Инсеминация. Делимся опытом.

Вчера была на УЗИ, мои фолликулы не лопнули 26,33 и 24 мм. Я думала , что у меня в субботу была овуляция, живот сильно болел и температура базальная поднялась до 37. Вчера еще раз сделали ИИ и поставили укол окситоцина. Начала пить дюфастон. Завтра опять на УЗИ.

Девочки, не могу понять свои результаты анализов, подскажите . :y_0016_1:

Наиминование Результат Ед.Изм. Нормальное значение

Протрамбиновое время 11.7-- сек. 12.0-16.0
Растворимые фибрин-мономерные
комплексы 5.5+ мг\дл 0.0-3.5

Антинтромбин III 130.0++ % 80.0-120.0

Антитела к вирусам Herpes symplex
l,ll типов,lqG 36.8+ >1.1- антитела обнаружены

Антитела к цитомегаловирусу, lqG 140.0+ >6.0-антитела обнаружены

Антитела к вирусу краснухи, lqG 129.0+ >10.0-антитела обнаружены

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:03

ЮлияЧ

Желаю удачи! Верь, что всё получилось! :y_0001:

Надеюсь, что два фолликула все таки лопнут. Завтра посмотрим. Позавчера мужу рыба приснилась... :)

Юлия, рыбки к беременности снятся. Дай Вам Бог :ma:

Приветик, принимайте в свои ряды)))) 1-я ИИ была неудачная, т.к. её сделали "вдогонку" когда уже желтое тело было) А 24-25 (11 д.ц.-12д.ц.) сделали 2-у ИИ. 2 фолика созрело 17,5 и 23))) Сделали укольчик 5000 ед и отправили на ИИ. Стимулировалась клостиком. Сегодня получается 4 день после ИИ. Пока нет никаких признаков((((((( Вообще, думаю уже что наверное бы грудь начала болеть если бы получилось, но увы... Ещё у меня эндик маленький слишком был всего 4,5 см, но врач увеличила дозу, сказала подрастет!!! Я конечно очень надеюсь, но у меня у мужа ещё СГ очень плохая, всего 2 млн. спермиков :boom: , говорят этого недостаточно конечно даже при ИИ, но я ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ И ЖДУ)))))))))) :meet:

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:48

А я сегодня иду в другую клинику. хочу третье ИИ попробовать. может быть повезет. сегодня зачем-то на ХГЧ направили-сдала,хотя недавно были "праздники". Девчонки! не унывайте! Все будет офигенно! Непременно!

Лаймик, вы так сильно не переживайте, попробуйте отвлечься. Вроде еще рановато для симптомов...

Вот все равно вам девочки хорошо, живете в России, ИИ делается по всем стандартам и правилам. У нас в РТ все через одно место. Была у гинеколога, она говорит, к нам приезжали врачи и Казахстана, я у них про ИИ спрашивала, и то как они мне рассказали, это совершенно по другому чем у нас. Причем абсолютно. Ну как, в нашей новой клинике эко могут происходить такие вещи??? Прям боязно на наше ИИ идти, а что делать, надо...

Kalina77 я думаю надо попробовать все способы)))))))) ;)

Будем надеется и верить)))) Мне ещё недельку потерпеть и будет уже что-то ясно! Но я знаю одно, если не получится, пойду на 3-й раз!!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:32

ЮлияЧ

Юлия, желаю удачи))))) все получится)))) главное верить)))))

Лаймик

Катерина, нам с вами в одно время ИИ делали) у меня тоже второе) из признаков - иногда живот потягивает и соски болезненные... Но это я думаю из-за препаратов, которые принимаю... В первый раз было также и ничего :(
а вам какие препараты после ИИ назначили?

kalina77

kalina77, а где это у вас в РТ все через одно место :) ?
А что рассказали про ИИ врачи из Казахстана? прям интересно) разве технология проведения процедуры не одинаковая?
я так понимаю, что стимуляцию и ХГЧ назначают в разное время и в разных дозах в зависимости от результатов УЗИ, ну а в общем то....

Юлия, подскажите для чего Вам окситоцин ставили, я тоже беспокоюсь, что фолик не лопнет. Хотя нам с вами достаточно большую дозу ХГЧ ставят.

Цветочек, если не секрет, где именно Вы живете?

Наталевна

я в Сургуте)

Цветочек79 О здорово, я буду держать за Вас кулачки!!! :ma: :ma: Сейчас пью Прогинова 2т. в день, а с завтрашнего дня Утрожестан 200мг начинаю, ну и витаминки конечно)

Лаймик

Спасибо)))) и я держу :ma:
все у нас будет хорошо)))))
я пью прогинову по 1 в день, дюфастон по 2 в день, витамины ангиовит по 1 в день и магнийВ6 по 3 в день. Вот) мне утрожестан не очень нравится, какой то диксомфорт ощущаю, поэтому принимаю дюфастон.

Ну у меня после 1-ой ИИ тоже на фоне утрожестана много побочных эффектов было, но врач сказала надо))))))) Когда планируешь тестик сделать????Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:52

здравствуйте))))... я новенькая)))... 3 года пытаюсь заБ.(( ... у мужа с СГ всё отлично.. а у мя поликистоз((... и своей овульки нет... Трубы проходимы.. и т.д. наконец - то грубо говоря я "проинсеминирована"... )) 20.02 и 21.02 делали ИИ..)) сегодня 8ой день после ИИ... тест не буду делать.. ненавижу / полоску...((( только анализ...вот сижу и очень переживаю... %)

Morenka

Желаю удачи!!! У меня вточ такаяже проблема, тоже надеюсь на чудо!

Если со СГ все в порядке то шансов больше)))) Так что надежда должна быть ВСЕГДА""""

У меня наверное в этом месяце пролет, фолликулы не лопнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы