Инсеминация. Делимся опытом.

Спасибо большое за поддержку :rose:

Танюша, ты молодец, что с таким позитивом к этому относишься, просто моя вторая неделя подходит к концу и сил уже нет. Как ты себя чевствуешь???

Tritosha
Как ты себя чевствуешь???

температуры слава богу нет, только один день была, но тошнит и живот потягивает каждый день, а сегодня 5 день после ИИ,может ХГЧ не вышел еще, может побочка

Что там с результатом, Лен?

Девочки, все у вас обязательно получиться! Болею за вас, главное не сдаваться и быть на позитиве!

Tanyushohek

Очень правильный настрой!

eden
Девочки, все у вас обязательно получиться! Болею за вас, главное не сдаваться и быть на позитиве!

заходи и чихай почаще!

Леночка, куда пропала?как результаты?

Танюша, результаты не точные завтра иду перездавать. Как ты???

Девочки держитесь!!! Я тоже очень переживаю, каждую ночь кошмары сняться! Хоть бы у нас все получилось!!!! У меня ИИ была 29,30 и 01.12. Когда можно будет тест делать? Мое состояние видимо как у всех: живот ноет, грудь болит (как перед М) и немного болезненное самочувствие.

Всем здарвствуйте. Я тоже решила поделиться своим опытом. Делала инсеминацию. 1 попытка - провал. Пришли месячные. У меня длинный цикл 32-35 дней. Процедуру проводили после стимуляции овуляции клостилбегитом и был укол прогиновы, по-моему. Все прошло нормально. Два вливания: одно за день до овуляции, другое в день овуляции. После второго вливания болел правый бок. Врач сказала, что это из-за овуляции, это нормально. Через 7 дней после процедуры чуть-чуть тянуло живот. Потом все прошло. Из симптом было головокружение и температура тела в течение 1,5 - 2 недель 37 - 37,2. После процедуры вставляла утрожестан 3 раза в день по 200 и пила витамин Е и фолиевую кислоту. На 32 день месячные не пришли. На 34 врач отменила поддержку утрожестаном и на след. день у меня нчались светло-коричневые выделения (раньше такого не было). Продолжались они 3 дня, на 4 день пришли месячные. Надеюсь, что 2 попытка будет удачной. Но подумываю сменить клинику, так как в этой были не очень приятные моменты. например, через 2 дня после процедуры врач назначила УЗИ. Приехали, а нас даже не пустили в клинику. Что-то у них там случилось страшное (мы шутим, что Киркоров приезжал рожать), потом до врача невозможно было дозвониться 2 дня. После этого мне сделали УЗИ. все было хорошо. Я очень надеялась, что все получилось. Все вокруг были уверены, что это удача. Но. увы

Привет девочки! Хочу поделиться недавним опытом, наверняка кому-то поможет. Наверняка многие читали что я делала первое ИИ в конце сентября, и все прошло успешно :) Чихаю на вас всех заразно и сопливо :) ИИ была стимулированной и созрело 3х фолликулы. В итоги у нас двойняшки чему мы безгранично рады :clap: теперь мы на 12-ой недели и все слава Господи хорошо! За весь этот период произошло 2 казуса.

Первый в клинике где делали ИИ, так как до 6-ой недели все наблюдения происходили только у них... в общем на первом узи после анализа на ХГЧ нам подтвердили беременности и плодное яйцо, а на втором узи подтвердили двойню и то что она развивается нормально. Грани нашей с мужем радости не было когда увидели узи! На протяжение всей дороги к врачу он твердил что уверен увидеть двойню. Однако наша эйфория продолжалась до тех пор пока врач сказала "это конечно вас радует, но я должна вас предупредить" а вместо предупреждений пошли предложения избавиться от одного малютки так как многоплодная беременность носит свои риски и есть возможности в целых 5% что будут осложнение, а если воспользоваться мини абортом, то потеря всей беременности не велика, на наш вопрос какой %, ответили всего 5%! Потом стали в деталях объяснять как та процедура происходит, я в слезы , муж в шоке . После того как они закончили я стала объяснять что мы на такое не можем пойти, это очень долгожданная беременность а двойня - Дар Божий! На что врач увидев мои сопли сказала что в общем, может и не надо так как молодая и здоровая, проблем со здоровьем у родителей тоже нету... в общем после этого 2 дня меня трясло, пока не пошла к своему гинекологу у которой наблюдаюсь и буду рожать, которая меня успокоила и плакала вместе со мной от счастья когда слушали сердца малышей в первый раз! Желаю всем хороших врачей и бережного отношения с их стороны!

Второй казус, произошел 2 недели назад. Началось ужасное кровотечение прямо на работе, позвонила врачу, та сказала срочно приходить. Водила машину в сквозь слезы так как прекрасно понимала что со мной происходит и молила Бога чтобы я ошибалась; муж тоже прискакал с другого конца города в полном шоке. После осмотра, стало ясно что двойняшки в порядки и это действительно выкидыш, но это та третья фолликула которая видимо не оплодотворялась, так как была пустой, либо неудачно оплодотворялась и зачет приёма Utrogestan-a она "выходит" только сейчас. Каково же было душевное облегчение когда мы все это узнали! Рассказываю все это чтобы вы знали что и такое возможно, чтобы были к этому готовы, не пугаться так же как мы.

Желаю всем удачи, чтоб у всех все получилось как можно скорей! Берегите себя :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:48

diakritika
На 34 врач отменила поддержку утрожестаном и на след. день у меня нчались светло-коричневые выделения (раньше такого не было).

зачем она отменила-то?его до 16 недели не отменяют, а некоторым почти всю Б

Tritosha
Танюша, результаты не точные завтра иду перездавать. Как ты???

давай, не нервничай главное, я с тобой! (я не выдержала -сделала тест-есть 2я но слабая, но до дня Х еще 5-6 дней, так что буду надеяться

Katiiiii
Мое состояние видимо как у всех: живот ноет, грудь болит (как перед М) и немного болезненное самочувствие.

все хорошо, остается ждать

eden
Чихаю на вас всех заразно и сопливо

ловлю-ловлю!!!!!!!!!

eden
но это та третья фолликула которая видимо не оплодотворялась, так как была пустой, либо неудачно оплодотворялась и зачет приёма Utrogestan-a она "выходит" только сейчас. Каково же было душевное облегчение когда мы все это узнали! Рассказываю все это чтобы вы знали что и такое возможно, чтобы были к этому готовы, не пугаться так же как мы.

жуть, я еле дочитала...

Ой, Eden, спасибо тебе большое за поддержку!!!! Читала твою историю, так же как и ты переживаю! У меня в провой трубе был один фоликул, овуляция прошла, а в левой было два, но овуляции почему то не было (узи показало), хотя стимулировали ХГ. Ой, и не знаю, чего ждать!!!
Очень рада за ВАС! Ростите большими и здоровыми, это же такое счастье, а буквально два месяца назад ты даже об этом мечтать не смела!!!!! Поздравляю! Тьфу, тьфу, тьфу на ВАС!!!!

Танюша, ты у нас самый позитивный человечек!!! Что у тебя та с результатом????

Katiiiii
Танюша, ты у нас самый позитивный человечек!!! Что у тебя та с результатом????

это про меня что ли ?

сегодня решила побаловаться, купила тест, есть//, но вдруг это еще укол не вывелся, 11 дней только прошло, буду смотреть в динамике

Здорово!!!!!! В тебя сколько раз вливали?

Таня, ты пишишь про укол ХГ или хорагон???
Меня стимулировали следующим образом: с 5 дня ц пять дней я пила клостилбегин (1 раз в день), так же с пятого дня цикла 11 дней я пила Прогинову (2 раза в день), с 14 дня цикла я стала пить дюфостон 2 р в день, буду пить его 15 дней. А укол хорагон мне сделали, когда делали первое вливание на 12 день (вливание мне делали три раза: на 12, 13, 14 день ц.).
Я еще читала, что грудь и живот могут болеть от дюфа, типа побочное действие.

Katiiiii

Спасибо большое! Поверила и осознала не так давно, а теперь уже понимаю и готовлюсь:-)

Tanyushohek

Я тоже первый тест делала на 11-й день, не выдержала, потом на 12-й и на 13-й.... все не верила:-) Муж, врач, который повидал этих тестов очень много в своей жизни праздновал и шутил надо мной что не верю:-) Мне кололи Ovitrele за 2 дня до ИИ и врач потом уже говорила что на 11-й день после ИИ он не влияет на результат теста:-)

Думаю, в любом случае надо проконсультироваться с врачом. А в какой клинике делали? Я тоже планирую после НГ.

Katiiiii
Здорово!!!!!! В тебя сколько раз вливали?

всего 1 вливание

Katiiiii
Таня, ты пишишь про укол ХГ или хорагон???

укол ХГЧ делала на кануне ИИ

eden
тоже первый тест делала на 11-й день, не выдержала, потом на 12-й и на 13-й.... все не верила:-) Муж, врач, который повидал этих тестов очень много в своей жизни праздновал и шутил надо мной что не верю:-) Мне кололи Ovitrele за 2 дня до ИИ и врач потом уже говорила что на 11-й день после ИИ он не влияет на результат теста:-)

делаю, делаю))))пока +, но пока тихо

девчонки привет! Я новенькая! Ответте пожалуйста кто знает. Делают ли инсеминацию, если диагноз инфантелизм маточных труб!

Девочки, всем доброй ночи! С утра зашла на этот форум, н могла оторваться, столько историй прочитала, столько эмоций пережила, не представляете. Сама 10 лет не могу забеременеть, живу в стране где эко еще не делают, а ии только с нативной спермой. В общем, кустарный метод, болезненный, но все же лучше чем ничего. Сегодня 13 день после первого ИИ, завтра у меня день рождения, купила тест, может Бог сделает мне завтра мй самый дорогой и долгожданный подарок в жизни. Очень надеюсь и верю. Сделали ИИ в прошлый вторник, просто ввели сперму мужа в том виде, в котором он нам ее победно преподнес в таре. Держите кулачки за меня девочки, чихайте на меня беременюшки, ну а вдруг у меня получится...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 12:16

Облом, месячные пришли утром, держим кулачки дальше :)

kalina77
Облом, месячные пришли утром, держим кулачки дальше

нужно пытаться дальше, только не отчаивайся!

nastenka2903
девчонки привет! Я новенькая! Ответте пожалуйста кто знает. Делают ли инсеминацию, если диагноз инфантелизм маточных труб!

Приветик! я конечно не специалист, но вроде основным показателем для ИИ является проходимые трубы, инфателизм вроде приводит к внематочной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы