Инсеминация. Делимся опытом.

Olcha88
Привет, девочки!!! Несколько дней назад узнали, что у мужа бесплодие!!!!! Шоооок!!!! Рыдали оба!!! Т.к. Лечение в этом его случае бессмысленно- врожденная патология!!! врач сказал что единственный выход ИИСД!!! Сердце рвется на части от такой инфы!!! Как на такое решится мне?????!!!! Он вроде не против!!! Как смирится с тем, что не сможешь никогда родить от человека, которого любишь????((((((( поговорить не скем, решили никому не говорить!!!! Девочки, поддержите!!! Может кто из вас решался на такое??? Как вы к этому пришли????

Оленька, у моего мужа тоже бесплодие, не лечится, наследственность такая, как нам объяснили генетики. Мы не сразу решились на ИИСД, прожив в браке 8 лет, муж решился. Я прошла необходимое обследование, сделала ИИСД и у нас всё получилось с первой попытки, до сих пор вспоминаю это время. Сегодня моему лапуле исполнилось 1,5 годика. Муж в нём души не чает, во время стимуляции и ожидания беременности я также искала поддержку в этой теме, это был ноябрь 2009г. Мужу сделала подарок буквально к юбилею, ему исполнялось 35, когда я родила сыночка. Мне был 31 год. Если у вас есть вопросы, Оленька, спрашивайте. Да, никто абсолютно не знает о диагнозе мужа, даже родители, и многие находят, что сыночек похож на папу :)

Dashylay

У меня так же жду! пойду на узи!

Спасибо, что откликнулись!!! Много думала обо всем, читала похожие истории... И решила, что не нужно отчаиваться, а главное нужно взять себя в руки! Думаю, что мой ребенок не хочет, чтобы у него была истеричная мамаша с кучей болячек !!! Никому лучше от этого не будет!!! Вчера много говорили с мужем... Решили, что все в этом мире не просто так ... Может это такой знак... Решили пересмотреть свою жизнь, свои отношения...стать Лучше!!!! ВЕДЬ РЕБЕНОК ВЫБИРАЕТ СЕБЕ РОДИТЕЛЕЙ И , ВОЗМОЖНО , МЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫМИ К ЭТОМУ ЧУДУ!!!! А может , Господь помогает нам таким образом, спасая от рождения больного ребенка.... Муж готов уже стать отцом, даже таким способом, ему 29... И мы решили , что наши малыши уже с нами . И теперь, когда он говорит « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» я ему отвечаю « И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РОДНОЙ!!!» Но меня все таки не покидает страх этой неизвестности, ведь в душе я все таки всегда буду знать, что не знаю от кого ребенок!!! Как вы с этим справились, расскажите???? Да, посоветуйте пожалуйста, мне через месяц будет 24 , стоит ли еще ждать и отложить пока эту процедуру или же действовать??? Я не уверенна до конца в своем здоровье, знаю, что есть проблемы, но вроде бы они решаемы! Боюсь если затянем, то может не получиться с первого раза, а это опять стрессс, вобщем каша в голове... %) А так хочется сразу двойню!!!!! :j_0027:

Всем привет!!В ПН идём с мужем на инсеминацию, после прочтения блогов по теме стало ужасно страшно!!Многие девочки описывают эту процедуру как очень болезненную!Наблюдаюсь в ОММ у Чермяниновой О.В. молодая, спокойная, приветливая, но искала отзывы в инете и на сайте ОММ - ничего нет!!Может кто что знает??и вообще кто делал ИИ в ОММ?Какое ваше мнение?? :ma: :ma: очень ждём наших деток!!

У меня задержка уже 5 день..тесты отрицательны..пью Урожестан.Сегодня была у врача взяли кровь на анализ.завтра узнаю получилась у нас ИИ или нет.Врач склоняется,что нет.Будем пробовать ЭКО,от ИИ отказались.По мнению врача шансов очень мало.Чтобы не терять время зря...мне уже 39.. :( ..

Olcha88
» Но меня все таки не покидает страх этой неизвестности, ведь в душе я все таки всегда буду знать, что не знаю от кого ребенок!!! Как вы с этим справились, расскажите????

Вы знаете, беременность длилась 9 месяцев, и всё это время муж меня поддерживал, заботился обо мне, мы готовили детское приданное, делали ремонт, перед рождением малыша столько хлопот, и некогда было думать, мы просто знали- малыш наш- ОБЩИЙ, зачем знать что-то лишнее о доноре, отключите это в себе. Я выбирала донора сама, предварительно обсудив типаж с мужем. Я брюнетка, а муж блондин, донора я выбрала по типажу мужа, группу крови, как у мужа, даже возраст донора, как у мужа. А когда родится малыш, вы будете всё равно его любить.

Olcha88
Да, посоветуйте пожалуйста, мне через месяц будет 24 , стоит ли еще ждать и отложить пока эту процедуру или же действовать???

Решать вам с мужем, но мы потом пожалели, что так долго тянули, сейчас хочется второго, но возраст, уже через несколько месяцев мне будет 33, и после родов столько болячек повылазило, немного страшно. Есть ещё один нюанс, не факт что сразу получится забеременеть, а это время, очень дорогое. Желаю вам удачи, пишите, что решили, спрашивайте, тему мониторю до сих пор.

Dashylay

anetka74

Держу за вас кулачки, так хочется чтоб исё получилась!

Девочки, поделитесь ощущениями во время ИИ, реально больно?

Kalina, ИИ не больно!!!Если вы конечно расслабитесь ,как врач говорит, и получите "удовольствие".Ну немного неприятно от этих приборов которые туда вводят, но всё очень даже терпимо!!!Врач всегда говорила когда настраивала меня: "как ты будешь ребеночка "покупать"?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:59

Спасибо Слава! Мне после лапары делают еще гидротубацию, жутко больно. Думала может по ощущениям на это и должно быть похоже (шейку раскрывают, вводят катетер). Вчера 5-й сеанс был, все еще не проходит жидкость ((( А без этого на ИИ не пустят (( А я настроена в марте ее сделать уже...

Девочки!!Кто делал ИИ в ОММ Екатеринбург???Кто знает врача Чермянинову Ольгу Валерьевну?? :t_0026:

Приветик девченки! Все все наши надежды пришли в месте с ними! Вот и пролетела наша ИИ!

Не растраивайся будет и на нашей улицы праздник выше нос ;)

anetka74

Сочувствую... это была первая попытка ИИ? Что думаете дальше делать? И почему такая задержка была долгая?

kalina77

Спасибо за поддержку! пока отдохну один месяц! да была первая попытка, врач не может сказать почему так долго была задержка может из зи утрожестана!

Привет, девочки. У меня такая же история. Мне 28 лет, мужу 31, в браке прожили 8 лет. Долго не получалось забеременеть, сдали анализы, оказалось у мужа полное бесплодие.Много было пролито слез. Все таки решили сделать ИИСД
Делала в январе этого года. Все шло просто отлично, на 12 день созрело 2 фолликула 22 и 23 мм. Было 3 вливания на 12,14 и 16 день. Но ничего не получилось. ХЧГ-3,2. Сейчас готовлюсь ко второй. Увеличила дозу клостилбегита по 2 таблетки в день. Первое УЗИ 22 февраля.

ЮлияЧ

Не теряй надежды, с первого раза мало кому везёт. Всё будет ХОРОШО!!!

Спасибо. Будем надеяться! :)

Удачи, удачи и еще раз удачи!!!! У нас такая же ситуация, если читала выше!!! Только мы еще не решились на процедуру!!!! Все мы, кто борется за право услышать слово МАМА , достойны этого чуда!!!! У вас все обязательно получится и в сл.раз точно будет|| !!!!! :j_0002:

Olcha88 Спасибо!

Dashylay, как у тебя дела?

Девочки,привет!
Немного напишу свой отзыв об инсеминации. мне делали два раза, ничего не получилось. в Марте снова. Кто-нибудь может сказать.есть ли смысл делать третий раз. или сразу ЭКО? спасибо за внимание... :)

Девочки привет завтра иду на первое узи и все станет на свои места получилось или нет %) , an1983 у меня сейчас третье ИИ если не получить то только ЭКО мне кажеться надо пробовать.

Да,наверное нужно пробовать. сходим на третье в начале марта,если нет,даже не знаю,клинику менять или на эко. боюсь эко делать. у меня старшему 10 лет,а второй не получается...странно. Dashylay а вы тесты делали?или сразу на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы