Инсеминация. Делимся опытом.

Держу за вас кулачки...читаю и вашу тему и про Эко, за всех болею...самой скоро что-то из этого предстоит)

Мне 13 октября сделали пергнил 10000ЕД, и на 15 назначили ИИ, перед ИИ сделали УЗИ и овуляция не произошла, поэтому делали повторно 17, после овуляции. Вообще мне в медцентре сказали что в цикле делают 2 раза.

За пожелания спасибо.............

Держу за всех кулачки :ma:

ymaika
как твои дела?

lyudmilka
как твои дела?

Жду 2 ноября, пока нет ни каких ощущений. А у тебя как? :)
Мне 2 кровь на ХГЧ сдавать, если менст. раньше не начнется.

ymaika
А у тебя как?

Я ходила вчера на УЗИ, сдала прогестерон-очень хороший. Эндометрий в норме, 2 желтых тела. А так тоже никаких ощущений. Мне врач сказала принимать утрожестан до 6 ноября а там видно будет.
Удачи тебе!

lyudmilka
Мне врач сказала принимать утрожестан до 6 ноября а там видно будет.

Я тоже дюфастон принимаю. И тебе удачи! :)

lyudmilka

ymaika

Ой девоньки. хоть бы у вас все получилось..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Симпатюля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! А у тебя какие планы? :)

ymaika

Мы по совету Т.В. тоже планируем ИИ, но только в декабре. Сейчас готовлюсь к Госам и диплому :boom: Месячные жду 3 ноября, надо будет начинать, а у меня 5 ноября экзамен, поэтому все переносим на декабрь надеюсь все пройдет удачно :molodec:и потом ИИ будет удачной с первой попытки
А какие сейчас у тебя ощущения, есть что нибудь необычное

ymaika
Мне 2 кровь на ХГЧ сдавать

Беременного тебе ХГЧ! УДАЧИ!

У меня вчера пришли месячные... ничего не получилось...поплакала...завтра ко врачу и если все нормально, то завтра и начнем протокол ЭКО...до кучи ИКСИ сделаю...

lyudmilka

Как у тебя дела? На тебя вся надежда... :)

Симпатюля
ИИ будет удачной с первой попытки

Пусть у тебя все получится! :)

[cit]ymaika
Как у тебя дела?[/cit
У меня 28 день цикла, до пятницы принимаю утрожестан, если в это время М не придут, тогда я буду самой счастливой! А ты ЭКО в своем городе делать будешь?

А ты тест не делала?

lyudmilka
А ты ЭКО в своем городе делать будешь?

Да, в Москве...завтра уже ко врачу и может быть в этом цикле уже приступим.

ymaika
А ты тест не делала?

Боюсь, что он будет отрицательный. Пока буду тренировать силу воли. Скажи, пожалуйста, сколько в Москве стоит ЭКО примерно?

ymaika
до кучи ИКСИ сделаю

А что такое ИКСИ?

lyudmilka
Скажи, пожалуйста, сколько в Москве стоит ЭКО примерно?

У врача спросила, сказали где то 100 тыс....я еще и на бюджетный буду доки подавать параллельно. Ты тоже если что можеш у себя про бюджетный узнать и в Москве, где я лечусь сделать...там как раз из регионов делают.

lyudmilka
А что такое ИКСИ?

Это что то со спермиками делают...нам как раз нужно.

lyudmilka
Боюсь, что он будет отрицательный.

Не боись, а вдруг положительный :)

ymaika

Ты молодечик, давай крылышки свои не опускай, все обязательно получиться у нас!!! :)
Я вот тоже подумала.. деньги тратить на ИИ, а потом делать эко... а может сразу эко ..? надо подмать....

lyudmilka

Удачи и двухполосного теста ;)

Симпатюля
Ты молодечик, давай крылышки свои не опускай, все обязательно получиться у нас!!! :)
Я вот тоже подумала.. деньги тратить на ИИ, а потом делать эко... а может сразу эко ..? надо подмать....

Спасибо за поддержку! Если у тебя и у мужа все на данный момент ОК, то можно и ИИ...у нас сперма была малоподвижна и подкочала, а у меня все ОК...из-за этого и ЭКО+ИКСИ. Подумай,с врачем посоветуйся. Я ЭКО хочу прям в следующем цикле, то есть в этом уже без перерыва. ;)

ymaika
Я ЭКО хочу прям в следующем цикле

Будем верить, что у тебя все получится!

lyudmilka
Будем верить, что у тебя все получится!

Как у тебя дела?
Была у врача, ноябрь в пролете...с Симпатюлей пойду в протокол в декабре. :)

ymaika
Как у тебя дела?

У меня 29 день цикла. Пока без изменений. Я надеюсь на лучшее, хотя ощущений никаких нет, даже грудь не чувстчительная.

lyudmilka
У меня 29 день цикла. Пока без изменений.

Молодец. Когда тестик будишь мочить?

Привет всем :j_0028: ! Хотела сделать ИИ побыстрей, но выписали кучу анализов и их сдача уже притомила :w_0048: . Еще ничего не выходит со справкой от терапевта. Терапевт посылает к эндокринологу и на УЗИ щитовидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы