Инсеминация. Делимся опытом.

вот у меня так и было, поэтому укололи хгч и сделали ии

Добрый день)))Девочки не знаю что думать...после ИИ 11 или 12 день и все время БТ была 37,1, а сегодня поднялась на чуть чуть 37,2...это нормально? Врачу не могу позвонить, она на больничном, а сама уже все передумала

Iriwka26

Да, это нормально.Самое главное,чтобы не упала ниже 36,9

девочки... желаю всем удачи...)))

Iriwka26

держу @@@@@@@ ;) ;)
а у меня скоро Эко.. :)

Morenka

Спасибочки ;)

Девочки, привет! Не знаю, что мне и думать, я в ожидании месяк, вчера сделала тест на беремен.(глаза мазолил давно), минуты через 3 увидела бледно розовую вторую полоску :=-O: , что это может быть, до ИИ дело пока ещё не дошло, планируем только на май, а в естественном цыкле я сомневаюсь, что моло чтото получится( нет своей овуляции). Сделать 2ой нет возможности! Что за полоска может быть? Да, и Б.Т. утром была 37,3.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 15:20

Nati24

Ну наверное если базальная температура 37,3, то это значит овуляция была. Надейтесь на лучшее.Сдайте кровь на ХГЧ. Удачи Вам!!! ;)

а задержка есть уже?

Lili_

Нет, задержки пока нет, по сути сегодня должны были начатся. У меня цыкл не постоянный. Принемаю ДЮФАСТОН с 16 по 25 день цыкла, чтобы месячные были регулярные, прошлый цыкл был 27 дней, а сегодня только 28, но это я думаю не такая уж великая задержка! Я переживаю, что бросила пить ДЮФАСТОН, если вдруг получилось, то может ли отмена припората справоцырывать выкидыш?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:11

Завтра сдаю ХГЧ,13 день после ИИ...но думаю-опять пролет,уже несколько дней потягивает живот.........

Vitska

А что, если живот потягивает это плохо? :=-O: просто у меня тоже где-то 13-14 день, в принципе живот не болит, но если долго похожу или делами позанимаюсь тоже начинает тянуть, а как лягу или сяду то вроде перестает...а вы меня напугали :(

Б.Т. упала до 37 :(

Vitska
Завтра сдаю ХГЧ,13 день после ИИ...но думаю-опять пролет,уже несколько дней потягивает живот.........

Не огорчайтесь раньше времени. Девочки раньше про свои ощущения я тоже так писали, потом оказывалось, что они забеременели , так что давайте ждать результотов ))

Я утром была на УЗИ, мой фолликул дозрел до 18 мм (сегодня 12-й день), сегодня делаю уколХГЧ, а послезавтра на ИИ :boogie:

Nati24

ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА.

kalina77

Я рада за Вас,очень!!!!Буду ждать Ваших результатов.... :)

Iriwka26

Дя и не хотела никого пугать- у меня болит,как перед месячными.А Вы ничего не бойтесь,страх такая нехорошая и заразная сила,затягивает...

Morenka

Morenka,если вы из москвы,какую клинику выбрали?

kalina77

удачи Вам! Пусть всё получится!!!!

Vitska
Я рада за Вас,очень!!!!Буду ждать Ваших результатов.... :)

Nati24
удачи Вам! Пусть всё получится!!!!

Спасибо огромное девочки, я сама тааааак рада. Боюсь сглазить, сделать неосторожное движение, берегу свой фолликул как хрустальную вазочку ))) Кстати, утром получила резудьтат пролактина (он у меня раньше 3 тысячи был). Теперь он в норме :dance2:

Девочки, а ИИ больно? Как лучше подготовиться к ней?

kalina77

Вообще у кого как) У меня 1 ИИ была вообще безболезненно, я даже ничего особо не почувствовала))), а вот 2-й раз было очень больно, живот сильно скрутило, врач сказала из-за овуляции такие боли, к вечеру отпустило, да вы не переживайте, главное чтоб результат был, все не больнее чем ЭКО делать.

Лаймик

Присоединяюсь,у меня наоборот-2-я легкая,в первую тянуло живот неделю....но это ерунда,очень даже терпимо...

Лаймик
Вообще у кого как) У меня 1 ИИ была вообще безболезненно, я даже ничего особо не почувствовала))), а вот 2-й раз было очень больно, живот сильно скрутило, врач сказала из-за овуляции такие боли, к вечеру отпустило, да вы не переживайте, главное чтоб результат был, все не больнее чем ЭКО делать.

Спасибо огромное, успокоили! А сколько времени проходит между тем, как забирают сперму, и собственно, самой процедуры?

[cit]kalina77
Часа 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы