Инсеминация. Делимся опытом.

Не переживай, у меня тоже не получилось, будем держаться и надеяться, и все у нас получится :) У меня они пришли на 14 день цикла, тоже конечно неприятно было, но что поделаешь...

Я сегодня была в нашей новой клинике, сказали скоро будут эко начинать, я не верю даже :) Для начала, чтобы определиться что мне делать -эко или ИИ, мне назначили кучу анализов и лапароскопию. Кто-нибудь делал, можете поделиться? Если во время лапары обнаружится что трубы непроходимы, они сразу могут это исправить или нет?

kalina77
Кто-нибудь делал, можете поделиться? Если во время лапары обнаружится что трубы непроходимы, они сразу могут это исправить или нет?

я делала 2 года назад, остались 3 дырочки только, во время лапары мне выпрямляли трубы(они у меня были как телефонный провод!)на второй день скакала как коняшка уже

Tanyushohek

Спасибо огромное, прям вдыхаете в меня жизнь и уверенность. Завтра как раз 4-й день мц, пойду сдавать все анализы натощак. Можно сказать, процесс пошел )) Только одно странно: в клинике сказали, что лапару делают на 7-11 день цикла, а в инете инфа, что в любой день, кроме самого периода менструации. Странно... Танюш, получается лапара вам помогла?

Mahra

мне кажется, что у нас такая же фигня. Я просто уже сейчас не помню, как по умному, но тоже именно март-тест у нас плохой, морфология плохая, свои антитела вырабатывает. Как в понедельник андролог сказал, он пытается сделать сделать соединительную жидкость, но с морфологией бороться трудно. Вот икси типа нам поможет. У нас была 4-я ИИ. Ждем-с...
Обычно уже к концу первой недели знала по признакам, что беременности нет. Видимо спермики даже и не пытались оплодотворить. Но вы попробуйте, может у вас все получится.

kalina77
Только одно странно: в клинике сказали, что лапару делают на 7-11 день цикла, а в инете инфа, что в любой день, кроме самого периода менструации. Странно... Танюш, получается лапара вам помогла?

мне тоже на 7 д.ц. делали, давай на ты :) процесс пошел, сдавай уже все поскорее))) ну лапара мне помогла я думаю, но если бы тогда меня правильно после нее простимулировали, то может уже ляля бы бегала 2 года как ни как прошло, сейчас я после ИИ, в субботу будет 3 недельки как ее сделала. в понедельник на узи :y_0018:

Tanyushohek

Давай на ты, согласна ;) Сегодня сдала кровь на гормоны, ВИЧ, всякие инфекции, сделала рентген грудной клетки, осталось еще немного чего сдать и все будет готово. По циклу на следующей недели можно лапару уже делать. Не совсем удобно конечно перед новым годом на операцию идти, но время не ждет. Зато точно буду знать состояние своей трубы (одна удалена 10 лет назад). Я буду в понедельник оставшиеся анализы сдавать, и держать кулачки, чтоб у тебя на узи только хорошие новости были :)

kalina77
Не совсем удобно конечно перед новым годом на операцию идти, но время не ждет. Зато точно буду знать состояние своей трубы (одна удалена 10 лет назад). Я буду в понедельник оставшиеся анализы сдавать, и держать кулачки, чтоб у тебя на узи только хорошие новости были

ну ничего страшного, что перед НГ, чем быстрее, тем лучше, я вот еще отказалась на лапоре. чтобы катетер в мочевой вставляли, дай бог, чтобы с этой было все в порядке :) я тоже буду держать кулочки, чтобы у тебя все прошло на ура!

Tanyushohek

Сделала рентген грудной клетки (условие для лапары), оказывается надо было рентгенографию ))) В понедельник пойду заново, эх молодость и неопытность )) А катетер зачем надо было вставлять?

kalina77
Сделала рентген грудной клетки (условие для лапары), оказывается надо было рентгенографию )))

флюрографию надо вроде было)))ужо не помню :)
катетер, чтобы писеть типо проще было %)

Сегодня узи делали, выявили левосторонний гидросальпинкс (у меня только левая труба есть). В интернете начиталась всякой дряни, что трубу при этом диагнозе удаляют, и так на душе тяжело стало, хоть вой... Ну что ж такое, что за жизнь, за что.... ((((

kalina77

А врачи что говорят?? И не читай ты всякую гадость в интернете, только ауру портишь себе! Тебе сейчас надо настраиваться совсем ан другое! Просто не читай и все! Врачи сами подскажут что нужно делать! А если сомневаешься в их совете, посоветуйся еще с другими врачами! Я тоже в начале пути начиталась всякой гадости пока сама не поняла что я сама себе все порчу. Ты должна верить, а не сомневаться и опускать руки!

kalina77
при этом диагнозе удаляют, и так на душе тяжело стало, хоть вой... Ну что ж такое, что за жизнь, за что.... ((((

так...в дипрессию не впадаем! бороться и еще раз бороться! ЭКО ни кто не отменял еще, я думаю все будет хорошо!!!!!!

Я еще один реальный пример ИИ с 1го раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня было 1е узи акушерских 5-6 недель :y_0018:

eden
Ты должна верить, а не сомневаться и опускать руки!

• 10000000

Tanyushohek

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых деток :ma:

eden
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых деток

спасибочки!!!!!!и тебе, моя дорогая!!!!!!! :)

kalina77

И еще,прочитай вот это, первый пост: www.u-mama.ru/forum/messages.php мне в своё время ой как помогло!

eden, Tanyushochek, спасибо за поддержку. Лапару в этом месяце не будут делать, сказали кол-во лейкоцитов превышает норму, что говорит о воспалительном процессе. Назначили клион-д и таблетки еще какие-то, будем лечить до следующего МЦ. А благодаря вам не унываю, улыбаюсь и верю в будущее :)

Tanyushohek
сегодня было 1е узи акушерских 5-6 недель

Я так за тебя искренне радаааааа!!!!

kalina77
И еще,прочитай вот это, первый пост: www.u-mama.ru/forum/messages.php мне в своё время ой как помогло!

Спасибо, очень трогательно. Наверное мой будущий малыш так и думает... Буду следовать его советам ))

kalina77

Да не благодари, мы все на том месте побывали. Ты лечись и следуй рекомендациям врачей, как мой муж всегда говорил "мы на правильном пути, надо немного потерпеть"! И потом любые уколы перетерпишь, а как дрожать над тестом с двумя полосками до слез будешь и бояться радоваться потом токсикоз фигней покажется и никакого дискомфорта от растущего пузика не будет, ведь ты этого так долго ждала! Просто настраивайся на положительный результат, он таким будет так или иначе; жди своих детишек так же как и они ждут подходящего момента для появления в твоем животике и не позволяй никому отбирать хоть капельку твоей надежды или завидовать или тем более настраивать тебя на провал. А реакция мужа на растущий животик чего только стоит :y_0018: !!!! Все получиться!

Да, согласна с каждым словом! Мне даже советуют усыновить ребенка, я конечно понимаю, что дело это очень благородное. Но так хочется своего ребенка под сердцем выносить, впервые увидеть заветные две полоски, впервые почувствовать токсикоз, впервые захотеть солененького огурчика или просто всплакнуть без причины, из-за скачка гормонов. Я не хочу думать пока об усыновлении, потому что ВЕРЮ, очень сильно верю, что у меня получится, иначе ведь без веры и жизнь бессмысленна. Я ведь ваши посты все с первой страницы читала, и на вашем примере я теперь точно знаю, что чудеса бывают, Бог существует и мечты сбываются. Я буду очень стараться, пить таблетки по минутам, следовать всем указаниям врачей, молиться, желать, делать добро людям и когда-нибудь Бог даст мне то, чего я хочу больше всего на свете. Обязательно!

eden
Да не благодари, мы все на том месте побывали. Ты лечись и следуй рекомендациям врачей, как мой муж всегда говорил "мы на правильном пути, надо немного потерпеть"! И потом любые уколы перетерпишь, а как дрожать над тестом с двумя полосками до слез будешь и бояться радоваться потом токсикоз фигней покажется и никакого дискомфорта от растущего пузика не будет, ведь ты этого так долго ждала!

• мульон!!!!!я в своей жизни встречала разных женщин с разыми проблемами по здоровью, стояла на учете в пренатальном центре, послушаешь их, и начинаешь задумываться, госпади, ну если она так полна уверенности, так что же я так раскисла (квашня-квашней ), твое время обязательно придет, только верь, обязательно верь :)

kalina77
Я так за тебя искренне радаааааа!!!!

:y_0019:

kalina77
Я буду очень стараться, пить таблетки по минутам, следовать всем указаниям врачей, молиться, желать, делать добро людям и когда-нибудь Бог даст мне то, чего я хочу больше всего на свете. Обязательно!

вот, так моя ты умничка! я чтобы отвлечься от трудностей и депресса лечения прибегала к некоторым хитростям

1. выпросила щенка таксы (это у меня теперь сына, а не пёса ), к щенку прибавились заботы, гулянки, дрессура и тд, времени на печаль стало меньше
  2. поставила цель бросить курить, в меня если честно ни кто не верил стаж 9 лет обожания папиросы -бросила ведь :dance2:
  3. занялась по вечерам пилатесом, скачала уроки и занималась, там есть пилатес с мячом, так это что-то, каждое занятие преваращалось в хохот мой и мужа, мне кажется даже пес смеялся
    это только мой пример как бороться с депрессом, но нельзя ему поддаваться ни за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы