Инсеминация. Делимся опытом.

Я к Вам

А в ЦСМ необоснованно дорогие цены!я туда звонила, спросила что так дорого, даже током не могли ничего ответить!!

Натуляя
Не хочешь сменить клинику??

Даже не знаю,я просто до этого думала,что везде на ИИ такие цены,а тут почитала,блин. Мне в ЦСМ в принципе нравится,врач мой тоже. Просто в ОММ вроде недавно ведь ВРТ занялись,опыта меньше и положительных результатов. Один раз сделали уже ИИ месяц назад. пойду изучать про ОММ)спасибо)

Я к Вам
росто в ОММ вроде н

Есть и опытные врачи в ОММ!!Заведующий лабораторией ЭКО не помню фамилию, но к нему просто толпы женщин ходят!!! Там конечно всё очень скромно, и кабинет то для узи 1, но мне кажется что это ни как не влияет на качество обслуживания!Врачи очень внимательные!!Тем более ИИ это не ЭКО!!Простое вливание вливание в матку спермиков!!И уж действительно всё зависеть будет от женского организма!! А то что в ЦСМ дают бесплатно бахилы, там светло, тепло и мухи не кусают, это им не даёт право так завышать цены!!! :) Ну это чисто моё мнение!!

А расскажите как часто ходили на фоликуло метрию вы и сколько раз перед ИИ??
А вообще В ОММ едут из других областей даже женщины!!

Добрый день! Сколько стоит ИИ в ОММ? Напишите , пожалуйста, кто знает.

При первой ИИ я ходила на УЗИ 3 раза. На 12 ,14,16 день.Созрело 2 фолликула, было 3 вливания.

Девочки, мне вот что интересно. При сдаче спермограммы просят 4-5 дней воздержания, чтоб спермики подошли. А при ИИ делают 3 вливания через день. А что, качество при этом разве не ухудшается? Одного дня достаточно для восстановления?

anonim_ka

8900р. + самостоятельно покупала стимуляторы тысячи на 3!!

Незнаю, у меня ИИ с донором.

kalina77

Вообще посмотри информацию про ИИ В ИНЕТЕ! Я читала что для этой процедуры 1 дня не достаточно для хорошей спермы!!

Натуля, читала, даже перечитала )) они два-три раза делают вливание, чтобы шансы повысить. Хотя, возможно при обработке спермы, все равно им удается более качественные выловить и их и влить )) Скоро все тут докторами наук станем )))

Добрый день форумчане!У меня была неудачная первая инсеминация в этом месяце,со стимуляцией.В настоящий момент врач предлагает дождаться месячных и опять стимулироваться,но без ИИ,т.е. самим.ПРи этом,когда мне делали вливание,даже погнули катетер-со слов врача у меня плотная и изогнутая ш.м,что мгло также быть препятствием для наступления бер-ти.Напрашивается вопрос-если такая шейка,то на хрена самим стараться?Простимулироваться впустую?Я читала,что после стимуляции могут образовываться кисты,так меня врач даже не пригласила на узи,чтоб посмотреть что там и как..."Приходите на 3 день мес-х,будем стимулироваться,но без ИИ"-были ее слова...или она тогда посмотрит,когда кровит?ничего не понимаю.

Vitska

На третий день, даже если кровит они могут посмотреть, это не помеха. Хотя мой врач обычно просит на 5-й придти (независимо от того, мажется еще или нет). По поводу "самим", думаю не очень хорошая идея, так как если ИИ не помогло, то вероятности самим очень мало. Странный у вас врач однако, не хотите сменить?

и еще... Делать стимуляцию без исскуственных процедур (ИИ и ЭКО) при вашей шейке это не только деньги на ветер, но и угроза здоровью, так как стимулироваться можно ограниченное число раз (если не ошибаюсь 5-6 раз за всю жизнь). У меня три стимуляции уже было, к каждой отношусь особо осторожно. Причем первая и вторая стимуляция были при закрытых трубах и "самим", третья при закрытых трубах но с ИИ (правда без обработки спермы кустарным методом). Потом уже вспомнили про трубы, сделали лапару. Вот теперь в этом цикле готовлюсь к ИИ без стимуляции, если получится. если нет, будем со следующего цикла опять стимулироваться.

Nati24
А где Вы делали? Вам удалось?

В Омском центре репродуктивной медицины, ул. Берёзовая, 3. Врач- Лобода Оксана Анатольевна. Всё получилось с 1-го раза. Удачи девочки!!!

я оправдываю ее если только если она элементарно не вспомнила меня (я звонила ей по телефону),или имела ввиду действия наоборот-инсеминация при отслеживании своей овули ...все ее назначения и действия я пытаюсь "проверить" информацией с сайтов и форумов...с начала моей проблемы(у меня сильно повышен пролактин),она действовала в принципе правильно и назначения правильные(с этой проблемой была в МОНИКАх),схема стимуляции и инсеминации тоже ничем от многих не отличается..Я ездила на бесплатную конс-ю в Витроклиник,схема стандартная-ИИ с ИО не более 3 циклов,если не получается-лапароскопия диагностическая.До протокола ИИ я консультировалась с другим врачом-она мне вообще сказала,что проверка прох-ти с помощью узи и контраста это фигня,она это за исследование не считает,говорит-делайте лапару,это 100% диагностика и если что не так,сразу исправят.....Я опять полазила в инете-лапара-операция,на тот момент у меня не было показаний...ПОэтому пошла по схеме -ГСГ,стимуляция,ИИ...но ничего не вышло,теперь думаю-может,действительно что- то не так и лучше лапару сделать....Трудно очень найти врача,который бы за тебя "болел"...

Настаивайте на ИИ или в крайнем случае идите к другому врачу, это бред %) без ИИ делать стимуляцию с загибом матки. Меня вообще хотели отправить на 3 месяца перед ИИ в свободное плавание с загибом м.

kalina77

Я искренне,от всего сердца,очень-очень желаю Вам и всем "хочушкам" удачи,везения и волшебства

mariik

mariik,у меня была беременность и ребенок,КС,правда очень давно...возможно,тогда у меня тоже был загиб матки(или шейки матки?кажется это врожденное),но мне это не помешало забеременеть...но повторюсь-это было давно...

Я знаю что с загибом беременеют и без вмешательств медицины но пока это не мой случай, да и загиб матки бывает разный.

Мне 1.03 сделали ИИ, ощущений никаких, ничего не беспокоит и не болит.

Morenka

Да, девочки почитала про ваши цены, была удивлена. У нас ИИ-1000Р., УЗИ для постоянных клиентов 100р., лекарства примерно2000р. Я живу в Набережных Челнах.

Наталевна

Желаю удачи и держу за вас кулачки))))))))))) :ma:

Наталевна

Это ж хорошо, что где-то еще есть приемлимые цены) УЗИ -100 рублей :shock: , вот это даааааааа)))
какие лекарства после ИИ назначили?

сегодня 11й день после ИИ.. грудь почти не болит...=(... у меня так обычно перед м бывает... =((( %) %) %)
а еще девочки... я дико извеняюсь... у меня "там" болит... не знаю почему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы