Инсеминация. Делимся опытом.

ЮлияЧ главное не паникуйте!!!! Настройтесь на следующий месяц, отвлекитесь)))))) Мне сказали когда делали ИИ что если все выкинуть из головы и не думать то обязательно получиться!!!! По их опыту именно так и происходило.

спасибо большое... и Вам удачи...

Девочки, наши аисты с бэбиками уже в пути!!!!)))))

Цветочек79

В РТ - это Таджикистан )) Понимаете, я по поводу проведения ИИ и ЭКО весь интернет перелопатила, тысячу статей и историй прочитала, могу с закрытыми глазами сказать что, как и когда делают. А наши врачи в интернете не сидят в инете, книжки новые не читают и новыми технологиями не интересуются видать. Аппаратуру завезли, а что с ней делать не знают. Я еще тогда врача спрашивала, обрабатывают они сперму перед введением (для ИИ) или нет? Она ответила что нет. Потом говорит, вот врачи с казахстана приехали, первой партии пациенток делать эко, заодно ИИ объяснили. И наши еще врачи искренне удивились, что для ИИ есть специальный катетер, они-то до сих пор пользовались катетерами для гидротубации )) Вот такая вот разница в технологии )))

У меня вообще и смех и грех творится... В этом цикле собираемся ИИ делать, сегодня 7-й день, фолликулы 7,8 мм (без стимуляции). Одновременно ей мазок не понравился, направила меня сдать мазок на бакпосев и ИППП. В то же время не готов еще результат пролактина. Т.е. у нас все одновременно в процессе ))) Хорошо хоть стимуляцию не делают, а то через 10 дней и овуляция бы наступила, и сразу все результаты анализов уже будут готовы. А если анализы не совсем хорошие? О чем только думают....

Вот и у меня после стимуляции не вышло жёлтое тело не жидкость

kalina77

ОООЙЙЙ читать страшно,

Не наводите панику!!! Организм совершенно непредсказуем, в одном месяц может быть по одному, а в другом совершенно по другому!!!!!! Поэтому просто нужно время! Не год же ждать))) Поэтому не переживаем, все у нас будет хорошо))))!!!

Девочки, где делаете ИИ??Сколько стоит??

Натуляя

А Вы сами откуда???? Я делала в Москве, сама процедура впринципе недорогая)- 1500 рублей! Ну и препараты конечно!

Morenka Поделитесь, какие на данный момент ощущения, ничего не болит?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:54

девочки мне предстоит эко после двух ИИ. поделитесь что и как . какие ощущения. заранее спасибо.

Лаймик

как 1500 рублей, а почему у меня в Омске 3400? :=-O:

У кого-то и по 11000 стоит!!! Так что 3400 тоже недорого)))))

Nati24

Лаймик

страно, почему такая разница :t_0026:

Nati24
как 1500 рублей, а почему у меня в Омске 3400?

Я тоже делала в Омске, с анализами, стимуляцией, 1 ампулой ДС- около 40 тысяч ушло.
Вот цены с их офиц.сайта:ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ РЕПРОДУКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

50000

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) в естественном цикле

35200

ЭКО + суррогатная мать

59000

Перенос родительских криконсервированных эмбрионов

21500

Перенос криконсервированных эмбрионов реципиенту

36200

ЭКО с донорской яйцеклеткой с профессиональным донором

93000

ЭКО с донорской яйцеклеткой без профессионального донора

74000

ЭКО + ИКСИ

68000

ЭКО в модифицированном цикле

37400

Сложный перенос (смена катетера)

2000

ИОСД (искусственное оплодотворение спермой донора-выбор по каталогу с 1 по 17 ампулу)

27200

ИОСД (искусственное оплодотворение спермой донора-выбор по каталогу с 41 по 63 амп.)

31400

ИОСД (искусственное оплодотворение спермой донора-выбор по каталогу с 5 ч по 17 ч амп.)

28700

ИОСМ (искусственное оплодотворение спермой мужа)

12200

Исследование биоптата (яичка)

350

Поддержка лютеиновой фазы

520

Интравагинальная аппликация (Крайнон)

250

Стимуляция сперматогенеза
3100

Криоконсервация спермы и биоптата яичка (1 процед).

1500

Криоконсервация эмбрионов (1 процедура)
3000

Разморозка донорской спермы,эмбрионов
4500
Хранение криоконсервированного материала (1 месяц )
300

Я - Мама!!!

Значит мне очень повезло!!!!! У меня 1500 рублей, + лекарства примерно на 3000 рублей, и все)))))

Я - Мама!!!

А где Вы делали? Вам удалось?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:10

Nati24

Пока незнаю!!! 24-25 делали! Но 1-ый раз не получилось!!!! В РЕПРОМЕД

девочки, ессли на 7-й день фолликул 7 мм это нормально?

kalina77

Мне кажеться да!!!

где-то когда-то видела табличку динамики роста фолликулов в норме... никак найти не могу...

Привет! Я новенькая... Знаю только, что от 18 мм они считаются "зрелыми" и готовы "лопнуть"

Прочитала весь форум ))) (улыбалась и плакала))). 12 дней назад мне сделали ИИ.... Скоро сдавать кровь на ХГЧ. Конечно же я не удержалась и уже на 8 день после процедуры сделала тест: результат // (одна слабая, но она есть). Сегодня решила проверить еще разок результат (что за нетерпение....), от второй полоски остался лишь фантом... Сделала вывод, что с тестами нужно поаккуратнее, чтобы не портить ауру))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы