Инсеминация. Делимся опытом.

Tanyushohek

Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!

LedyLeka
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!

спасибо большое!! ВСЕМ Апчхиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!заразно-презаразно!

Tanyushohek
ВСЕМ Апчхиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!заразно-презаразно!

Спасибо Танюш, чтоб нам всем заразиться!! :)

Сегодня была в нашем эко-центре новом, мне сказали, чтобы определить, что мне больше нужно ИИ или ЭКО, необходимо сделать лапароскопию с гистероскопией вместе. И что интересно, говорят 1-2 месяца до операции нужно привести гормоны в порядок, пройти какой-то курс определенный, и что вот так с порога сразу ГСГ не делают. Весь интернет перелопатила, нигде такого нет, только обычные анализы: мазок, кровь, экг и т.д. Не знаете, есть такое правило или нет?

kalina77

У меня тоже до операции за 3 месяца вроде была гормонотерапия,преднезалон давали %)

Tanyushohek спасибо большое!! ВСЕМ Апчхиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!заразно-презаразно!

Спасибо, но не заразилась:( на 14-й день после ИИ хгч был 7,8, через 3 дня 18,1. Но сам по себе цикл 30-33 дня, поэтому сказали для контроля сдать еще кровь 5-6 января. Но пару дней назад началась мазня, вчера купила тесты разных фирм для чистоты эксперимента, проверила вчера и сегодня - полосок нужных нет. Сегодня перестала пить таблетки. Конечно, завтра схожу, сдам кровь, чтобы внематочную Б отмести, но настроение ниже плинтуса. Я уже чувствовала себя беременной. А самое обидное, что до всех этих стимуляций, была абсолютно здоровой, у нас только у мужа проблемы. Надо бы самой теперь провериться, но на новую работу устроилась, похоже про врачей теперь совсем придется забыть.

LedyLeka

Настрой что-то мне совсем не нравится!быстренько собралась!я тоже за время лечения,т.е. почти за 4 года 3 работы сменила,на этой директор был недоволен,а я ему диагноз бесплодие так и рассказала,стало легче. АПЧХИ заразный на всех девочки!пусть все получится!

Сделали мне наконец-то лапароскопию с гистероскопией. Все спайки рассекли, устранили поликистоз правового яичника, восстановили проходимость трубы. Теперь сказали пройти 5 процедур гидротубации и начать самостоятельные попытки. Я все-таки думаю ИИ сделать ))

Если у вас был ЖФ и у мужа все хорошо, можно постараться и самим :) Удачи!

нет, у меня нет настроя. Если бы проблема была во мне, я бы ниже плинтуса опустилась и пыталась всеми правдами и неправдами сделать малыша. У меня муж бесплодный. Тут уже хоть убейся. Никакие федеральные и областные программы не прокатывают, я здорова, а проблемы мужа можно решить наличием другого мужика (кстати, вариант, только воспитание не позволяет гулять, а разводиться он не торопиться). Более того после 4 ИИ у меня сейчас с мамологом будут проблемы. Нащупала большую шишку в груди. Жду 5-10 день цикла для очередного узи. Да и не хочет он на ИКСИ деньги тратить, процент беременности ниже 20%, а деньги реальные!

eden

А что такое ЖФ? И еще, вопрос ко всем, после лапароскопии и гистероскопии у кого-нибудь были выделения? У меня уже 10 дней прошло, а до сих пор выделения, причем не кровянистые, а светло коричневого оттенка...

kalina77
а светло коричневого оттенка...

это нормально, не переживай!

LedyLeka
только воспитание не позволяет гулять, а разводиться он не торопиться

а чего хочешь ты сама? а на донорскую он не согласен что ли?

Девочки,можно к Вам присоединиться?)Хотела посоветоваться. Делала в этом цикле стимуляцию клостилбегитом(50 мг) и ИИ. 2 фолликула было доминатных,лопнули,эндометрий шикарный. Сегодня ХГЧ сдала,пролет(( Думаем,стоит ли тратить деньги еще раз на ИИ,как-то мне кажется,от естественного мало чем отличается по шансам( У меня поликистоз был, лапару делала летом,все устранили,первые 4 цикла овуляция была,потом 2 нет. Спермограмма вроде ничего,не идеальная,но нормальная. Вот и думаю,что делать,то ли ничего,ждать лета,чтобы год после лапары прошел и на ЭКО(( то ли еще пробовать ИИ,то ли просто стимуляцию.Вообщем,как-то так))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:55

Здраствуйте, можно к вам присоединиться? У меня в понедельник(30 января) будет попытка номер 3 даже незнаю что меня ждет ,,,,,,

Я к Вам

Одна попытка ИИ это еще ничего не означает, у многих получается со 2,3, 4-й попыток, не стоит отчаиваться. Но если сердце подсказывает сразу на эко, то это конечно верное тоже решение, хоть и выйдет дороже )) В общем, успехов вам и найти правильное решение ;)

Dashylay

Успехов Вам, держите нас в курсе. Я лично держу за вас кулачки :boogie: Пусть эта попытка приведет вас к :ma:

Спасибо за поддержку!

У меня пошли первые М после лапары. Впереди 5 процедур гидротубации или перетубации (точно не знаю сама) и вперед, на Инсеминацию :dance2:

Всем привет, девочки! Моя история длится уже года 2. Долгие и упорные шаги к назначенной цели плавно привели меня к ИИ. Первая попытка без стимуляции сразу после образования желтого тела. Неудача. сейчас на стадии подготовки ко 2ой попытке но со стимуляцией клостилбегитом в небольшой дозе так как я меня своя созревает клеточка. А это чтобы их несколько было, чтобы хоть одна но сработала!!!У мужа еще спермики не спешат, МФ вроде нормально более или менее. Пишут что при ИИ шансы увеличиваются если шеечный фактор или спермики далеки от идеала чем при обычном ПА.До процедуры осталось совсем мало! Желаю всем большой большой удачи!Даже при таких разочарованиях нам нельзя унывать ведь оч мног озависит от наших положительных эмоций!!!

Привет! я тоже вс этом месяце впервый раз сдела ИИ вот жду результатов! %) болит живот и грудь как перед минстр :P

Девочки подскажите я сильно заболела температура 37 держиться , это может повлиять на ИИ,очень переживаю

Slava_22ru

Удачи, очень-очень сильно желаю, чтоб у вас эта попытка стала удачной. А я, вдохновленная вашим примером потом пойду на ИИ в марте )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы