Инсеминация. Делимся опытом.

Добрый день! Я заканчиваю свою озонотерапию, пью прегнавит, снижаю пролактин с помощью достинекса в малых дозах и жду месячных. Надеюсь в новом цикле все будет благоприятно для ИИ

Всем привет! У меня была ИИ первая и наверное пролёт, я так думаю, т.к. тесты на 14-15 день после овуляции отрицательные. А вообще у меня уже в целом было 5 стимуляций и никак у нас не получается. Теперь наверное только ЭКО, оно , кстати, у нас в Минске (Беларусь) стоит где-то 2500у.е. Так что приезжайте к нам, у нас этим занимаются два центра ЭКО и Эмбрио, ну и ещё гос. больница с огромной очередью и низким результатом.

[cit]jylia2828
У Вас большой опыт,поделитесь,пожалуйста,какими препаратами вас стимулировали и поддерживали.И еще вопрос-насколько я знаю,после нескольких стимуляций(обычно 3-х),делают диагностическую лапарокопию,чтоб выявить возможную скрытую причину ненаступления Бер-ти после стимуляций и ИИ,и,кажется,она входит в протокол ЭКО,т.е. кто на ЭКО-все равно делать нужно.Делали ли Вы лапароскопию?

Vitska

Да опыт у меня есть в стимуляциях. У меня было так, перед всеми стимуляциями я сдала все анализы на гормоны, на инфекции и мне посмотрели проходимость труб. Всё в норме и гормоны и трубы и анализы, а фолликулы не растут. Решили стимулировать. На первой стимуляции 1 т. клоста ничего не вырасло, на второй вырос 1 фалликул, укололи укол прегнила, старались с мужем, но пролёт. На 3 стимуляци выросло 3 фалликула, опять укол, и опять пролёт. Потом 2 месяца я отдыхала. На 4 стимуляции у меня почему-то не даросли фалликулы и мы ничего не делали. Потом месяц пропустили, тк. на 4ДЦ у меня был фалликул 18мм (откуда он там вырос загадка для всех врачей). Ну и пятую мы решили делать с ИИ, было 4 фалликула больших и красивых, укол прегнила, потом первое вливание, через день второе вливание. Ну вот и прошло уже 18 дней после этого, месячных нет, тесты отрицательные. Что думать не знаю....

Сегодня была на УЗИ. Все 3 кисты вышли. Созрело 3 фолликула по 13 мм.Можно было бы в этом цикле делать ИИ, но не получится с работы не отпустят.Клостилбегит больше не буду пить, вообще незнаю зачем мне его назначали, если у меня и так хорошо фолликулы созревают. Так что ИИ откладывается на месяц.

девочки, привет!
подскажите, а как долго надо "употреблять" :) утрожестан? после ИИ назначили, а когда с ним покончить недопетрила спросить, а на прием только в пятницу.

Всем привет! Почитала...много всего интересного...Мы тоже с мужем давно планируем беременность, но пока не получается :( Вчера делали первое вливание ИИ...в понедельник второе...Страшно...вдруг опять ничего не получится(((Мы сдали все анализы, у меня был гормональный сбой (пролактин был выше нормы в 4-5 раз), пролечилась...теперь все в норме что у меня что у мужа, но беременности не наступает...Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности с первого ИИ и через сколько дней можно делать тест? Заранее спасибо :)

Юнона

Я принимала,пока не сдала кровь на ХГЧ,отменила,когда убедилась,что Б. нет.

Vitska
отменила,когда убедилась,что Б. нет.

а если есть, то дальше утрожестан?

Юнона

Юнона

Лучше уточнить у врача,насколько я знаю,утрожестан помогает укрепиться эмбриончику,резко не отменяют(при Б.),также как и дюфастон.Но лучше с врачом посоветоваться,или ждите ответ здесь от "более знающих")

Vitska

спасибо, что не оставили без ответа.
Згпющие, вы где? ;)

Iriwka26

Вероятность забеременеть с первого раза небольшая,но некоторым везет...А кто-то по несколько ИИ делает и не получается.Как я поняла из форумов(не только этого),причина ненаступления Б. при ИИ неизвестна.А бывает,что оплодотворение произошло,но эмбрион не прикрепился.У многих тесты врут.Сдайте кровь на ХГЧ на 12-14 день после ИИ,результат будет точен.

Спасибочки...так и поступлю)))

Юнона

Здравствуйте! Мой очень знающий врач сказала пить утрожестан так: Если приходят месячные то бросаешь пить, если нет то пить до 16 недели беременности (ну по крайне мере если М нет бросать ни в коем случае нельзя без присмотра врача!).

Iriwka26

Iriwka26,напишите,пожалуйста,по какой причине у вас был повышен пролактин?чем снижаете?у меня тоже пролактин повышен,пью достинекс.

jylia2828

Вам уже делали 5 стимуляций, учитывая что их можно делать не более 6 раз за всю жизнь??? Как это? А потом что будет?

Vitska
Iriwka26

Iriwka26,напишите,пожалуйста,по какой причине у вас был повышен пролактин?чем снижаете?у меня тоже пролактин повышен,пью достинекс.

Да, мне тоже очень интересно, у меня почти 3 тысячи при норме не более 900 ((( Мне прописали достинекс по специальной схеме. Сейчас третья неделя лечения, хочу еще раз сдать и посмотреть на результат. Иришка, опишите вашу схему лечения достинексом, и каков был результат? И через какое время?

Девочки, вы на какой день МЦ идете пролактин сдавать?

Я на 4-5 сдавала

Юнона
Згпющие, вы где

Надюш,мне назначали утрик до М.,когда были стимуляции!!После ХГЧ,если нет Б.отмена,если есть продолжать до 16-20 недель ;)
Ты чего совсем пропала???
Напиши хоть в личку как ты???

Всем привет!!Мы начали подготовку ко 2 Инсеминации!8 день цикла у меня фолликул 15 мм в левом яичнике, не ожидала что так быстро вырастет, т.к. прошлый раз до 15 мм он дорос только на 14 день цикла!Врач сказала, что на этой неделе возможно ИИ!
Всем желаю удачи и благословения Божьего :ma:

У меня сегодня была вторая инсеменация.Прошла абсолютно безболезненно.Буду ждать,что еще остается.

Vitska

По какой причине был повышен пролактин не скажу, сама не знаю...а понижаю как и вы...достинексом один раз в неделю...раз в 2-3 месяца сдаю кровь на анализ и пролактин в норме

kalina77

да я тоже пью достинекс раз в неделю...в один и тот же день и в одно и то же время, так сказать "по будильнику")))анализ пересдаю раз в 2-3 месяца, пока все в норме

kalina77

Мне доктор сказал, что теперь можно стимулировать другими препаратами, а не клостом. Типа клостом только 5-6- раз, а потом другими ещё пару раз. Но я не хочу больше стимуляций пока. Буду отдыхать. Уж слишком много я напереживалась и психологически и морально. Нужно отвлечься сейчас, а потом летом сделаем ЭКО. Я думаю так будет легче всем! Хотя по всем анализам я здорова, только вот овуляции не происходит и всё. Ну что поделать, если я такая родилась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы