Инсеминация. Делимся опытом.

Elisavera

А Вам укол какой-нибудь кололи?

Я его сама колола перед ИИ Прегнил 10000. Думаю, что он на тот момент (8 день после ИИ) из организма не вывелся...

Ну да, думаю на 8 день он его и показал! Мне кололи 5000 ед. на 5 день после ИИ 2 полоска очень бледненькая!!!!

Elisavera

Нужно верить и молиться. Все будет хорошо!!!! :)

Девочки хочу нам все пожелать удачи,и терпения. Мы с мужем ждем чуда уже 12 лет. Испробовала почти все методы кроме ЭКО, сейчас 12 день после ИИ.

Нашла таблицу ХГЧ по дням у беременных женщин после овуляции: 12 день min 17 avg 48 max 119. Следовательно, в моче его может пока не быть... Тесты следует делать не ранее 14 дня, гд ХГЧ min 33 (и это тоже будет не показатель) Потому лучше анализа крови - не придумаешь :)

Mariik Вы уже получили результат ИИ?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:49

Нет у меня ХГЧ 6 марта

Пока рано думать про ЭКО... Есть НАДЕЖДА, что все получится...

Наталевна

сегодня 10й день после ИИ.. ночами очень плохо сплю.. грудь болит.. иногда низ живота ноет.. ну как перед М...=( а так ничего особенного... %) %)
опять мне снятся полосатые тесты :shock: но превращаются ли сны в реальность??? ...

mariik

а у меня ХЧГ 7 марта ... желаю тебе ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Elisavera

mariik

Девочки... а у вас какие ощущения на данный момент?...

Лаймик

Катюш, тестик думаю сделать 8-9 марта) раньше смысла нет) в хорошем настрое встретим 8-е марта, а там будь что будет) ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ))))) И не иначе)
Ты что думаешь насчет тестика? ручки чешуться?
А я вот в первый раз после ИИ больше переживала, думала, дни считала... а сейчас решила вообще об этом не думать... работаю в полную силу на работе, дома смотрю фильмы, сижу в инете, да еще и ремонт запланировали) еще я решила восстановить навыки вязания крючком, купить яркую пряжу и связать беретик на весну))))) вот))))

Как не странно у меня после последней ИИ вообще ощущений ни каких, единственно грудь болела дня 3 неделю назад.

Лучше подарка нам и не придумаешь к празднику :) Я тоже держу кулачки :)

Натуляя

Я делала ИИ в Сургуте, цена самой продедуры+обработка спермы около 4000, плюс препараты. в первую ИИ препараты обошлись в 7000 (менопур, овитрель, дюфастон), во вторую ИИ - 4500 (клостилбегит, овитрель, дюфастон). как то так)))))))))) расписала во всех подробностях))))))))

Morenka

Morenka

Ощущения как перед М. (особо никаких))), только грудь гипер чувствительна, думаю, от дюфастона

Elisavera

а я дюф не пью... Progynex свечи вагинально.. 3 раза в день... (прогестерон)... :) :)

Цветочек79

Руки чешутся не то слово))) Но потерплю ещё пару дней) У меня из ощущений болел живот чуть-чуть внизу, немного подташнивало (думаю на фоне утрожестана), грудь вообще не болит((( Только соски стали темными какими-то, а так все)))))

Девочки, я тогда совсем ничего не понимаю, почему у нас в Екатеринбурге так дорого?? 8900руб. в ОММ - это самая дешёвая цена!!Все препараты за свой счёт!! В некоторых клиниках даже до 40 тысяч доходит цена!!За что??ужас!!Подскажите в Свердловской области есть что нибудь дешевле??Или поблизости в областях??

А ещё в ОММ по времени не удобно!!они ведут приём только с 9.30-10.00 до 15.00, я работаю с 9.00, Мне уже неудобно отпрашиваться с работы!!Как быть в этом случае??И то придёшь к 9.00, фиг знаешь сколько прождёшь врача, она то на линейке, то на операции!

Поделитесь опытом!!

У меня обошлась ИИ 28~30тыс. Иркутск

ИИ 7000р. +дюфастон 1500р. + стимуляция клостибегит, ХГЧ 5000ед. 1000р.=9500р. Алтайский край. Я их уже 2 раза делала. 3ий планирую!БОРЬБА до последнего!!!След. раз дорога на ЭКО.

Я делала в ЦСМ(Екатеринбург),процедура ИИ стоит 20 000руб. Это без приемов и препаратов,только вливание. НУ и разница в ценах,дороже,чем по всей стране,получается %)

Я к Вам

Не хочешь сменить клинику?? Получается в ОММ самые демократичные цены!!Я считаю что ИИ не сложная процедура!!Самое главное угадать с овуляцией, а остальное в зависит от случая, везения, от Господа Бога!!
В принципе в ОММ мне нравится, вот только по времени мне не удобно! Я наблюдаюсь у Чермяниновой О.В., она молодая, но очень хорошая - мне так кажется. Она очень спокойная, внимательная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы