Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня сегодня в середине цикла пошли опять месячные, обильные, как обычно, что это может быть? :=-O:

Первые два раза я вроде что то чувствовала но потом очень было плохо из-за плохого результата ,а сейчас страраюсь не думать а то с сума сойду, время покажет :) ,но отчаеваться я не буду ведь еще можно эко сделать

Dashylay, чудеса приходят в самый неожиданый момент! а про отчаеваться, это ты правильно подметила, это самое последнее дело! А я своей Г. дозванилась, настёт своего кроватечения, в пятницу на приём :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 14:47

держи в курсе но не отчаевайся :y_0003:

Обещаю :agree:

Девчёнки, где ваши новости хорошие, вы где все пропали? :t_0026:

Приветик! Я пропала )) Хотели с понедельника гидротубацию и пертубацию через день делать, врачу мазок не понравился, лейкоциты повышены, решили 3 дня делать орошение и свечи, а потом уже смотреть, можно делать или нет. Так надеюсь в марте ИИ сделать, прям не могу дождаться...

С моего мужа для ИИ требуют следующие анализы: спермограмма, анализ мочи утренней, мазок, анализы крови на ВИЧ, гепатит и инфекции (микоплазма, уреоплазма, герпес, цитомегаловирус). Вот я и думаю, зачем это все....

Правильно, ты сначала всё в полный порядок превиди, а потом и на поле боя :w_0036: kalina77, а ты впервые на ИИ?

Нет, я в декабре делала первую ИИ, но безрезультатно. Но там и история была темная. Делала врач подпольно, без всяких специальных оборудований для обработки спермы. Просто посадила на клостилбегит, отследила овуляцию, и ввела необработанную сперму прям в матку. И еще по ее словам, сперма почему-то вытекала обратно, а она ее туда "запихивала". А вот в январе уже узнала про новую клинику, там мне сделали лапару, убрали спайку, восстановили проходимость (моя единственная труба была непроходима). Вот теперь после лапары сказали перистальтику трубы надо восстановить а потом пойти на ИИ. В клинике ее делают по всем правилам и требованиям. И стоит у нас если пересчитать на ваши рубли то около 9 тысяч рублей без медикаментов. Вот теперь со следующей недели начну гидротубацию и пертубацию через день делать и со следующего цикла на ИИ. Дай Бог!

kalina77, А с виду клиника нормальная была куда Вы ходили подпольно? Лучше в принципе не посещать подозрительных клиник!А то в лучшем случае-никакого результата ,в худшем- вред здоровью.Удачи ВАМ!!!!

У меня правда одна знакомая так и делала ИИ необработанной спермой и успех!!!чем и меня вдохновила на ИИ-но это можно делать если у мужа показатели идеальные для оплодотворения!!!Так что девочки вот так вот!

Slava_22ru

согласна с вами полностью, просто живу в стране, где это еще у нас не особо развито. Официально ИИ у нас не делали, мне ее делала моя врач, причем узистка )) Другого выхода не было, или так или вообще никак. И вот недавно открыли клинику эко, где начали ИИ делать. Правда само эко не начали, может к весне уже начнут. А там очерееееееееедь..... Так что у них делаю теперь все процедуры, и ИИ у них же буду делать.

Девочки я первый раз делала в очень дорогой клиники но это мне не помогло, а вот второй и третий раз( который я сделала сейчас ну вообщем пока не знаю результата) мне больше понравилось отношение ко мне. Вторая клиника средняя по стоимости , врачи мне кажеться лучше

У нас в одной клинике инсеминация стоит 7000р. + стимуляция и отслеживание по узи платно!А в другой узнавала 35000-40000 мне сказали со всеми стимуляциями и процедурами.А сама процедура 14000 и если повторно нужно будет делать то 21000р.в общем,вооот и думайте ..в одном городе, и такая разница великая.НУ понятно если за ЭКО дорого берут дак и гарантии там какие!!!!А здесь никаких гарантий и обдираловка!Выбирают естетсвенно где подешевле, в дорогой я не ходила. Мне кажется что на все воля божья!!!Ну просто вообще ничего не предскажешь..остается ждать!!!

приветик всем я с вами в первый раз.Мне делали ИИ 3 дня назад,теперь ждем с мужем результаты.Какие то странные ощущения в низу живота и с правой стороны покалывает иногда,это нормально?

У меня тоже иногда покалывает на счет нормально это или нет я не знаю, удачи все у вас получиться :m_42:

Скоро мне нужно делать тест на хгч страшно :megashock: делать надо 13 февраля

Ой девочки, дай Бог чтоб у вас получилось!!! Переживаю прямо как за себя :y_0018:

Мне когда сделали первую ИИ, у меня никаких ощущений не было, с самого первого дня и до менструации. Поэтому думаю что ваши покалывания что-то хорошее да означают :y_0014: Видать процесс пошел уже

Дашуля, будут у вас две полоски к празднику на 14-е февраля :w_0040:

Lili2

Dashylay

Все очень индивидуально; у меня тоже разные странные боли были и покалывание, и все удачно! Так что удачи вам и не сдавайтесь! :) :ma:

Девочки огромное спасибо за поддержку

С кем знакома те знают что я 26 января делала ИИ! Девченки не знаете что такое у меня задержка но тест не показывает, грудь болит базальная температура 37.3 ставлю утрожестан продолжаю может что получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы