Инсеминация. Делимся опытом.

У меня на 5 дней потом начало мазать!

Девочки, кто принимал утрожестон после ИИ?? Скажите на сколько увеличился у вас цикл, и у меня уже 4 дня тянет поясницу и низ живота, как думаете ждать мезу??

У меня на 5 дней увеличился! потом мазать начало!

Ну тогда, я незнаю. У меня вес был 42 кг, после приема таблеток стал 45кг.
У меня еще такой вопрос. На дюфастон страшная аллергия, все лицо в красных пятнах, шелушится. Может попробовать урожестан?

Еще я не поняла, у меня по УЗИ овуляции не было, фолликулы не лопнули, а начиная с 14 д.ц. температура была постоянно 37 и выше. Значит все таки была овуляция?

anetka74

Скажите это после отмены утрожестона на 5 дней увеличилась???Или вы не отменяли его??

ЮлияЧ

Вот у меня в точности такая ситуация!! Но читала форумы, девочки пишут, что такое может быть!!Надейся на лучшее!!

Натуляя

Ну незнаю. В прошлый раз после ИИ 10 дней болело все и живот и поясница и грудь. В этот раз наоборот, ничего не болит. Единственное, уже наверное 4 дня низ живота тянет. Тесты отрицательные. Сегодня 29 д.ц.
Теперь главное, чтобы кисты рассосались и можно делать третий раз ИИ.

Весли по узи фолик не лопнул значит не было!

я сразу после О и ИИ начала ставить утрожестан и не прекращала пока не начало мазапть сказали нельзя,из за утрожестана была задержка на 5 дней!

Девочки, у меня пролет после второй ИИ... буду готовиться к ЭКО...

Натуляя как у вас дела?

an1983

У нас первая неудача!!Сегодня пришла Меза!!Я так думаю наверно цикл был ановуляторный. Будем надеяться, что в этот раз всё получится! Всем удачи!!

Цветочек79

Девочки, у меня пролет после второй ИИ... буду готовиться к ЭКО...

Попробуйте ещё 2 раза!!Потому что всего 2 раза не эффективно!!Мне моя врач на первый раз вообще сказала что у многих раз на 4 только получается!! Где вы делаете ИИ??Сколько там стоит??

Цветочек79

Так нука хватит паниковать а то я тоже несдержусь((((( У меня тоже пролет(((((( Я на 3-ю идти нехочу, думаю тоже ЭКО надо, ты держи меня в курсе, я ещё конечно поговорю с врачом, т.к. она настаивала на 3 ИИ но мой организм уже очень устал.......

Натуляя

Мой доктор говорит, что 2 раз для меня достаточно.... оба яичника оперированы... Я делала ИИ в Сургуте, цена самой продедуры+обработка спермы около 4000, плюс препараты. в первую ИИ препараты обошлись в 7000 (менопур, овитрель, дюфастон), во вторую ИИ - 4500 (клостилбегит, овитрель, дюфастон).

Лаймик

Спасибо) будем держаться)))) сегодня настроение намного лучше и настрой позитивнее) иду завтра к доктору... Посмотрим... ЭКО... рассматриваю варианты Сургут, Тюмень, Екатеринбург... Тюмень и Екатеринбург конечно более развиты в этом деле, но дом есть дом... и врачи на месте, и покой, и муж рядом) так что собираю информацию) Ты тоже пиши, что с доктором решите) Тебе когда к врачу?

у нас у всех прооолет... =(... ничего, девочки... у нас все получится...
Девочки, а у вас Эко скок стоит? плз в $... не разбираюсь в рублях %)

Morenka

У нас есть варинат сделать ЭКО за 2500$.

Цветочек79

Я сегодня буду ей звонить, она говорила когда месячные придут, но у меня не приходят, все болит и не приходят((((( Я думаю из-за Утрожестана! Но наверное сегодня ей позвоню, завтра напишу что решим.

Лаймик

как хорошо... у нас за 7000 $ ..(стимул. узи. всё вместе)
у меня в апреле Эко.. ;)

Лаймик

А мне врач сказала после ИИ ставить утрик только 10 дней. Сегодня должны начаться М, но пока нет. Живот тянет сильно, наверное начнутся и грудь сдулась, обидно...

у нас эко 120 тыс. со стимуляцией.

kalina77,как у Вас дела?

У нас 5 тыс. долларов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы