Инсеминация. Делимся опытом.

ну тогда еще 4 раза можно...а так не хочется больше...

Обычно врачи всегда должны предупреждать об этом.

kalina77

kalina 77,спасибки за поддержку!!!!!Вам тоже удачи,фортуны и везения :)

меня никто не предупреждал, просто назначила клостилбегит и дивигель и все

Lili_

Вот в этом и есть их главная ошибка. Я все предыдущие стимуляции клостилбегитом делала при полной непроходимости трубы. И только в этом году сделала лапару и теперь начинаю подготовку к ИИ с очередной стимуляцией. Предыдущие попытки конечно коту под хвост и что более обидно, во вред...

ну мне теперь ждать остается. первое вливание делали 23.03, второе сегодня

всеж остались еще врачи, которые не с проходимости труб начинают обследование?! и как на них надеяться то!

Lili, Vitska расскажите про свои протоколы. Какие фолликулы были, на какой день ХГЧ делали, сколько вливаний и через какое время? Мне так интересно....

kalina77

С 3 по 7 день клостик, с 10 прогинова+дивигель,будет ли овуляция-было неизвестно,доминантный фолликул "отставал",на 14 д.ц. доминантный фоликул 19 мм,в тот же день укол ХГЧ 10 тыс.ед.,на 16 д.ц. инсеминация обработанной спермой(по УЗИ овуля случилась),на след. день ПА для "закрепления"),утрожестан 200 2 р.д,элевит,магне В6,на 18 д.ц. укол ХГЧ 5 тыс.ед.,на 22 д.ц. кровь на АЧТВ и D-димер.Все сделала,ждуууууу...но если опять пролет-не знаю,может,диагностическую лапару лучше сделать, 3-ю попытку отложить...

Девочки, кто нибудь подскажет на 8-9 день после ИИ может анализ ХГЧ показать Б??? Очень переживаю(((Заранее спасибо :)

Vitska

Ух ты, сколько всего у вас там делают.... Я потом свой протокол напишу, как все сделаю. На данный момент пью только дюфастон (5-9) и прегнавит. Делаю узи-мониторинг, сегодня вот опять пойду, уже 7-й день. В процессе буду писать, что мне назначат.
Пусть у вас все получится и без лапароскопии! Сжимаю кулачки еще крепче!!!!

Мне кажется,если делали укол ХГЧ в протоколе ИИ,он может "давать" беременность ....Анализ ХГЧ сдают на 12-14 день после ИИ...

kalina77

kalina77

Спасибо,kalina77,держите в курсе,что у вас и как)

Была на узи, в левом яичнике (на него и вся надежда) уже два фолликула, 9 и 11 мм (сегодня 7-й день МЦ). Сказали придти еще на 9-й день. Клостилбегит еще пью. Где-то видела однажды таблицу роста фолликулов в норме. Никак найти в интернете не могу. У кого-нибудь есть ссылка на него?

Фолликулы в сутки растут на 1-2 мм. Но фолликулы могут сдуваться. Например у меня на 7 д.ц. были фолликулы 13 мм в двух яичниках, а на 13 д.ц. остался один 19 мм.

Эндометрий у меня 8,27 на сегодня. Найти бы эту таблицууу.....

ЮлияЧ

У меня получается даже если по 1мм в день, то должны по идее к 14-му дню полностью созреть для овуляции ))

с 3 по 8 день клостилбегит, с 9 по 13 дивигель. первое вливание на 11 день-23 марта, второе вливание на 15 день-27 марта. хотели 26 марта второе делать. пришли на узи, сказали, что фоликул уходит в кисту. сделали укол хгч, чтоб овуляция произошла, и на следующий день второе вливание. но 27 когда я пришла, оказалось узистка ушла на больничный, и мне сделали вливание без узи...

кстати, девочки, у меня по узи фоликул неправильной формы был(когда первое вливание было). это что значит? плохо это? врач говорит так растет типа на симулиции иногда

укол хгч будет давать вторую полоску в тестике аж до 12 дней мне врач сказала. в зависимости от того, как быстро выводится из организма, индивидуально это.

сейчас назначили дюфастон 12 дней и фолиевую к-ту. я вот думаю, а можно ли бросать дюфастон через 12 дней...

Lili_

Да, странно что без контрольного узи обошлись, но будем надеяться на удачу!!! По поводу неправильной формы фолликула даже не знаю, не думаю что это как-то может плохо повлиять. Главное что дозрела и лопнула.

Девочки вам всем дивигель назначают, а у нас такого и в помине нет. Что за препарат и насколько он важен при зачатии?

да только не понятно, лопнул ли второй фоликул, для которого вливание второе

а я что-то и не заморачивалась насколько он важен, сказали стимулиция и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы