть естественным способом,что меня ооочень удивило,когда как тестов на возможную несовместимость(даже шеечный фактор) мы не сдавали...буду ее прессовать этими фактами-это же очевидно,что неверный план...

Конечно прессуйте, вообще при назначении ИИ делают ряд обязательных анализов, в том числе лапароскопия, совместимость. А делать вот так, наобум, тем более при помощи стимуляции, это неправильно конечно.
Я на ИИ иду с результатом лапары, удовлетворительной спермограммой мужа. Тест на совместимость у нас к сожалению не делают.

Кстати, лапароскопия еще и спайки ваши уберет, а у вас после КС скорее всего они есть. Это тоже может быть причиной неудачных ИИ.

Nati24

Если чесно, то не знаю что думать...тестам доверия нет :( А так да, мы после ИИ...завтра результат ХГЧ придет и посмотрим, получилось или нет :)

kalina77

У меня 2 вливания...первое на 10дц и на 13дц...

Спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы