Инсеминация. Делимся опытом.

Morenka

Желаю вам, чтобы все получилось!

Цветочек79

Назначили утрожестан по 200мг вагинально.

Morenka у меня лобок болел после второй ИИ.очень.

Девочки, привет. Новичок. Скажите пожалуйста, при каких случаях можно идти на инсиминацию. У нас проблемы в муже. У меня ничего не выявили. У вас по мужской или по женской причине? Мы только обследуемся, анализы сдаем на Флотской 52

Наталевна

:rose: :rose: :rose:

13 день после ИИ... :)

Morenka

Желаю увидеть полосатый тест // :ma:

buduMamulik

Причин для проведения ИИ много, необходимо определить возможность зачатия с помощью смермы мужа, а если нет, то есть возможность проведения ИИ со спермой донора. В инете можно почитать, информации много.
У нас бесплодие неясного генеза. Пока пробуем ИИ...
А вы говорите у вас все в порядке. Какие анализы сдавали? проходимость труб проверяли? в любом случае только доктор, исследуя результаты ваших анализов, даст ответ на все вопросы.

Желаю хорошего результата- БЕБИКА

Morenka

Когда тестик будете делать? Обязательно отпишитесь, мы держим кулачки!

Цветочек79

mariik

спасибо, девочки..) :rose: :rose:

Наталевна

тест не буду делать... 7 марта хчг)))

И я хочу полосатый тестик))))) Завтра 10 день после ИИ.

Лаймик

желаю полосатых тестов вам// @@@@@@@@@@@@@ :rose:

Лаймик

Желаю вам только радостных результатов!

Желая чтобы все у вас получилось // @@@@@@@@@@@@@@@@ ))

Девочки, плачу, не могу успокоиться. Думала ИИ сделаю в этом цикле, до этого пролактин повторно сдала, не верила что может быть так сильно повышен. В субботу на фолликулометрию пошла, а анализ пролактина готов - 2500!!! Есс-но, ИИ отменяется, врач назначила достинекс по полтаблетки один раз 2 недели, и след. 4 недели по одной в неделю. В инете пишут, что нельзя после его отмены еще месяц беременеть. Я в отчаянии, что делать не знаю... У кого-то было похожая ситуация?

kalina77 не расстраивайся. всему свое время. все будет хорошо..

kalina77

Не расстраивайтесь!!!!У меня такая же ситуация-завышен пролактин.Достинекс пьется в назначенной дозе и прекрасно понижает уровень пролактина.Повышенный пролактин нормален при беременности,в обычной ситуации-блокирует овуляцию.В результате,по показаниям врача(нескольких,в том числе эндокринолога из МОНИКи),мне был назначен достинекс до наступления беременности,как только есть беременность, достинекс отменяется.Нужно отследить уровень пролактина после достинекса.Но понижает он качественно.Единственное-это нужно выявить причину,по которой взлетает пролактин...

блин! третья ИИ откладывается на неопределенный срок. уреаплазма....

Vitska, спасибо за поддержку!!! Меня сразу на МРТ отправили, никакого гипофиза, никаких отклонений не было. Что еще может быть причиной не знаю. Выделений молозива нет, месячные регулярные, овуляция тоже есть, понять не могу, в чем дело. Третий раз пересдаю, все надеялась что ошибка... Девочки на форумах пишут что достинекс опасен при беременности. Голова кругом от избытка информации...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:14

an1983

Сочувствую... по себе знаю, как неприятно очередное отложение сроков. А что, раньше не могли они ваши уреаплазму выявить и вылечить? Оставили на следующий цикл теперь?

kalina77

kalina77,если вас отправляли на мрт,значит было подозрение на микроаденому гипофиза,как и у меня.У меня тоже ничего не нашли,выделений из груди нет (вся моя история началась с долгой задержки,виной которой оказался высокий пролактин),назначили мрт с контрастом,пока не сделала.Пролактин-стрессозависимый гормон,меня врач в мониках спрашивала-вас дома никто не террорезирует?Есть понятие идеопатическая гиперпролактенемия-т.е. причина повышения пролактина неизвестна.Что касается достинекса,то уже писала-нужно пить до момента достижения беременности(это мне озвучивали 3 врача),и как я уже писала-высокий прлактин блокирует овуляцию.Есть еще бромкрептин-спросите врача об этом лекарстве...Что я еще могу сказать...Желание забеременеть делает женщину порой одержимой...Невозможно учесть все факторы,мне кажется...И сколько историй-все у обоих нормально,а беременности нет...а иногда с такими нехорошими диагнозами-и беременеют,причем сами...Тоже надеюсь на лучшее...Не отчаивайтесь,только вперед...

Vitska

Спасибо! У меня наверное непонятная гиперпролактенемия, потому как никаких признаков нет. Мне 34 года уже, одна внематочная, удалена труба, вторая еле проходимая. Теперь еще и пролактин... Столько врачей сменила, столько анализов пересдала, а сколько таблеток, уколов, процедур разных... энциклопедию можно написать. И вот когда все к ИИ было готово, обнаружился высокий пролактин и опять ждать пару месяцев... Хорошо по натуре я очень оптимистичный человек, иначе не знаю что бы делала. И вот думаю, раз он повышается из-за стресса, надо прекращать нервничать. Но как?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы