Инсеминация. Делимся опытом.

У меня тоже овуляция не наступала...а теперь стимулируюсь менопуром и гоналом. а в этом месяце попробовали ИИ...теперь ждем результат)))

БЛИН ДЕВОЧКИ((((((( Звонила врачу сказала делать ИИ ещё 4 раза аж (2 в своем цикле 2 со стимуляцией)! 2 раза уже сделали безрезультатно, я думаю вообще смысла нету её делать((((( У нас 2 млн. спермиков, а она показана минимум чтоб было 10 млн.(((((((((( Поэтому и не получаеться, а на ЭКО нам квоту бесплатно недадут так как МФ, она сказала 100% не дадут((((((((

Цветочек79

У Вас как дела???? Что решили с ЭКО (я если и смогу то только в конце лета(((( Надо денег подкопить!

девочки привет....подскажите пожалуйста что делать...очень хотим детей а у мужа нет вероятности сделать ребенка даже одного процента....

ИИ или ЭКО со спермой донора

мы думаем сделать ИИ скорей всего...а вот сперма донора...там есть какая нибудь информация о нем???

Я долго думала и решила все таки в этом цикле делать ИИ. Была на УЗИ на 7 д.ц. в левом яичнике 2 фолликула доминантный-13 мм, в правом яичнике 4 фолликула доминантный-13 мм. В пятницу поеду снова на УЗИ, если все хорошо в этот же день сделаю.

betty_boop

по отзывам,которые я читала,кто делал ИИ или Эко со спермой донора,знакомили с типажами доноров-рост,вес,цвет глаз итп,девчонки выбирали типаж,близкий к типажу мужа.

betty_boop
betty_boop

попробуйте ЭКО с ИКСИ и спермой мужа можно будет воспользоваться. Возможно, при процедуре TESA/PESA у вашего супруга обнаружат достаточное количество активных спермотозоидов.

Почему такая тишина??? Все в ожидании???? У меня все плохо, готовимся к платному ЭКО!

У меня 6-й день после ИИ,жду

А у меня новый цикл, но без стимуляций и вообще я отдыхаю.... А вот летом в августе где-то будем наверное ЭКО делать.

У меня 8-ий день после ИИ...интересно, анализ ХГЧ покажет что-нибудь???

jylia2828

Я тоже настраиваюсь на Эко.Знаю,что в протоколе Эко есть манипуляции,которые могут занять время.Например-в протоколе обязательно нужно сделать прививку от краснухи,у кого нет антител,после этого нельзя планировать беременность 2 месяца.Поэтому,девчонки,узнавайте заранее обо всем...

девочки, здравствуйте, у меня была инсеминация в пятницу, завтра врач хочет повторить. хотели сегодня, но на узи увидели, что уходит в кисту, сделали укол, завтра еще раз делаем... это вторая попытка уже, первая неудачная была

Ох и эта инсемминация (у меня тоже столько надежд было на нее!!!(((((() Я была уверенна что получиться и всё симптомы себе находила)))) Радовалась, а потом пришли М. Очень мало кому удается забеременеть, у кого МФ наверное и пробовать не стоит((((((

нет у нас не мф, у нас не понятно вообще в чем проблема...

я вот думаю, может так было у кого... если уходит в кисту, что делать то? правильно ли что укол хг сделали?

Привет девочки) давно здесь не появлялась... я готовлюсь к платному ЭКО, в пятницу на прием, в субботу с 21 дня цикла начинаем стимуляцию, буду рассказывать вам о моих новостях)
от ИИ тоже ждала большего, и признаки были - тошнило, повышенный аппетит и т.д. как и многим здесь просто оооочень хотелось поверить, что я беременна) но, чуда не произошло)
девочки, я нам всем, всем желающим иметь ребеночка желаю удачи, веры и везения! :ma: :bear:
пишите как у вас дела? а то что-то в последнее время затишье...
мне скидка, у нас ремонт, а это маленькая катастрофа)))) по возможности буду заходить)

Цветочек79

Цветочек пожалуйста держи меня в курсе!!!! Так как мне через пару месяцев это тоже предстоит!!!!! Удачи тебе, буду держать за тебя кулачки!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:54

Vitska
У меня 6-й день после ИИ,жду

Очень-очень-очень сильно держу за тебя кулачки и желаю прикрепиться твоему малышу ))) Жду радостный новостей ))

Дождалась месяца ИИ!!! Пью клостилбегит, фолликул на 6-й день был 9 мм, вся надежда на него )) Переживаю, что принимаю клостилбегит уже 4-й раз, беременности не было, а кол-во приемов неумолимо растет...

а клостилбегит вредно принимать?

Lili_

Его за всю жизнь больше 5-6 раз нельзя принимать. Он истощает работу яичников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы