Инсеминация. Делимся опытом.

тест делала он отрицательный

Привет девочки.Хочу поделиться у меня 13 день после ИИ,ноет спина,сегодня начались выделения похожи на М,но они должны начаться 25,грудь налилась и болит уже неделю.10 дней пила утражестан.Может это связано с ним,кто знае поделитесь своими ощущениями.

Девочки у меня пролет ни чего не получилось теперь дорога на ЭКО :(

а на эко врач направляет или самой нужно обращаться?

ВРАЧ ГОВОРИТ

Dashylay

Жаль конечно, что не получилось :( Dashylay, но ты не падай духом, собери все силы в кулак и вперёд на ЭКО, там уж точно всё получится!!! :j_0002:

Cо второго раза получилось - дочке 2г 2 м. и то в первый раз они напортачили с циклом , тоже на клеб.... ( забыла как наз-ся) и ниче и не потолстела , жива

Nati24 спасибо за поддержку

девочки я сегодня сходила на узи. после второй ИИ.у меня в месячные не вышло желтое тело. направили на хгч. никто не знает,если ли надежда на беременность ? тесты минус.

девочки, у меня завтра вторая попытка ИИ... очень переживаю.... пожелайте мне удачи и ни пуха, ни пера)

Цветочек79
пожелайте мне удачи

@@@@@@@

удачи тебе у тебя все получиться :y_0003:

Удачи! Пусть все получится!

Только что сделала ИИ. По УЗИ созрело 3 фолликула 19,21 и 26 мм. Поставили укол ХГЧ 10000 ЕД. В понедельник опять поеду.

Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды! Давно читаю вашу тему, очень за вас переживаю. Мне тоже на днях предстоит ИИ второй раз. Первый раз неудачно т.к фолликул не совуалировал. образовалась киста. У меня поликистоз, делали лапару, сейчас стимулируюсь клостиком. Всем желаю исполнения заветного желания!

Наталевна

Наталья, у меня похожая проблема, но ИИ предстоит только в мае((( А один раз-это ещё не результат. Я желаю Вам удачи!!! Девочки у нас у всех всё получится, просто нужно терпение ;) Наталья, а вы нам пишите о любом своём результате, и ощющениях.А когда Вам предстоит ИИ?

Нати, а почему вам так долго ждать? Мне в понедельник на УЗИ, а там что врач скажет. Но я думаю, что в понедельник сделаю ХГЧ, а во вторникИИ.

Наталевна

Наталевна

Дело в том, что я прохажу все анализы, и в марте лаборант в отпуск уходит, а в апреле моя Г. на учёбе(( вот поэтому только в мае(((

Наталевна

Наталья, ну как вы сделали ХГЧ? Завтра на ИИ? А Вы тоже сдавали кучу анализов?

Сегодня 5-й день, была у врача по поводу подготовки к инсеминации в этом цикле. Говорит на 7-й придешь, если есть свои фолликулы, отлично. если нет, будем делать ХГЧ. Я что-то не понимаю, ведь ХГЧ делают для разрыва фолликул, а не для их стимуляции. Девочки, подскажите, что это?

kalina77

Я тоже знаю, что ХГЧ не для стимуляции.

kalina77

незнаю даже... мне тоже несколько раз назначали ХГЧ (он же овитрель, прегнил) в середине цикла перед ИИ...
но врачу виднее, спросите у нее, чтоб у Вас меньше вопросов было, потом и с нами поделитесь информацией) авось кому поможет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:53

Сегодня ходила на УЗИ, решили с врчом завтра укол, а в четверг ИИ. А анализы моего мужа гоняли сдавать, я сдавала перед лапарой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы