Инсеминация. Делимся опытом.

Сегодня сделала тест там злощастная одна полоска У меня сегодня 11 день, уже четыре дня измеряю БТ 37,4. Девочки а может такое быть что тест не покажет Б. 26 еду сдавать ХГЧ. Очень болит грудь и чувствительные соски, может это все перед монстрами? Мне очень плохо, я так надеялась. :megashock:

verunai

может,да.
а зачем 26го ждать?можно завтра смело ехать на ХГЧ.
Удачи! :)

Мне просто врач сказала 26-го. Да я 24,25 работаю не хочу отпрашиваться

verunai

Может. У подруги сестры несколько тестов показывал одну полоску, причем задержка была. Только анализ крови ну и осмотр врача определили. Удачи!!!

Позавчера пошли М...вчера ездила к врачу,сказал что оплодотворения не было, ;) все вышло и зреет новый фолликул,предложил сделать третью и.и,но я отказалась. Сразу же поехала в другую частную клинику и стала в протокол на ЭКО,вчера же поздавала и анализы,в след. среду начинаю стимуляцию, вот так вот

ну что тут скажешь... :( Удачи :rose:

Удачи! В этот раз точно все получиться!

У меня пролет, сдала на ХГЧ беремености нет. Теперь жду монстров

Девочки скажите пожалуста у кого все удачно прошло чем стимулирывались? Просто почему спрашиваю потомучто я стимулирывалась клостиком. а говорят что этот препарат не очень хорош. Вот сейчас думаю может опять пурегоном попробывать просто очень дорого.

и рада бы помочь, но вообще ноль в этом вопросе.
ничем не стимулировалась, Дивигель мазала и укол прегнила мне муж засандалил за сутки перед ИИ

Меня стимулировали "Menopur-ом", муж колок по утрам, потом за 36 часов до ИИ "Ovitrelle". Никаких побочных эффектов не чувствовала, только от "O" грудь набухла и была чувствительной, но это на 2-3 дня потом все ок.

Меня начали стимулирывать пурегоном надеюсь в этот раз у нас все получится

verunai

А по какой причине ИИ делаете? М или Ж фактор? Прошу прошение, я прочла все страницы форума, и уже не помню и кого что :( У нас по моей линии проблемы были... но слава Богу! Удачи и апчхиии!!! :)

Если кому интересно поделюсь своей историей... в моем родном городе мне поставили диагноз,непроходимость одной трубы,второй частично,еще гидросальпингз(так по моему),дегенарация правого яичника, у меня ушки в трубочку свернулись %) ...Спустя полгода я поехала в Одессу к частному доктору(хваленному)...и он не увидел ничего,ну разве что у мужа была плохая спермограмма,!!!Типо ,о чудо я исцелилась(хотя не скрою в течении этих 6ти месяцев лечилась у знахаря)...вобщем никаких паталогий,все отлично,трубы проходимы,никакой жидкости,яичники в порядке...надо делать И.И.одна,вторая...результат ноль. Обращаюсь в другую частную клинику по поводу Эко и вот...трубы все таки не проходимы(в результате внематочной беременности семь лет назад)...некоторые анализы тоже оставляют желать лучшего,но спермаграмма у мужа хорошая...Вот так вот ,три врача,три разных диагноза,пока решила остаться на учете в последней клинике,там и ЭКО делать буду

Привет, девочки. Примите в свои ряды. Завтра 14-й день 3-ей ИИ, по графику сдавать кровь, но по выделениям, возможно, снова пролет. Хотя думала, что в этот раз получится.
У нас МФ - плохая морфология, антитела в сперме. Все остальное просто шоколадно. Перед последней ИИ уже ходила проверять свои внутренности, мало ли где что выстрелит после этих лошадиных доз гормональных. Через 10 дней отпуск, надеюсь, настроение поднимется от олл инклюзива...

Lyubovchik

Да, грустно:-( С ЭКО у тебя точно все получиться, остается только пожелать удачи и ждать радостных новостей от тебя. Уже назначили дату?

3-я ИИ и ничего, ХГЧ 4. Настроение ниже плинтуса.

Жаль, что еще сказать:-( какие планы теперь, след ИИ или ЭКО? В любом случаи, нужно отдохнуть и морально и физически.

пока через неделю море, олл инклюзив, отдохнуть и забыться, а в декабре снова ИИ. Врач говорит, что 5-6 ИИ это нормально, а вот после 6 уже ЭКО. Только в нашем случае ИКСИ, у нас у мужа проблема, поэтому мне еще обиднее, иногда срываюсь... Вчера предложила развод и попробовать в других семьях завести детей, он сказал, что и без детей живут... но ведь я могла бы...
Хотя может это просто последствие таблеток и пмс... Бум ждать декабрьский цикл.

У меня истерика...,вчера была у врача,и у меня гидросальпингс с обеих сторон!!! Я просто в шоке,как не мог увидеть этого мой хваленный доктор, и делал мне две И И. Теперь буду наблюдаться,но сказали что перед ЭКО трубы придется удалить((( :(
У меня если честно нет слов,но придется идти до последнего...

А я в Израиль хочу...на святую землю...где ж я так нагрешила :j_0016:

ИИ по моей причине, у мужа все отлично даже очень

У меня нет своей овульки, а в остальном все в порядке

verunai

Ну, у меня та же самая проблема была, и еще что-то по иммунологии, не помну как называется.

Lyubovchik

:(((

LedyLeka

Многие пары по этому поводу расходятся...:-(

В Общем бороться до последнего и всем терпения желаю и огромной удачи!!!

Девочки, а у моего мужа нашли уреаплазмоз :( ,мой результат будет только через неделю. У него когда-то уже была эта инфекция, и врач сказал, что типа она может снова возникать, не знаю, что и думать. А 4 инсеминацию делать так и не стали - у меня фолликулы не выросли почему-то, а тут еще это, в общем видимо не судьба ее делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы