Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, пожалуйста расскажите нам о своих УДАЧНЫХ ощущениях до того как ВЫ УЗНАЛИ ЧТО уже БЕРЕМЕННЫ????

Я вот что нашла из первых признаков положительного результата:повышение базальной температуры свыше 37С в течение 1-2 недель после зачатия;учащенное мочеиспускание;отложение подкожного жира в области живота;
пигментацияореола сосков, иногда и лица.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 02:11

Дпшуля, ну как результат? А мне отложили ИИ на май(( в марте лаборант в отпуск уходит, а в апреле моя Г. на учёбу уезжает. Но я не растраеваюсь, будет время подготовится, сдала большую часть анализов, но рез. пока не знаю.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:03

Nati24

А какие анализы сдавала?

Привет, девочки!!! Несколько дней назад узнали, что у мужа бесплодие!!!!! Шоооок!!!! Рыдали оба!!! Т.к. Лечение в этом его случае бессмысленно- врожденная патология!!! врач сказал что единственный выход ИИСД!!! Сердце рвется на части от такой инфы!!! Как на такое решится мне?????!!!! Он вроде не против!!! Как смирится с тем, что не сможешь никогда родить от человека, которого любишь????((((((( поговорить не скем, решили никому не говорить!!!! Девочки, поддержите!!! Может кто из вас решался на такое??? Как вы к этому пришли????

сейчас уж все и не назову, их штук 20, да все такие замудрёные %) , направления в лаборатории забрали, я бы написала. А ты тоже кучу целую сдавала?

Olcha88

На этом же форуме читала историю девушки у которой такая же проблема как у вас, у них была немного обратная ситуация - она сразу же согласилась а муж её сомневался, и она в деталях описывала как в самом начале после рождения малыша муж не показывал но она знала что ему было сложно психологически а через год они с малышом не разлей вода! Поищите, может удастся с ней по общаться на эту тему. Самое главное что вы любите друг друга с мужем, и через все трудности должны проходить вместе. Желаю вам терпения и силы принять правильное решение! Удачи!

Добрый день.Я здесь совсем новенькая...Живу в Праге,Чехия.Мне 39 лет.Беременостей не было ни разу.Врач говорит и я и мой МЧ здоровы,нет никаких проблем.1 февраля сделали ИИ...сегодня 13 день..уже 2 теста сделала и оба отрицательные. :( ..очень хотим малыша...но вот как-то ничего не выходит...да и еще на 8-9 день были какие-то боли ввнизу живота..покалывания..Месечных пока нет..то есть 2 дня уже задержка..а тесты отрицательные...может еще рановато для тестов..? Уже два дня реву... :(

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:01

Спасибо большое за поддержку, eden!!!! К этой мысли как то нужно привыкнуть! Сердце разрывается от боли!!!! нам обоим сейчас очень тяжело!!!! Мы женаты уже три с половиной года!!! за это время столько всего в нашей жизни произошло !!! У судьбы все пришлось выдирать зубами!!!((( у мужа в один год умерли родители!!! Мама его долго болела , жили с ней в больнице! В итоге умерла у меня на руках!!! Родственники с его стороны на нас ополчились для них мы изгои!!! Три переезда за пол года, мужа грабили на улице, на работе подставили и заводили уголовное дело!!! Вобщем кошмар, а мне всего 23!!!!!!!!!!!! Теперь и это , спрашивается ЗА ЧТООООО????

Olcha88

Сложная ситуация, зато небезвыходная. если у вас есть хоть один шанс из миллионов забеременеть (даже если не от любимого человека), сделайте это!!! Все-таки ИИСД это не измена, вы же даже не будете знать кто является донором. Решайтесь на этот шаг, настройте себя так, будто донор и есть ваш любимый муж, все зависит от вас обоих, от вашего психологического настроя. Удачи вам

Nati24

Да, особенно кровь на много видов брали, инфекции, вирусы и т.д... Целый перечень, и я думаю не столько для ИИ, сколько для общего обследования.

Alina73

Рано еще паниковать и плакать. Собираем волю в кулак, улыбаемся, отвлекаемся на что-то другое позитивное и ждем... Удачи вам!!! :rose:

Olcha88

Бог возможно посылает вам испытание, но поверьте, ничто не может продолжаться вечно, ни хорошее ни плохое. Может перемены уже совсем близко, а вы со своим настроением не даете им приблизиться. Закройте наглухо старую дверь, постучитесь мысленно в новую. Знаю, советовать легче, чем следовать. У меня тоже жизнь не малина, но я благодарю Бога за то что имею. В вашей жизни самое главное это то, что у вас любимый и любящий муж, вместе вы все преодолеете, поверьте мне. Не опускайте руки, не ищите виноватых, не падайте духом и не теряйте оптимизма. Это ваша жизнь, и вам ее проживать, хотите или нет. Надейтесь на хорошее, совершайте хорошие поступки и увидите, чудо не заставит себя ждать. Искренне желаю вам счастья, удачи и беременности, даже не одной :y_0017:

Alina73

Мне врач рекомендовал начинать делать тесты с 14-го по 21-ий день даже если будет М (не прекращая утрогестан), так что не надо реветь - малыш этому не радуется! Тоже были боли и покалывания

Olcha88

К сожалению проблемы и неприятности не приходят по очереди а все сразу... Вы есть друг у друга так что не давайте никому и ничему сломать вас и ваши отношения. Я понимаю что никакими словами не возможно вам сейчас помочь и мало кому понятна ваша боли, но вы не сдавайтесь и все обязательно получитьсяСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:27

Спасибо, девочки!!! За добрые слова!!!! Я настраиваю себя на позитив конечно же!!! Но это очень сложно! Не хочется здесь вам плакаться, т.к . Я в принципе сильный человек и тоже так думала, ведь проблемы у всех. У меня было такое состояние что я как загнанная собачонка жила и ждала откуда же теперь с какой стороны новый удар!!!! Потом вроде бы отпустило, как то .... И вот... Снова силы и эмоции нужно зажать в кулак и идти вперед против всего к своей цели... Так нужно... Наверно жизнь так устроена... Каждому свое... Как бы утешали мы себя забыть такое вряд ли придется, ведь в этой ситуации страшнее всего неизвестность, ведь все таки это против природы, наверно, или я ошибаюсь...???

Olcha88

Да нет тут ничего против природы... Когда мы только начали заниматься своей проблемой и у меня опускались руки, муж в шутку как-то ляпнул "Слава Богу что живем в 21-ом веке! Все решается! А в средневековье на столбе сжигали когда женщины пытались забеременеть "неестественным" путем за то что ведьмы..." Тут все только от вашего настроя и желания зависит. Дайте немного времени, отойдите от шока и действуйте!

Так и поступим, наверно!!! Надо собраться и не раскисать!!!! Эти нервы.... Ни к черту.... Не хватило еще чтоб новые болячки прибавились!!! на выходных была у своих родителей так пачку успокоительных сожрала!!! Еле сдержались с мужем, но вида не подали, что что-то не так! Пришлось улыбаться и делать вид, что все ок! Надеюсь что получилось...

Привет, девочки) принимайте в свои ряды еще одну желающую)))) мне 32 года, не было ни одной беременности... с первым мужем прожили 10 лет, основным фактором развода стало отсутствие беременности, сейчас в браке второй раз) и в первом и во втором случае ставят бесплодие неясного генеза. Делали две лапары на разных яичниках, куча анализов, бесконечные пачки таблеток и уколов, похоты к психотерапевту... 25 января делали впервые ИИ, стимулировали менопуром, потом на 14 день овитрель. Вливание делали один раз на 15 день. Была задержка два дня, но.... чуда не произошло. Готовлюсь ко второй ИИ, в этом раз назначили клостилбегит и прогинову. Верю в то, что у нас у всех, у всех кто хочет стать МАМОЙ все получится)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eden

Вы молодец) столько поддержки оказываете) она здесь очень нужна) спасибо Вам)))))

eden

eden

eden

Да мне тоже врач сказала,чтоб через 2 недели сделала тест..может действительно рановато еще.Но сами понимаете каждый день ожидания..очень тяжело...У меня тут сраховка медицинская и пока мы почти ничего не платим.У меня еще 10 месяцев в запасе,а потом уже за все надо будет заплатить.Подали заявление в страховую компаню для одобрения на ЭКО.Мне за два дня до ИИ сделали укол Овитрель,пила Урожестан,но вчера закончился.Монстров пока нет..надеюсь, что все будет хорошо и наконец то появится заветная вторая полосочка..Очень хотим карапузика.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:37

Цветочек79

Да не за что! Я же тут сама пару мес назад поддержку искала:)

Девочки сделала сегодня тест он отрицательный но буду ждать если месячные не придут до 20 числа нужно делать узи , я пока еще не до конца растроилась ммммммммммммммммммммаленькая надежда осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы