Инсеминация. Делимся опытом.

Вот,Вы мне уже ответили а я еще раз Вам накатала все...)Перестать нервничать и принимать все как есть-моя давняя мечта.Помогают книжки "умные"...Читаю,потом забываю все,потом опять читаю..Мне 38,по последним обследованиям,мои проблемы-пролактин,маленькая миома,ну и загиб шейки матки...10,02 была первая инсеминация с предварительной стимуляцией,пролет...завтра иду к врачу,будем решать,что будем делать в этот цикл,настраиваюсь на вторую ИИ,но в итоге-на ЭКО...Время подгоняет,и вот когда не получается-вот тут обидно,потому что вроде должно быть все хорошо,и не получается...Kalina77,хотела бы уточнить у Вас,я не читала всю Вашу историю,но насколько я знаю,перед ИИ делают проверку проходимости труб,иначе есть вероятность внематочной.

kalina77

kalina77

Извините,если что не так,я не так давно интересуюсь темой инсеминации,но насколько я правильно поняла,одно из успешных условий ИИ это проходимые трубы(перед ИИ назначают проверку проходимости).Если у вас одна труба и то прохо проходима,Вы уверены,что идете верным путем?

Morenka ,Лаймик девочки как у вас дела?

Vitska

Для ИИ конечно обязательное установление проходимости труб. Мне делали лапароскопию в январе, удалили спайки, поликистоз. Восстановили проходимость оставшейся трубы, но врач мне сказал, что труба моя ему не очень нравится. Она не эластичная что ли, перистальтика слабая... После лапары сделали поочередно 3 гидротубации и 3 пертубации, чтоб уже наверняка. Поэтому считается труба проходима. Овуляция есть, фолликулы растут, эндометрий нормальный, все гормоны были в норме. А вот пролактин вот подвел, редиска такая.

Но для себя я решила, сделаю ИИ, если не получится, пойду эко делать. У нас только оборудование завезли, первым трем женщинам в марте собираются эко делать. Желающих было больше, но вот интересно, у большинства пролактин высокий, поэтому им пока отказали, пока в норму не приведут... У нас пока первую ставку установили в 5 тыс. долларов, включая все туда, полностью. Кроме конечно анализов.

kalina77

Ну,Вы молодец...После таких испытаний,мне кажется,пролактин-это тьфу,справитесь!!!

mariik

Пока что в ожидании!!! Мой укол показывал полоску аж до 10 дня (но с каждым разом все бледнее и бледнее)! Тепреь думаю надо подождать дней 5 и сделаю тестик.)

mariik

завтра ХГЧ.... :)
у Вас что нового?... =)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:27

kalina77 у меня уреаплазма выявлена еще перед первои ИИ,но в прошлой клинике сказали.что все нормуль и ее лечить не надо. Я вот записалась в Ава петер,здесь мне сказали в обязательном порядке. так что буду лечить и опять на ИИ или даже на эко.врач еще думает,что делать

У меня ХГЧ меньше 2, будем стараться дальше)))

Девочки, доброе утро!Скажите кто нибудь из вас меряет Базальную Температуру?
И те кто принимает утрожестон у вас цикл стал длиннее??
Я очень переживаю.. вот уже подходит 14 день после ИИ.
Вот моя базальная температура www.my-bt.ru/gr/184858

Девочки!!
Где в Екатеринбурге можно сдать ХГЧ не утром???часов в 5 вечера примерно!!??

Сегодня была у врача, она обещает в следующем цикле ИИ сделать. А пока отправила на 7 процедур озонотерапии, потом 3 лазера. Про лазер пока не знаю, что именно за процедура. Ну и витамины пить, достинекс, повышать иммунитет. Держу кулачки и иду вперед ))

kalina77

Все верно-только вперед...я тоже была у врача-решили опять стимулироваться и делать ИИ 2-й раз...

Цветочек79

У меня проверили все, кроме проходимости труб, ждут когда у мужа доктор даст свой вердикт. Его ондролог уже два месяца проверяет, причину не могут понять, почему нет движений. И пугают нас только донором.

Vitska

Удачи вам, очень-очень вам желаю :ma:

Что-то давно у нас не было радостных вестей. Девочки, вас же много, кто в прошлом месяце ИИ делал, ну как у вас там? Порадуйте хорошими новостями :clap:

пролет....

Будем готовится к ЭКО....

Девочки, С 8 МАРТА!!! Желаю всем удачи, и // тестов!!!

Девочки, с весенним праздником 8 МАРТА)))) Желаю теплых слов, приятных комплиментов, нежности, любви, очарованья, восхитительных волнующих моментов и исполнения заветных желаний))) :ma:

Morenka

Очень жаль, но значит ИИ это не ваше... Желаю вам удачи на эко, пишите тут тоже, как будете готовится. Искренне желаю вам удачи!!!

ЮлияЧ

Мне врач сказала что если вес норма то хватает 5000 ед! 10000 лишнего

Челябинская обл город уфа 5000 есть 6000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы