Инсеминация. Делимся опытом.

странно... сегодня пару раз какие-то выделения как вода...что это...

kalina77

Дивигель для роста эндометрия

Девочки!Хочу узнать-кто делал тест на совместимость и в чем он заключается?Знаю,что бывает шеечный фактор бесплодия,при котором слизь шейки матки "убивает" спермиков(это как раз один из показателей к ИИ),а вот есть еще какие-то(по крови кажется).Дело все в том,что мой г. сказала,что в случае неудачи после прошедшей(2-й )инсеминации,она будет мне менять схему стимуляции(менять препараты) и будем пробовать зачать обычным ПА(!!!).У меня от таких заявлений руки опускаются-возникает ощущение некомпетентности,т.к. НИКАКИХ тестов на совместимость не проводили.А если не исключен шеечный фактор,о каком естественном зачатии может идти речь?В принципе,все ее действия от обычной схемы не отличаются...но,ё-мое,вдруг еще нужно было сдать какой-нибудь тест на совместимость ,а мне об этом не сказали????????А мы,может,несовместимы....

мне было предложено 2 вида анализа на совместимость на выбор

1- берут жидкость из церв.канала и сперму и на стекло и смотрят. если несовместимость-они друг друга отторгают сразу, если все ок-бегут навстречу
2-после полового акта приехать сразу без мужа можно.
я про второй вариант сильно не спрашивала, тк гинеколог сказала первый надежнее. вот мне его и делали. у нас совместимость есть

мне трубы и совместимость в первую очередь проверили

посмотрела цены на ИИ, похоже у нас в иркутске дороже всего...

Lili_

Ага,спасибо Вам...это исследование как раз на шеечную несовместимость...я думаю,вдруг еще что- то есть,а я не учла...

ПРо трубы-это понятно,это обязательно

Девчонки подскажите пожалуйста, сдала вчера кровь на хгч после ИИ (8-9 день) коэф-нт 1,4 это нормально или что?Помогите разобраться...заранее спасибо

Нормы ХГЧНормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:

Мужчины и небеременные женщины 0 — 5

У беременных женщин:

Срок Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100

но ты просто рано сдала кровь, все будет хорошо ;)

Vitska

Как у вас дела? Когда кровь на ХГЧ сдавать?

Vitska

Я просто удивлена... Как г. может рекомендовать зачать обычным ПА после неудавшихся ИИ? Это же нонсенс какой-то... Вы же наверное к нему и обратились после неудачных самостоятельных попыток... Обычно после неудачных ИИ назначают эко.

ЮлияЧ

Сдавала на 12-14 день...приколоться,что ли-1 апреля сдать,12 день будет))))

kalina77

Сама удивлена,очееень...доктора,как вы понимаете,менять не хочу,наблюдаюсь платно(в нашу ЖК лучше не соваться) и как уже писала-отслеживаю все ее назначения и действия по интернету(в частности,здесь)...схемы стандартные...поговорю,естественно,с ней,когда 3-ей инсеминацией займусь....оч хочется надеяться,что не придется)))))))...

Vitska

Конечно надо надеяться )) даст Бог через пару недель голова другими мыслями будет занята: мальчик или девочка, как назвать, что прикупить, как бороться с тошнотой ))) Давайте подождем результатов с хорошим настроением ))

Vitska

А как ваше самочувствие?

ЮлияЧ

Дня три назад стала немного кружиться голова и чуууть подташнивает,немного тянет живот-НО это может быть и ПМС,и погода-черт ее дери,сегодня у нас пол дня снег,теперь дождь....после первой ИИ такого не было-только тянуло живот в первые 4-5 дней ...

Спасибочки :) надеюсь что правда рано сдала ;)

сегодня 8 день после первого вливания и 4 после второго... с какого считать то))))

Lili_

Вообще не считайте, лучше отвлекитесь )) Чтоб вам повезло!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:03

Девочки, я так расстроена, походу ИИ отменяется...
Пила клостилбегит, и вот результаты (беру фолликулы только левой стороны):
5-й день: 8 мм
7-й день: 9 и 11 мм
9-й день: 12 и 9 мм, причем один уже спавший. Жидкость есть, по ходу овуляция.
М-эхо на сегодня 8 мм.
Что скажете, уплыл мой шанс на ИИ или есть вероятность, что один фолликул совулирует?
Врача моего не было сегодня, делала узи у ее коллеги. Пока ее завтра не увижу, места себе не найду...

kalina77

У меня 7 день был 10 мм,10 день 13 мм,14 день 19 мм.Недалеко от Ваших параметров...У вас еще 5 дней в запасе,где-то по 2 мм в день должны расти,вот и считайте...Мне,кстати,ИИ делали на 16 день...М-эхо я не знаю,честно говоря,что такое...Мне кажется,рановато делать выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы