Инсеминация. Делимся опытом.

О. Вилли
утром пришли месячные

Пнятно, грустно, но надо надеятся на лучшее..Времени еще у вас много, так что все обязательно получиться даже не стоит расстраиваться... :)

О. Вилли
муж у меня вообще оптимист и поддерживает меня как может когда начинаю по этому поводу грустить, так и ч то и вас хочу поддержать будьте оптимистами у нас все получиться!

У меня муж вообще только оптимистично настроен и не дает даже моей малейшей гнустной мысли прократься в мое сознание. за что ему очень благодарна!! :P

привет.
у меня тоже пришли месячные. на 29 день т.е. ровно через 2 недели после ИИ. я прекратила пить Дюфастон на 10 день, а врачь сказала что должна была продолжить. моя вина :(

буду пробовать ИИ иещё раз в этом цикле.

привет.
со мной что то странное происходит.
оказался, что после ИИ была беременна. вчера на УЗИ нашли что то в матке, похоже на ембриона, но оно очень маленкое. думают, что выкидыш. тест отрицательный. завтра ещё посмотрят на УЗИ.

mardoc
завтра ещё посмотрят на УЗИ.

УДАЧИ!!!

mardoc привет. Как твои дела?

mardoc привет. какие новости?надеюсь что у тебя все хорошо

Привет всем! Начала подготовку к ИИ, назначили кучу пройти анализов :w_0043: . Насмешила справка которую я должна взять у терапевта что мне можно рожать :j_0015:

Привет девочки! У меня на 19 октября намечается 2-я попытка ИИ. Выросло 2 фоликула, эндометрий хороший, в выходные Прегнил буду колоть и надеяться на лучшее!
keesmun удачи!

lyudmilka
Привет девочки! У меня на 19 октября намечается 2-я попытка ИИ

Привет! У меня тоже ИИ на 19 октября и попытка вторая, а фоликула 3 шт.

lyudmilka
Начала подготовку к ИИ, назначили кучу пройти анализов :w_0043:

Желаю нам всем удачи и, чтобы с этой попытки все получилось!!! :)

ymaika удачной попытки!

keesmun
Начала подготовку к ИИ, назначили кучу пройти анализов

Удачи!!!

ymaika
У меня тоже ИИ на 19 октября

Удачи!!!.>lyudmilka

19 октября намечается 2-я попытка ИИ

Удачи!!
Напишите потом какие ощущения будут и какие мысли, Держу за всех кулачки....

Девчонки, всем привет!!!!!! Присоединяюсь к Вам! Мне 15 и 17 сделали ИИ, вот теперь жду............ только низ живота немного тянет, но будем надеяться на лучшее :)
Всем УДАЧИ и ПОПОЛНЕНИЙ в семьях!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте. А где Вы делаете ИИ? У какого врача?

Кошмарик
А где Вы делаете ИИ? У какого врача?

Я делаю в мадицинском центре, у гинеколога. Как раз сегодня иду на ИИ. Пожелайте мне удачи!

PetrovaG
Мне 15 и 17 сделали ИИ, вот теперь жду............ только низ живота немного тянет, но будем надеяться на лучшее

Приветик. А что то непоняла ... что значит 15 17 , т.е. 2 раза ?Желаю обязательно что бы все получилось :)

PetrovaG

Удачи и трехзначного ХГЧ!!!!! :w_0021:

lenuchka

Сделала ИИ. Состояние как в тумане, живот потягивает. назначили утрожестан по 2 табл. Х 2 раза в день. Буду верить в чудо! И Вам того же желаю!

lyudmilka
Сделала ИИ

:clap: удачи

Привет! Мне тоже 19 ИИ сделали!
У меня в конце получилась гиперстимуляция и 19 я думала помру...сейчас все еще боли живот вокруг пупка и низ живота, но врач меня предупредила, что так будет...хоть бы после таких мучений все получилось!

ymaika
хоть бы после таких мучений все получилось!

Главное верь и все получится! Уменя 2-ой день после ИИ, ничего не ощущаю. Завтра начну принимать утрожестан.

lyudmilka
Главное верь и все получится! Уменя 2-ой день после ИИ, ничего не ощущаю. Завтра начну принимать утрожестан.

Тебе тоже желаю, чтобы случилось! :) И у меня второй день, но я ощущаю все и со вчерашнего дня на дюфастоне.

lyudmilka

ymaika

Девочки я с вами и за вас:) Надеюсь что у вас все сразу получится! А я присоеденюсь только в декабре, тоже будем ИИ делать ;)

Симпатюля
Девочки я с вами и за вас:) Надеюсь что у вас все сразу получится!

Спасибо!

Симпатюля
А я присоеденюсь только в декабре, тоже будем ИИ делать ;)

Желаю чтобы у тебя все удачно сложилось и получилось! :)

ymaika

Девочки, удачи Огромедной!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: И .....

Gnomik44

Вот таких хочу с соской.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы