Инсеминация. Делимся опытом.

drina

У моего мужа кажется тоже самое нашли, а у меня не было, у него и раньше было, он вылечивался вроде, но вот оказывается вернулось. Лечение 10 дней антибиотиками если я не ошибаюсь. Не расстраивайся! :rose:

Девочки привет! тоже хочу к вам. мы тоже попробовали ии 1 раз. сделали 08/11/11. сижу как на иголках. доктор сказала что О прошла, эндометрий шикарный. сказала сделать тест через 2 недели. мне почему-то ничего не прописали поддерживающего. как думаите самостоятельно можно попить утражестан?????

А я завтра ложусь в больницу будут вырезать одну трубу :(

Девочки,хочу поделиться своим опытом. Моя инсеминация прошла успешно в феврале 2010. Все получилось с 1-го раза. На сегодняшний день моему сынульке уже годик. Желаю,чтобы у вас все прошло быстро и гладко. Самое главное верить,надеяться и не отчаиваться. Удачи всем!!!

Привет, девчонки, наконец решила присоединиться, прочитав почти все страницы форума:)) я после первой ии, делали две попытки 11/11 и 12/11, теперь надеюсь что в день шести единиц что-то получится. Я так и знала, что эти две недели будут бесконечными, считаю каждый день, думаю, что не выдержу, и начну тесты раньше делать :)

pava

Как у тебя дела?

привет, ИИ была проведена 18.11.11 сегодня 6 день, очень переживаю но надеюсь, что все получилось. Девочки, скажите, у кого когда появились первые симптомы и какими они были?

Tritosha

Примерно 2 мес назад я задавала такой же вопрос:-) Да никаких "беременных" симптомов не было! Мне и вовсе было плохо, болело в животе как при менструации, где-то на 6-ой день началось, стреляло иногда, но продолжала вести обычный образ жизни, работала. На самом деле это все индивидуально. Ты главное верь, я очень верила, хотя и боялась. Удачи!

Хотя нет, один "беременный", как я позже узнала признак, всетаки был, через неделю после ИИ стала бегать в туалет по маленькому очень часто, а на шестой недели Б нормализовалось

девочки, я к вам! завтра 1 ИИ, стимулировали Гонал-Ф+дивигель+ 8000 ХГ, до этого было 3 стимуляции на клостиле-безрезультатно...очень страшно...уже 4 год пошел как мы стараемся...делала лапору, трубы проходимы, бесплодие гормонального типа

процедура прошла успешно! теперь буду ждать 2 недельки! :)

Tritosha
привет, ИИ была проведена 18.11.11 сегодня 6 день, очень переживаю но надеюсь, что все получилось.

как у тебя дела? как самочувствие?

ой, девочки! я вся на нервах..вчера был 3й день после ИИ, у меня поднялась температура тела 38,5! ни каких симптомов ОРВИ нет...врач сказала ни чего страшного...а я с ума схожу...

Tanyushohek

Первые 2 недели самые сложные и бесконечные! Держись и удачи!

eden
Первые 2 недели самые сложные и бесконечные! Держись и удачи!

спасибо большое!

Девочки, добрый вечер. Я новенькая. Сегодня был второй день ИИ, завтра пойду на третий. Первый раз прошел спокойно, а сегодня во время ИИ начались ужасные боли в матке, вызывали медсестру, чтобы мне обезбаливающий укол пославила, короче ужас!!! Теперь боюсь на третий раз идти. У кого-то были такие боли?

Сегодня сдала кровь на ХГЧ завтра должен быть результат, так страшно мне еще не было никогда, у меня уже неделю не падает температура тела ниже 37 также как и базальная, бросает то в жар то в холод, постоянно ноет живот. Два дня назад делала тест он четко отрицательный не знаю что и думать...

Katiiiii
Девочки, добрый вечер. Я новенькая. Сегодня был второй день ИИ, завтра пойду на третий. Первый раз прошел спокойно, а сегодня во время ИИ начались ужасные боли в матке, вызывали медсестру, чтобы мне обезбаливающий укол пославила, короче ужас!!! Теперь боюсь на третий раз идти. У кого-то были такие боли?

привет! я Таня
болей таких не было, вливание правда 1 делали...

Tritosha
Сегодня сдала кровь на ХГЧ завтра должен быть результат, так страшно мне еще не было никогда, у меня уже неделю не падает температура тела ниже 37 также как и базальная, бросает то в жар то в холод, постоянно ноет живот. Два дня назад делала тест он четко отрицательный не знаю что и думать...

может еще рано и тест не показывает? мне врач говорила, что температура до 37, 4 в норме при ИИ

тест два дня назад показал еле видную вторую полоску, а вчера только одну, сегодня делать не стала, прямо поехала делать анализ.

я тут вообще струхнула...

Tanyushohek
вчера был 3й день после ИИ, у меня поднялась температура тела 38,5! ни каких симптомов ОРВИ нет...врач сказала ни чего страшного...а я с ума схожу...

завтра заберете результат и все будет хорошо! главное - это настрой! мы же воююем со своим недугом, любой результат - это результат,
я вот себя настраиваю, что не проиграю эту войну! нет в этом цикле-в следующем снова в бой)))

Tritosha
тест два дня назад показал еле видную вторую полоску, а вчера только одну, сегодня делать не стала, прямо поехала делать анализ.

вот и правильно, что не стала, только нервную и без того расшатаную систему портит это, завтра все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы