Инсеминация. Делимся опытом.

Привет, девочки. Вернулась из отпуска, ничего естественным путем не получилось:( И вот сегодня сделала ИИ. По счету 4-я. Врач сказала, что больше делать не будет, смысла нет, приходить на икси:( И как назло сперма еще хуже стала, чем была. Я на кресле у них и разревелась вверх тормашками. Будем отсчитывать денечки до анализов.

LedyLeka
Врач сказала, что больше делать не будет, смысла нет, приходить на икси И как назло сперма еще хуже стала, чем была. Я на кресле у них и разревелась вверх тормашками. Будем отсчитывать денечки до анализов.

ну что за люди, почему нас сразу на негатив настраивают?! держим кулачки!!!!!!!тем более отдохнула, все будет хорошо! будут у нас замечательные :bear:

LedyLeka

Да уж! У некоторых врачей только и получается запугивать и портить положительный настрой:( Не бери в голову и не позволяй никому сбивать тебя с толку! У тебя цель и ты её обязательно добьешься, через ИИ или эко, это уже детали...

kalina77

Жаль конечно, но не стоит сдаваться! Могу спросить в кокой стране? В любом случаи нужно добиваться своей цели! Апчхи сопливо и заразно!!!

Tanyushohek

Анализ ХГЧ сдавала?:)

eden

не пошла, врач сказала, что 7 положительных тестов все и так рассказали нам, сегодня цвет как на контрольной полоске :) теперь 19 жду узи, проверить маточная Б или Вм(боже упаси!), но у меня уже токс проявился)))а потом, буду чихать на всех вас девочки и буду еще одним примером ИИ с 1 попытки!

Девочки!!!!!!!!!ПРиветик Всем!!!!Я тут новенькая......до чего тока не доводят ситуации в жизни......очень рада, за тех, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :clap: ...Легкой беременности и растите ЗДОРОВЫМИ!!!!.....Поделитесь пожта, может кто то столкнулся с этим.....у мужа положительный МАР-тест, и хотела бы узнать, делал ли кто нить ИИ, с таким анализом, уролог сказал, что еще раз сдаем анализ, и если ниче не изменится, бутем пробывать чистить спермики :( :( планируем год, не получается....ненай, уже, что скажут(((......????????????

Девочки, привет. Сегодня 12 ДПО, вчера и сегодня делала тест, он чистый. Видимо ничего не получилось((((((( У кого на какой день тест показал положительный результат????

Tanyushohek

Хахаха, 7 тестов - класс:-) все будет хорошо, никакой Бм!!!! Поздравляю!!!! :clap:

Katiiiii

У меня на 11-ий тест был положительным, но в клинике где делала ИИ предупредили, начинать делать тесты с 14-го по 21-ий день после ИИ (если даже пойдет м) так как у каждого разный уровень гормона + тесты разных фирм чтоб были. Удачи!

Надеюсь, что все получится! Еще немного и сдадут нервы. Сегодня сделала тест и плакала из-за 1 полоски(((( Но самое главное, что надежда еще есть!!!! Чихайте на меня побольше)))))

Девочки!!!!!!!!!ПРиветик Всем!!!!Я тут новенькая......до чего тока не доводят ситуации в жизни......очень рада, за тех, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :clap: ...Легкой беременности и растите ЗДОРОВЫМИ!!!!.....Поделитесь пожта, может кто то столкнулся с этим.....у мужа положительный МАР-тест, и хотела бы узнать, делал ли кто нить ИИ, с таким анализом, уролог сказал, что еще раз сдаем анализ, и если ниче не изменится, бутем пробывать чистить спермики :( :( планируем год, не получается....ненай, уже, что скажут(((......????????????

Mahra

Не знаю что такое МАР-тест, но мужу чистили спермики при отличном результате (проблемы были у меня), говорят "в натуральном виде" не используют при ИИ, по крайней мере у нас. Не расстраивайся и не сдавайся, хотя сама знаю что это не легко!

Tanyushohek, конечно буду пытаться, а иначе как? :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:41

Ах Eden, спасибо за ваше апчхи, пусть покроет меня соплями с ног до головы :) Я пока читала на форуме ваши переживания и до момента вашего замечательного успеха, несколько раз и плакала и улыбалась. Я сама в Таджикистане, вот подружка сказала что у нас клиника открылась, где ИИ делают по всем правилам. Хочу утром завтра поехать и узнать все подробности. Жаль что эко не делают, но кто знает, может ИИ поможет :)

Eden, вы писали в одном сообщении, что "начинать делать тесты с 14-го по 21-ий день после ИИ (если даже пойдет м) так как у каждого разный уровень гормона + тесты разных фирм чтоб были". Можно спросить, а почему даже если месячные пошли, надо делать тест? Вот у меня пошли м., а смысл делать тест? Или я как-то неправильно поняла?

Katiiiii

у меня был + уже с 10 дня, но полоска была слабая-слабая, теперь яркая-яркая))))-это уже после дня М

eden

ой, дождаться бы 19, чтобы все подтвердилось в норме :)

kalina77
а иначе как?

конечно!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:23

kalina77

Так как если выросли больше одной фолликулы, и одна не оплодотворялась, она может выйти в качестве м, типа того что было у меня в качестве выкидыша. У кого-то может выйти к намеченной м, а у кого-то из за поддержки - позже.

eden

спасибо большое.....а сколько примерно в цене встает делать ИИ....я еще не узнавал(((даже.....сказали нам еще пересдать спермограмму :(

Девочки добрый вечер, я новенькая подскажите пожалуйста где лучше делать ИИ и сколько оно стоит ориентировочно?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:51

а вы откуда?

Девочки доброй вечер. Я тут новенькая. Хотела поинтересоваться , сегодня сделала ИИ. Врач сказала пить дюфастон, сделать на 12 день тест и если тест отрицательный прекратить пить дюфастон, соответственно должна начаться менструация. Может лучше сделать ХГЧ, а то вдруг тест подведет?

Mahra
Я с Екатеринбурга :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:25

Лельча

я когда узнавала, в наших клиниках, процедура сама стоит 5000р., а так говорят, с анализами со всеми около 20000 выходит

Лельча

а по какой причине отправляют на ИИ?

Mahra

нас не направляют сами с мужем захотели, на ИИ планируем 4 год было 3 неудачных Б :( , чичас уже год с небольшим не получается Б прошли кучу анализов пролечились, сейчас сказали все нормально. Обсудив с мужем решили уже на ЭКО пойти, но подумав решили что вначале ИИ попробовать. Просто уже готов хоть что сделать лишь бы получилось.

Девочки, сегодня 13 ДПО, а у меня пошли м((((((((((ПРОЛЕТ!!!!! У меня никогда так рано м не наступали, по идеи они должны были начаться с пятницы по воскресение. А здесь, когда их вообще не ждешь они пришли еще раньше((((((((((((((((((((((((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы